Филатова Нина Викторовна, педиатр

Филатова Нина Викторовна

г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 14 к 2

Автово (1.7 км)

Ленинский проспект (1.9 км)

Проспект Ветеранов (2 км)

Филатова Нина Викторовна: педиатр.

• Детская поликлиника № 36
Данные актуальны на 01.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Пролетарская (200 м)

Ковригина Елена Аркадьевна
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Козловская Татьяна Владимировна
Козловская Татьяна Владимировна
Высшая • Стаж 43 года
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Филатова Нина Викторовна (24)

1.9

14.07.2024
Буду отказываться от этого врача. Она ненавидит детей, запугивает, унижает родителей. Уважаемая Администрация поликлиники, примите меры, врач некомпетентный, все родители района ее знают и избегают, посмотрите сколько негативных отзывов.
21.03.2024
Очень хороший врач! Спасибо ей огромное, за моих детей. Всегда все правильно, и вовремя,всегда она права в диагнозах. Я тоже не понимаю почему отзывы плохие есть. Врач от Бога!
13.10.2022
Все, с кем о ней речь заходит, ее избегают, заведующая разводит руками -заменить некем, идите, проситесь сами к кому-нибудь. Уже просто воем! Пока могли, ходили платно к другим педиатрам, сейчас ситуация тупиковая, хороший педиатр, к которому вместо нее обращались уволился, думаю устал от нагрузки. Отвратительно! Скандальная женщина, вопросы не по теме ее беспокоят больше, чем маленькие пациенты
27.01.2021

Филатова Нина Викторовна

Очень хорошая врач!!
16.08.2017

Хороший врач, непонятно откуда столько негативных отзывов

Врач с большим опытом работы, грамотная, душевная, порядочная, сейчас такие врачи это редкость. У старшего сына был диагноз пневмония, поставила сразу, лечились на дому. А плохие отзывы всегда оставляют чаще, потому что ругать все горазды, а сказать слова благодарности нет. Екатерина
14.10.2016

Это кошмар

Филатова Н.В. поставила диагноз гнойный ринит и бронхит, ребенку без температуры, с обычным ОРВИ практически вылеченным. Назначила сильнейшие антибиотики. Когда узнала, что мы ходим к платному педиатру и др. врачам, сказала "что вы вообще пришли"... Как такие люди могут работать в медицине, тем более с детьми. Грубейшая женщина, всем выписывает антибиотики не разобравшись. Ее совершенно не интересует здоровье детей, всех под одну гребенку, всем антибиотики. ГНАТЬ ТАКИХ ВРАЧЕЙ!
Анонимный пользователь
Да, мы тоже отказались от её услуг. Жаль только, что на дом всё равно она приходит.
21.02.2017
Анонимный пользователь
Уверена, что информация искажена, врач Филатова опытная и компетентная. Мы у нее наблюдаемся более 10 лет. Действительно непонятно, зачем эта мамочка идёт на приём к врачу, к которому так плохо относится. Не стыдно писать всякие гадости про врача, рассчитывая на анонимность?
24.08.2015

Про хамство не скажу, врач не хамила, а вот компетентной и грамотной ее не назвать - это факт. Она думает только о прививках детям, а про квалифицированное лечение от нее можно забыть. ее дети не волнуют, а их здоровье тем более, нам назначала оч. сильный препарат, когда его уже нельзя было принимать. Спасибо, что есть интернет, вот теперь приходится самими во всем разбираться. От Филатовой не ждите грамотного лечения, все из рекламы будет.
Анонимный пользователь
Получается, что прививки нужны Филатовой, а не вашему ребенку. И похоже, вы можете лечить своего ребенка сами из интернета. Состоим на учете у Филатовой несколько лет с тремя детьми. На прививки посылает, только когда дети здоровы, назначения грамотные, по возможности старается не отправлять ребенка в больницу. А что касается рекламы, так это бред. При чем здесь реклама? А что касается прививок, то всем своим детям я их делаю по графику, тк считаю, что это действительно защита от страшных инфекций.
27.01.2015

Мед.сестра Татьяна Егоровна очень хорошая, а вот врач это просто ужас!!!
20.01.2015

Ребенку почти 6 месяцев. За всё время посещений в поликлинике и на дому претензий к данному врачу не возникало. С трудом могу представить,чтобы Нина Викторовна кому-то хамила. Очень приятная, обстоятельная и толковая. Всегда внимательна. Не было лишних назначений пока ни разу. В общем - хороший доктор.
03.08.2014

