Федоров Дмитрий Валерьевич, дерматолог

г Санкт-Петербург, ул Малая Подьяческая, д 12-14

Садовая (900 м)

Спасская (1 км)

Сенная площадь (1 км)

Федоров Дмитрий Валерьевич: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 10 лет.

В совершенстве владеет всеми аппаратными, лазерными, инъекционными и нитевыми методиками, что позволяет комплексно подходить к устранению эстетических проблем. Выполняет контурную пластику любой сложности, в том числе интимную контурную пластику у женщин и мужчин. Обладает большим опытом проведения следующих процедур:

• тредлифтинг (мезонити),

• удаление новообразований,

• лазерное омоложение Dekart,

• нитевой лифтинг Aptos,

• контурная пластика лица,

• ботулинотерапия и др.

Постоянный участник семинаров, мастер-классов, тренингов и конференций по вопросам эстетической медицины. Федоров Дмитрий Валерьевич является медицинским советником международной фармацевтической компании Allergan.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (2014)
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова

• «Контурная пластика препаратами HYALAX»
  • «Тредлифтинг. 3D Мезонити в программах коррекции возрастных изменений лица и тела»
  • 2017 г.
    «Мэлсмон-курс в антивозрасной медицине»
  • 2016 г.
    «Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине»
  • 2016 г.
    «Мезотерапия (применение препаратов Aesthetic Dermal)»
    «Контурная пластика»
    «Косметология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2015 г.
    «Методы канюльной коррекции эстетических недостатков: канюльная мезотерапия, канюльная биоревитализация, канюльное биоармирование», Первый Профессиональный институт Эстетики
  • 2015 г.
    «Трихология», Институт пластической хирургии и косметологии
  • 2015 г.
    «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• Косметология СПИК на Савушкина
  • Клиника доктора Игнатовского

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Федоров Дмитрий Валерьевич (22)

01.10.2025
Была записана на консультацию к Федорову Дмитрию Валерьевичу, очень внимательно выслушал, подробно все объяснил и дал ценные рекомендации. Очень располагающий и профессиональный специалист.
05.08.2025
Здравствуйте В клинике СПИК ребенку 8 лет Заозерской М.Л., лечим шрам (рваная рана подбородка, 7 швов, почти по вертикали весь подбородок в шраме был) Ходим к доктору Федорову Д.В., с мая 2024 года, на настоящий момент результатом лечения очень довольны, лечение длительное и восстановление тоже постепенное. Обслуживание, компетентный персонал все на высоком уровне!
05.05.2025
Врач Федоров Дмитрий Валерьевич и его ассистент Людмила Клименкова- профессионалы высшего класса! Всегда максимум внимательности у пациенту, всегда рекомендация самой эффективной процедуры, всегда мастерство исполнения. Для меня - всегда только они!
11.04.2025
Посечаем клинику с дочерью вместе.Очень довольны приёмами врача .Врачь очень грамотный,вежливый,внимательный,учитывает все пожелание .После приёма уходим с хорошим настроением.Хочется приходить на приём чаще.Всем советую этого доктора.Профессионал своего дела с большой буквы.И ассистент Ольга прекрасно знает свою работу.Внимательная ,вежливая,всегда посоветует как лучше ухаживать за кожей.Дочь очень любит посещать её процедуры.Уходит счасливая.ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОГО ДОКТОРА И АССИСТЕНТА ПОСЕТИТЬ.КЛИНИКА СУПЕР!!!
24.01.2025
Этот "врач" все испортил, работает в грязном халате и старых не стерильных перчатках, хамит и показывает свой профессионализм, оставляющий желать лучшего - только на словах:)

СПИК, институт красоты

Добрый день! Печально читать ваш отзыв о ведущем специалисте СПИК, заведующим отделением косметологии.
Дмитрий Валерьевич всегда придерживается высоких стандартов в своей работе, включая стерильность инструментов и профессиональный подход к каждому пациенту. Медицинская помощь всегда контролируется для обеспечения наилучшего качества.
Напишите, пожалуйста, дату и время приёма, ваше Ф.И.О.
Руководство клинике разберётся в ситуации. Без подтверждения вами ваших данных отзыв не похож на реальный отзыв пациента. Тем более, учитывая тот факт, что все отзывы на Дмитрия Валерьевича только с высокими оценками. Ждём детальную информацию от вас, о дате и времени приёма. Спасибо!
14.05.2024
Очень довольна приемом у доктора Федорова, буду теперь обращаться к нему постоянно, и дочка тоже. Доктор интересовал нас как косметолог, и он разбирается в своей области, я его смело рекомендую!
23.12.2023
Уже несколько лет хожу в СПик к Дмитрию Валерьевичу. Клиника отличная, приветливые девушки на респершен и главное наличие парковки рядом с клиникой. Дмитрий Валерьевич, профессионал с большой буквы, все очень деликатно и естественно. Благодаря Дмитрию выгляжу лучше своих лет. Что важно лично для меня, большой спектр процедур у одного специалиста. Однозначно, только Дмитрий, лучший из лучших.
12.12.2023
Федоров Дмитрий Валерьевич – выдающийся косметолог с безупречным профессионализмом. Весь его опыт и мастерство проявляются в каждой процедуре, которые он проводит и которые я получила от него. Особо хотелось бы отметить внутримышечное введение релатокса, которое Дмитрий Валерьевич провел мне с исключительной точностью и техникой. Результаты сеанса лазеродеструкции области щек, как и ожидалось, превзошли все ожидания. Мое лицо претерпело фотоомоложение, и кожа теперь выглядит идеально. Она приобрела здоровый блеск, а цвет лица стал свежим и сияющим. Федоров Дмитрий Валерьевич – непревзойденный профессионал в мире косметологии.
25.11.2023
Посещаю клинику уже на протяжении нескольких лет. Очень приветливый персонал, нет проблем с парковкой. К Дмитрию Валерьевичу попала по рекомендации и ни капли не жалею. Профессионал своего дела.
22.11.2023
к Дмитрию Валерьевичу обращался мой муж с проблемой андрогенной алопеции. понравилось, что доктор не назначал бесполезные препараты и процедуры, всё только по делу, без лживых обещаний. конечно, уже возникшие очаги облысения никуда не исчезли, но благодаря лечению они так сказать "остановились" и больше не прогрессируют, теперь муж не лысеет.
11.11.2023
Клиника оставила приятные впечатления! Врач Д.В.Фёдоров очень внимателен и тактичен, с пониманием относится к вопросам о проблемах с кожей лица, подбирает процедуры, которые действительно помогают - результат уже виден после первых процедур.
08.11.2023
Дмитрий Валерьевич - мой первый и единственный косметолог. Мне нравится, что у него есть видение пациентов, и благодаря ему действительно с возрастом внешние данные становятся лучше. Он не делает все процедуры за раз, а разбивает их на несколько визитов. Единственный недостаток, к нему сложно записаться, поэтому приходится во время посещения сразу планировать следующий визит.
07.11.2023
Отлична клиника! Сервис и атмосфера на высоком уровне. Много классных и современных аппаратов для различных процедур. Лично мне очень нравится Хайдрафэшл, процесс на этом аппарате полный релакс. Хочу выделить лучшего косметолога Федорова Дмитрия Валерьевича. Профессионал своего дела! Все рекомендации и назначения только по делу, а результат его работы всегда на высоте.
03.11.2023
Хочу выразить благодарность замечательному доктору, Федорову Дмитрию Валерьевичу! Настоящий профи!!! Доверяю ему на 100%. Делал мне лазерную шлифовку неоднократно, всегда быстро и максимально комфортно. Результат прекрасный, реабилитация быстрая. Такие же впечатления о процедуре Morpheus 8. Инъекционные процедуры тоже на высочайшем уровне. Персонал вежливый и приветливый.
03.11.2023
Посещаю клинику СПИК давно. При посещении любой клиник все оценивают цену и качество. Но мой взгляд, клиника предоставляет отличное качество за приемлемую цену. Являюсь постоянным пациентом врача с большой буквы - Федорова Дмитрия Валерьевича. Восемь лет назад он помог решить серьезную проблему с кожей, с тех пор доверяю только ему). Высококвалифицированный врач, приятный, образованный человек, лишнего не навязывает, назначает качественное лечение, даёт отличные рекомендации по уходу. Дмитрий Валерьевич заведующий отделением косметологии, уверена, что врачи, работающие под его началом соответствуют его высоким требованиям к решению проблемы пациента. Доверие к врачу и клинике - первый шаг к исцелению. Если хотите начать знакомство с процедурами, то лучше начать здесь. Приятный бонус - скидки, акции, выгодные предложения🔥.
12.01.2023

