Фролова Оксана Сергеевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Вторая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 36 к 2
Пионерская (1.5 км)
+7 (812) 603-91-64
Как кардиолог принимает только детей от 0 лет.
Как врач функциональной диагностики принимает взрослых пациентов и детей от 0 лет.
Оксана Сергеевна успешно ведет прием пациентов по двум врачебным направлениям: детская кардиология и функциональная диагностика.
Специализация доктора по профилю детской кардиологии включает в себя:
диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы у детей: врожденные пороки сердца, нарушение ритма сердца. нарушения проводимости сердца, артериальная гипертензия;
оценку результатов обследования по своему профилю таких, как электрокардиограмма (ЭКГ), ЭХОКГ, суточное мониторирование ЭКГ АД, тредмил- тест, зондирование сердца, данные рентгенологического обследования, результаты лабораторных исследований.
Обратитесь к Оксане Сергеевне при появлении у ребенка таких симптомов как:
приступы слабости, резкая бледность, головокружения,
обморочные и полуобморочные состояния, потери сознания,
боли в области грудной клетки,
перебои в работе сердца, колебания артериального давления,
впервые выявленные шумы в сердце.
Все эти симптомы и состояния требуют обязательной консультации кардиолога и проведения обследования сердечной системы пациента.
По профилю функциональной диагностики Оксана Сергеевна проводит эхокардиографию (ЭХОКГ) и электрокардиографию (ЭКГ) для взрослых и детей любого возраста.
Доктор прекрасно находит подход как ко взрослым пациентам, так и к маленьким детям. Обязательно обратитесь к Оксане Сергеевне для проведения функционального обследования, а также для диагностики и лечения детей по профилю кардиологии.
Новосибирский государственный медицинский университет (2016)
Предыдущие места работы
- 2022: Клиника МЕДИКА на Гжатской, Врач
ТОП-10 кардиологов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Низкая цена приёма
Записалось 92 человека
Отзывы о враче Фролова Оксана Сергеевна (16)

Замечательный врач , приходили на прием с ребенком , делали ЭКГ и узи сердца . В отличие от других специалистов Оксана Сергеевна комментирует все что видит на узи и тд , все объясняет и рассказывает , все ответы и рекомендации развернутые . Все по делу и по сути, да и сама очень аккуратная и приветливая. Побольше бы таких специалистов . Однозначно придем к ней снова

Внимательный и компетентный специалист

Первая семейная клиника Петербурга
Спасибо за Ваш отзыв. Рады помочь!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Делал у Оксаны Сергеевны эхокг. Процедура была впервые, на всё вопросы получил обстоятельные ответы. Понравилось доброжелательность. В клинике приняли по записи, ждать своей очереди почти не пришлось

Первая семейная клиника Петербурга
Спасибо, что поделились хорошим впечатлением о работе нашего доктора. Благодарим за доверие и обращение в нашу клинику. Желаем Вам здоровья и прекрасного самочувствия.

Услуга: ЭКГ
Очень приятный врач, все понравилось

Первая семейная клиника Петербурга
Рады, что были Вам полезны и визит к нашему доктору оставил положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: ЭКГ
Грамотный специалист и очень приятная женщина!

Первая семейная клиника Петербурга
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Очень внимательный доктор, все объясняет и подсказывает. Осталась довольна приемом.

Первая семейная клиника Петербурга
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Все понравилось, чётко и по делу.

Первая семейная клиника Петербурга
Cпасибо, мы рады работать для Вас! Будьте здоровы!

Отличный, отзывчивый доктор.

Первая семейная клиника Петербурга
Очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо за Ваш теплый отклик. Будьте здоровы!

Первая семейная клиника Петербурга
Очень рады, что визит к нашему доктору оставил положительные эмоции. Всегда рады помочь нашим пациентам, в том числе и самым маленьким. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.