Габриелян Цовик Борисовна, косметолог

Габриелян Цовик Борисовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 9

Комендантский проспект (600 м)

Пионерская (2.1 км)

Старая деревня (2.3 км)

Прием косметолога
бесплатно

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Габриелян Цовик Борисовна: косметолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Занимается коррекцией фигуры и улучшением внешнего вида с использованием аппаратных методик. Цовик Борисовна Габриелян применяет LPG, RF-липолиз, ударно-волновую терапию, криомоделирование, биостимуляцию FuturaPro и микротоковую терапию. Включает в программы сенситивные методики, хиромассажи и лазерную биоревитализацию.

Медицинское училище

• Высшее сестринское образование «Организация сестринского дела» на базе медицинского колледжа ВМедА. Специализация по косметологии и физиотерапии. Специалист Высшей категории.

• 2018 г.
  • 2013 г.
    «Криомоделирование»
    «RF-лифтинг. TriFractional»
  • 2010 г.
    «Лазерная эпиляция, омоложение, коагуляция сосудов»
    «Биостимуляция, лимфодренаж, элктролиз»
    «Эндермология. Липомассаж. Эндермолифт»

• Эстетик клуб на Комендантском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Габриелян Цовик Борисовна (2)

3.0

28.10.2024
Делала LPG-массаж (альянс) курсом у Цовик Борисовны. Очень благодарна ей! Я очень довольна результатом: подтянулись живот, бока, бедра. Волшебная процедура. Прекрасное самочувствие и красивые формы гарантированы👍
28.02.2022
Была на эпиляции у данного "специалиста высшей категории", "врачом " не была произведена подготовка " поля" перед работой аппаратом" Александрит" " доктор " решил сэкономить на геле, т.е ВООБЩЕ не смазал моё тело , работала " по сухому ", но зато за удаление одного волоска, на " дополнительной зоне", выставила 1000р Чувствовалось , что " доктор" занимается не своим делом. Ему не нравиться его работа. Результат...как будто я НЕ БЫЛА на эпиляции!!! И это за 10000 рублей Как то несерьёзно. Очень похоже на конкретный развод!
Светлана
При работе александритовым лазером никаких гель до не наносится, только после наносят крем.
06.06.2023

Прием косметолога
бесплатно

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат