Феофанова Елена Юрьевна, анестезиолог

Феофанова Елена Юрьевна

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Госпитальная, д 7/2

Пушкинский район

Феофанова Елена Юрьевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 18 лет.

Проводит подготовку к операции, вводит пациента в наркоз и, при необходимости, проводит реанимацию. Контролирует процесс восстановления основных функций организма.

Феофанова Елена Юрьевна владеет навыками интенсивной терапии, оказывает помощь пациентам в критическом состоянии, сопряженном с потерей жизни.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2007)
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Скорая и неотложная помощь», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• 2016 г.
    «Анестезиология и реаниматология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• Городская больница №38 им. Семашко
Данные актуальны на 11.02.2026
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Балтмед Озерки

Кузьмина Наталья Сергеевна
Первая • Стаж 30 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Лахта Клиника на Савушкина
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Линков Артем Леонидович
Линков Артем Леонидович
Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 23 года
Клиника Медика на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Озерки (2.8 км)

Отзывы о враче Феофанова Елена Юрьевна (3)

11.02.2026
Хочу поблагодарить за теплое человеческое отношение Елену Юрьевну! В момент когда я уже в обмороке лежала и плакала на операционном столе этот лучик солнца развеял тучи над моей головой! Позитивная и очень внимательная. Привела в чувство , обо всем спросила, гладила лицо когда я проваливалась в сон , так же нежно разбудила )) После операции проведала ! Дай бог вам крепкого здоровья и благополучия !!!
21.01.2026
Хочу поблагодарить весь персонал Гинекологического отделения больницы им. Семашко. Поступила с кровотечением в ноябре 2025 года, была проведена операция ГИСТЕРОСКОПИЯ. Также обнаружена киста левого яичника, доктора отнеслись очень внимательно, записали на плановую операцию. 13 января 2026 года была проведена Лапароскопия. Всё ррошло хорошо, Хочу отметить огромное внимание врачей к моей персоне после операции. Была полностью под наблюдением, постоянно заходили и интересовались моим самочувствием. Огромное спасибо Зав. Отд. Нодари Давидовичу Шенгелия за профессионализм и внимание, Ольге Леонидовне Кононовой врачу гинекологу, анестезиологу Елене Юрьевне за внимательный подход перед операцией, всему персоналу отделения... Если вы попали в надежные руки этих профессионалов, то Вам очень повезло. Спасибо большое !!!
01.08.2023
Была на операции у Елены Юрьевны. Потрясающий доктор и человек. Спасибо вам за помощь и доброту! Удачи и здоровья!