Абсолютно согласна в предыдущим оппонентом.Врач хамоватая мало сказано,у нее что то спрашиваешь, а она игнорирует!Человек ставит диагноз рахит, только потому что ребенок вспотел(на улице жара) и волосы вытерлись на затылке!!!!Лишь бы снять с себя ответственность, не разобравшись назначить витамин Д, который не дают летом и фиг с ним, что ребенку плохо от него...Гнать таких врачей.
10.07.2014

Врач абсолютно некомпетентна. Не разобравшись с диагнозом назначает антибиотики "на всякий случай". Нам при трахеите дважды назначила один и тот же антибиотик, на мое напоминание от том, что мы уже принимали данный препарат неделю назад, ответила: ничего страшного, попринимаете ещё. Просто впадаю в бешенство от такого подхода наших врачей. О последствиях не думает, лишь бы назначить препарат посильнее и тем самым огородить себя от ответственности!
bamboni
у нас точно такая же ситуации!!!один в один!
14.10.2016
01.04.2014

Как врач ужасна, некомпетентна и к тому же хамовата!Где глаза у руководства поликлиники?Таким "врачам" не место в детском мед.учреждении!!!
28.03.2014

Удивляюсь, читая ваши отзывы о Филатовой Н.В. Мы здесь живем уже 6 лет, и за это время ни разу не было с нею конфликта. Может, нам просто повезло, но к нашей семье этот врач относится со вниманием и уважением - никогда не хамит! Поверьте, нам есть с чем сравнивать: мы переехали из другого района - вот там врач странная была (даже писать о ней не хочу). А Татьяне Егоровне советую побольше молчать на приеме, а то не слышно, что говорит врач.
17.12.2013

Не понравилось

Согласна с общим мнением. Ребёнок первые месяцы был беспокойный, не спал ни днём ни ночью, кричал, корчился. Спал только на мне, сходила с ума. На что этот врач говорил это у вас погрешности в еде, а я уже сидела на одной гречке и говядине отварной. Приходила и только говорила, это убрать, это исключить из рациона. Потом по моей настойчивой просьбе взяли бак анализ, оказывается занесли в роддоме клепсиелу. Ребёнок мучился 2 месяца. Такое ощущение что она ставит диагноз наобум, тыкая пальцем в небо. Иногда попадает...
26.11.2013

Надо же... ни одного положительного отзыва! Полностью присоединяюсь! Не понимаю, как таких врачей держат! Много знакомых детей с неправильными диагнозами и в результате все заканчивается неотложкой и подорванным здоровьем!
15.10.2013

все верно хамка
11.08.2013

как ее еще только там держат близко к детям допускать нельзя
22.05.2013

Татьяна Егоровна, конечно, хороший человек, а вот Филатова постоянно хамит, детей, по-моему, ненавидит, а их родителей тем более. Отказалась приходить к моему ребёнку по квартирному вызову мотивируя это тем, что температура 38,2 не повод вызывать врача на дом, идите сами в поликлинику.
03.05.2013

Да ладно!!! Нормальный врач,не хуже других в этой поликлиннике.Ну отдаёт немного совковостью,так там все такие,одна регистратура чего стоит. Мой ребенок приклеплён к участку Филатовой Н.В.,наблюдаемся у неё четыре года,я довольна в целом,ни разу ни конфликтов,ни левых назначений,всё по существу.Ну и Татьяна Егоровна-конечно,очень хороший человек.
09.04.2013

Постараюсь без эмоций, просто факты:; ребёнку был поставлен диагноз-прорезывание зубов, на самом деле, как потом оказалось, - это была клиническая пневмония.; Ранее мы обращались с простудами, были рекомендации такого плана: "греть ноги", в последствии состояние ухудшалось из-за недостаточного лечения. Я не любитель писать отзывы с отриц. характеристикой, но я призываю руководство поликлиники обратить самое пристальное внимание на качество оказываемых услуг доктором Филатовой. Я уже не говорю о грубости в отношении маленьких пациентов. Дети то в чем виноваты???
07.04.2013

хамка
10.03.2013

как вы такого врача еще к детям подпускаете кто ей диплом дал купила...
10.03.2013

за что ей 5 баллов ей и 1 балла много
22.01.2013

огромное спасибо Татьяне Егоровне-очень отзывчивая,чуткая,добпожелательная! а вот врача хуже не видела.Ей бы в армии работать,а не с детьми....