Габитов Эльдар Марселевич
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
рентгенология (МРТ)
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 5
Маяковская (500 м)
+7 (812) 272-00-69
Проводит:
- экспертное ультразвуковое исследование аденомиоза (эндометриоза матки), эндометриоза яичников, экстрагенитальных форм эндометриоза (ретроцервикальный эндометриоз, эндометриоз крестцово-маточных связок, эндометриоз кишечника, мочевого пузыря), эндометриоз брюшины.
- ультразвуковое исследование органов малого таза, брюшной полости, молочной железы, щитовидной железы, мягких тканей, пренатальная диагностика, 1,2,3 скрининг, цервикометрия, допплерометрия.
- эластографию молочной железы, щитовидной железы, мягких тканей.
Оренбургский государственный медицинский университет (2015)
Предыдущие места работы
- 2022: Консультативно-диагностический центр НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова в Купчино, Врач
Контакты врача
+7 (910) 465-18-67
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Габитов Эльдар Марселевич (4)

Отличный доктор! Очень благодарна, за проведение УЗИ . Врач очень внимательно осмотрел, доходчиво разьяснил результат. Рекомендую!!1

Хороший позитивный врач.Очень внимательный и компетентный.

Эльдар Марсельевич, спасибо Вам Огромное, за Ваше профессиональное отношение ко мне лично, и, я уверен, что ко всем больным! Ваши рекомендации после УЗИ-исследования не только помогли мне разобраться в моих болячках, но и вселили в меня уверенность, в том, что есть врачи, которые вникаю, а не пытаются "отбыть номер". Спасибо, теперь только к Вам. С Уважением, Михаил Ильков.

Я пока не беременна, поэтому могу оценивать только с точки зрения обычного гинекологического обследования, и в этом плане считаю, что эта ЖК хорошая. 1) В регистратуре новый доброжелательный терпеливый персонал (когда-то звонить было прям страшно)). 2) Наблюдалась у трёх врачей в разные периоды: Ефремова, Музыченко и Рахимова + онколог Радченко и УЗИст Габитов — все приятные в общении специалисты, нормально всё объясняют. Разве что Рахимова очень агитирует рожать поскорее, и это может смутить. 3) Можно записаться на приём и по телефону и через интернет. Так что, если вам просто на обследование, то точно можно идти. Разве что планировать нужно заранее, т.к. время ожидания, конечно, длительное. УЗИ можно ждать месяц.
Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров