Исбарова (Фейзуллаева) Рахиля Наиловна, пародонтолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 54

Приморский район

Прием пародонтолога
600 ₽

Исбарова (Фейзуллаева) Рахиля Наиловна: пародонтолог. Стаж работы - 13 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний десен: пародонтит, гингивит, переимплантит, рецессия десны, гингивопластика, пародонтоз, воспаление десен и др.

Рахиля Наиловна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и анализов. Основные манипуляции включают закрытый и открытый кюретаж, лечение десен аппаратом Vector, шинирование зубов, инъекционные методы лечения пародонтита. Применяются также методы фотодинамической терапии и пластики уздечек губы и языка.

Прошла стажировку в Германии в 2008 и 2009 годах. В 2024 году сдала экзамен Prometric и получила лицензию General Dentist в Абу Даби, ОАЭ. Является членом Независимой Ассоциации Пародонтологов России.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка «Стоматология терапевтическая», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка «Хирургическая стоматология», СПБИНСТОМ.
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка «Детская стоматология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2013 г.
    — интернатура на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2014 г.
    — «Зубная имплантология», СПБИНСТОМ.
  • 2015 г.
    — «Имплантация от А до Я», «Школа Имплантации», В.В. Бабинцев, К.А. Мацко, А.О. Флом STOMUS.
  • 2014 г.
    — «Современные технологии в пластической хирургии полости рта: остео- и вестибулопластика», СПБИНСТОМ.
  • 2014 г.
    — «Амбулаторная хирургическая стоматология в повседневной практике», СПБИНСТОМ.

• Стоматология Дентаграфия

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Исбарова (Фейзуллаева) Рахиля Наиловна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием пародонтолога