Климова (Фундовная) Александра Андреевна, детский стоматолог
Записалось 3 человека

Климова (Фундовная) Александра Андреевна

г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 47

Чернышевская (400 м)

Площадь Восстания (1.2 км)

Маяковская (1.4 км)

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 8 к 1

Девяткино (1.2 км)

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (пломбировочный материал или металлическая коронка)

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 45 к 1

Парнас (2.3 км)

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (пломбировочный материал или металлическая коронка)

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 45

Маяковская (1.2 км)

Достоевская (1.2 км)

Чернышевская (1.3 км)

Климова (Фундовная) Александра Андреевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 4 года.

Специализируется на лечении кариеса, пульпита и периодонтита молочных зубов. Проводит плановые профилактические осмотры, обучает детей и их родителей грамотной гигиене полости рта. Выполняет профилактические процедуры: герметизация фиссур, профессиональная гигиена полости рта.

Александра Андреевна осуществляет лечение молочных зубов под седацией (с применением ЗАКС), владеет навыками протезирования молочных зубов стандартными металлическими коронками.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2021)

• Пандент на Восстания
  • Ренидент в Девяткино
  • Ренидент на Парнасе
  • Пандент на Литейном

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Климова (Фундовная) Александра Андреевна (3)

19.05.2025
Выбрала клинику Ренидент для первого посещения с ребенком (1 год). Впечатления остались самые положительные. Интерьер, дружелюбный администратор, детская комната и конечно же врач с ассистентом) После осмотра малышу подарили подарок )) Доктор Климова А.А. Аккуратно провела осмотр, ответила на все вопросы и дала рекомендации по уходу за зубками. Будем посещать клинику раз в пол года, как советует врач, спасибо!!!
06.05.2025
Уютная клиника, отзывчивый персонал и что очень важно удобная парковка. Водила сына на консультацию, все прошло отлично, ждем теперь лечение.
07.04.2025
Посещала клинику с ребенком с целью профилактического осмотра, прием вела врач Климова Александра Андреевна. Приветливый, вежливый администратор. Порадовало, что прием состоялся уже на второй день после звонка, была готова к более длительному ожиданию. В клинике приятная обстановка, удобная, светлая и стильная зона ожидания, небольшая игровая зона для детей с достаточным количеством игрушек. Администратор всё подробно рассказала по стоимости услуг, помогла с заполнением документов. Прием начался вовремя, врач и ассистент были очень аккуратны и внимательны, мягкий, уважительный подход к ребенку, каждое действие проговаривали и уточняли, комфортно ли. После осмотра врач подробно ответила на мои вопросы, дала рекомендации по чистке, вариантам зубных паст и нюансам гигиены. В конце приема ребенку подарили небольшой подарок и проводили нас на ресепшен, где нас записали на следующий прием. В целом от посещения клиники осталось положительное впечатление, и я рада, что в Мурино появилась клиника такого уровня.

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (пломбировочный материал или металлическая коронка))
Лечение кариеса ICON у детей