Услуга: Удаление папиллом

Очень умный дерматолог.😁
16.11.2022

Услуга: Прием трихолога

Отличный, грамотный врач и приятный человек!
Прием был в ноябре 2022 г.
19.08.2022
Принял Федоров Д В,за что ему большое спасибо.Грамотно проконсультировал,назначил лечение.
Прием был в августе 2022 г.
08.04.2022

Услуга: Подтяжка нитями АПТОС

Уже несколько лет хожу к этому доктору. Нисколько не сомневаюсь в его профессионализме. Доверяю ему своё лицо без всякого сомнения, что что-то пойдёт не так.
12.03.2022
Негативный отзыв о Дмитрии Федорове. При средней степени акне выписал силнейшее средство Роаккутан, зная, что я уезжаю в страну с высоким УФ-излучением. Роаккутан при активном солнце ПРОТИВОПОКАЗАН. (Я это узнала уже позже от компетентного врача) Естественно, начались побочки, раздражение на лбу, красная кожа под глазами. Дмитрий оставил свой номер "в случае чего", но в итоге просто игнорировал сообщения🤡 Пустая трата денег, плюс дополнительные проблемы с кожей в придачу
28.01.2022
Решила Обратиться к Федорову Дмитрию Валерьевичу по рекомендации знакомой давней проблемой и была приятно удивлена с первых минут знакомства с клиникой СПИК. Меня приветливо встретили администраторы, предложили чай/кофе, тем самым создали позитивный настрой! Доктор на консультации внимательно выслушал меня, провёл тщательный осмотр кожи лица, дал грамотные рекомендации. Очень надеюсь что данное лечение поможет мне решить мою проблему.
26.05.2020

Услуга: Прием врача-косметолога

Минус

СПИК, институт красоты

Здравствуйте! Сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у вас такое впечатление. Мы проверили внутреннюю проверку по вашему отзыву: консультация трихолога Федорова Д.В. была проведена в соответствии с медицинскими стандартами, назначены необходимые анализы для выявления причины заболевания, с которым вы обратились, в полной мере обозначены возможные пути решения проблемы. Информация была воспринята вами в негативном ключе, в результате чего вы, к сожалению, спешно покинули клинику.
29.05.2019

Хороший врач

Никогда не думала, или точнее даже не знала про нитевой лифтинг, пока не похудела килограмм на 10, из-за чего очень "сползло" лицо. Иногда даже коллеги спрашивали, отчего я грущу. В итоге решила поискать способы исправления проблемы без ножа. Записалась в клинику к Федорову Дмитрию Валерьевичу. Он как раз предложил поставить нити для укрепления "лицевого каркаса". Процедура мне показалась не очень приятной, но не из-за боли, наверно от самого процесса, я чувствовала, как прокалывают и что-то делают под кожей, хотя была местная анестезия. После мне дали рекомендации, где одна из основных была несколько дней сильно не смеяться. Но есть такой закон "подлости", именно в эти дни все ходили и шутили, но я держалась))) И теперь на моем лице нет и следов печали. Я очень довольна результатом. Спасибо СПИК и Федорову Д.В.

Лицензия или сертификат