Габбасова Оксана Владимировна, гинеколог
Низкая цена приёма

Габбасова Оксана Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

- 44% от НаПоправку

Прием по беременности

г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Купчино (2.3 км)

Московская (2.8 км)

Прием гинеколога

Габбасова Оксана Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: боли внизу живота, предменструальный синдром, кровянистые выделения, нарушения менструального цикла, миома, эндометриоз, опущение органов малого таза, недержание мочи и др. Оксана Владимировна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, а также интерпретацию анализов. Выполняет профилактические осмотры, забор мазков, устанавливает внутриматочные спирали и пессарии.

Башкирский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Башкирского государственного медицинского института

• 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», ООО «Лидер специалистов», Санкт-Петербург

• Клиника МЕДИКА на Бадаева
  • МЕДИКА на Пулковской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Габбасова Оксана Владимировна (19)

18 отзывов 1 оценка

01.10.2025
Очень Хороший врач 👍🌸
11.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я осталась довольна тем, как прошел прием у Оксаны Владимировны - доктор мне все объяснила, дала необходимые рекомендации.
10.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось, врач проконсультировал по всем вопросам
Прием был в августе 2025 г.
04.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё было хорошо, доктор прекрасный. Всё подробно рассказала, дала рекомендации. Времени уделила достаточно, не спешила. В следующий раз тоже запишусь сюда.
05.10.2025

Отличный врач
16.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

записалась на прием к 14:30, врач позвонила мне и попросила подойти пораньше на 30 минут, дабы не торопясь успеть провести первичный прием я сказала что постараюсь, но не обещаю что смогу подойти раньше по итогу, я приехала буквально на 15 минут позже (предварительно предупредив), подхожу к администратору и говорю что записана на прием в 14:30 к Оксане Владимировне администратор косо посмотрев на время, а затем на меня произносит «скорее всего врач вас не примет, так как вы опоздали, подойдите, пожалуйста, к кабинету и уточните у нее будет ли она проводить прием» в кабинете врача не оказалось, после сидела у кабинета еще минут 10, ждала пока другой врач бегает и ищет ее (ну бред полнейший🤦🏻‍♀️) в итоге: вижу как Оксана Владимировна уже переодевшись просто проходит мимо меня к выходу и успешно уходит восвояси больше никогда не посещу данную клинику и уж тем более данного врача
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Бадаева"

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Уважаемый пациент, благодарим Вас за обратную связь!
Мы сделаем все возможное чтобы улучшить нашу работу и избежать подобных ситуаций в будущем.
От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика.
15.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всё в порядке: и манера общения, и профессиональные навыки врача, и продолжительность приёма полностью устроили.
22.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный и внимательный врач. Спокойная, деликатная, всё объясняет доступно. На приёме чувствовала себя комфортно и в безопасности. Рада, что попала именно к ней.
20.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Оксана Владимировна оставила невероятно хорошие впечатления. Тот случай, когда профессионализм сочетается с неравнодушием и человечностью.
14.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Первый раз была у врача Оксаны Владимировны. Прием начался вовремя, анамнез собирали неспешно, достаточно времени уделили осмотру. Врач очень чуткая и располагающая. Так как прием был первичный и анализы только назначены, о лечении пока сказать ничего не могу.
30.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Компетентный и доброжелательный специалист, Оксана Владимировна очень понравилась мне как врач. Оксана Владимировна внимательно выслушивает, собирает и анализирует анамнез, подбирает хорошее лечение, работает со страхами. Очень понравился прием, рекомендую данного специалиста.
Прием был в июне 2025 г.
24.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Собрала исчерпывающий анамнез, особенно по сравнению с другими врачами Очень подробно все объяснила, ответила на вопросы
Прием был в мае 2025 г.
12.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Специалист понравился, внимательная, всё хорошо объяснила, назначила много анализов, но всё по делу. Проблему решили, я довольна.
22.04.2025

Все понравилось!
11.03.2025
Лучшие
Прием был в марте 2025 г.
04.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор мне в целом понравилась: внимательная, спокойная, всё хорошо объясняет, делает грамотные назначения. Профессионал своего дела, грамотный специалист, очень приятная женщина. Я получила ответы на свои вопросы, Оксана Владимировна дала подробную консультацию.
14.01.2025
Была на приёме у врача Габбасовой Оксаны Владимировны впервые. Обратилась с жалобами на фоне климакса. Она отнеслась ко мне очень внимательно - выслушала, осмотрела, все подробно объяснила и назначила лечение. Также посоветовала к каким специалистам мне ещё следует обратиться. Самое главное - ее рекомендации работают! Я уже почувствовала улучшение своего состояния (улучшился сон и уменьшились приливы).
06.01.2025
Была на приему у доктора Габбасовой. Понравилось что доктор все детально пояснила, обсудила со мной возможные побочные эффекты лечения. И что самое важное провела очень комфортный осмотр, без неприятных ощущений. Все назначила по существу, ничего лишнего. Приду на повторный осмотр.
05.04.2025

Прием по беременности