Фрузорова Татьяна Александровна
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4
Улица Дыбенко (1.4 км)
Проспект Большевиков (2.7 км)
Фрузорова Татьяна Александровна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Направления деятельности:
выполнение операций разного уровня и степени сложности (ФЭК с имплантацией разных моделей ИОЛ, антиглаукомные операции проникающего и непроникающего типа, установка различных дренажных устройств при глаукоме, устранение заворотов, выворотов век, выполнение блефаропластики, удаление птеригиума, атером, папиллом, кист, различных новообразований конъюнктивы и кожи век, устранение косоглазия, операции на слезных путях и др.;
консультативный прием пациентов;
решение вопросов госпитализации;
диагностическое обследование и предоперационная подготовка пациентов (эхоскопия, эхобоиметрия, статическая периметрия, проведение и оценка ОКТ, макулярной зоны, зрительного нерва, офтальмометрия, расчет ИОЛ, работа с ИОЛ-мастером 700, биомикроскопия, ПТМ и др.;
выполнение эндовитреальных инъекций;
выполнение экстренных и неотложных хирургических операций и манипуляций- удаление инородных тел, хирургическая обработка проникающих ранений глазного яблока и век;
назначение диагностических процедур и исследований;
выдача справок и листов ВН.
Член Российского глаукомного общества, Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов (ESRS).
- 2007 г.аспирантура на базе БелМАПО.
- 1998 г.клиническая ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Минской областной клинической больницы;
- 1997 г.интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Минской областной клинической больницы;
- 2022 г.«Пластическая хирургия периорбитальной зоны лица», БелМАПО
- 2021 г.«Воспаление глаза»;
- 2021 г.«Современные технологии катарактальной, роговичной и рефракционной хирургии»;
- СМ-Клиника на Дыбенко
- 2024Скандинавия, отделение «Северное», Врач
- 2024Скандинавия, отделение «Литейное», Врач
- 2023Скандинавия, отделение «Южное», Врач
Выбор пациентов 2025
Низкая цена приёма
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Фрузорова Татьяна Александровна (43)

Услуга: Прием детского офтальмолога-хирурга

Благодарим Вас за обратную связь. Нам приятно слышать, что первичное впечатление от профессионализма врача было положительным. Однако мы глубоко сожалеем, что последующее взаимодействие по поводу выписанного рецепта на очки оказалось крайне неприятным и привело к необходимости повторного обращения в другую клинику. Позвольте нам разобраться в этой ситуации детально. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и рассказать об этой ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Обследование глаз

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что посещение офтальмолога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда рекомендует врачу на приеме тщательно разъяснять каждый свой шаг, а также необходимость и стоимость дополнительных исследований и процедур. Видимо, в какой-то момент коммуникация со стороны врача была не достаточно полной и это привело к написанию данного отзыва. Ваши комментарии о прозрачности ценообразования будут обязательно переданы Руководству клиники для изучения этого вопроса и проведения проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Благодарим вас за оставленный отзыв. Примите наши извинения за неудобства, вызванные незапланированными расходами. Клинка стремится выстраивать прозрачные и доверительные отношения со своими пациентами, поэтому всегда старается предоставлять полную информацию об услугах и ценах. Позвольте нам разобраться в сложившейся ситуации и провести необходимую проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Сожалеем, что посещение офтальмолога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда рекомендует врачу на приеме тщательно разъяснять каждый свой шаг, а также необходимость и стоимость дополнительных исследований и процедур. Видимо, в какой то момент коммуникация со стороны врача была не достаточно полной и это привело к написанию данного отзыва. Ваши комментарии о прозрачности ценообразования и качестве обслуживания будут обязательно переданы Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Оптическая когерентная томография / ОКТ

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Вы оценили качество посещения нашего врача только на 1 балл. Расскажите, пожалуйста, подробнее о своем опыте посещения нашего специалиста. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.