Федосова Кристина Юрьевна, пластический хирург

Федосова Кристина Юрьевна

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Прием пластического хирурга

Федосова Кристина Юрьевна: пластический хирург. Стаж работы - 3 года.

Федосова Кристина Юрьевна: пластический хирург.

Специализация:

• Эстетическая хирургия молочных желез:

— мастопексия – классическая, вертикальная

— редукционная маммопластика

— аугментация (увеличение) молочных желез

— липофилинг молочных желез

• Реконструктивная хирургия:

— реконструкция сосково-ареолярного комплекса

— двухэтапная реконструкция молочной железы аутогенной жировой тканью

• Эстетическая хирургия лица:

— нижняя и верхняя блефаропластика

— Cheek-lift

— W-Y-пластика

— коррекция птоза верхней губы – операция булхорн

— удаление комков Биша

— омоложение средней и нижней 2/3 лица и шеи, SMAS-пластика

— платизмопластика в комбинации с глубокой подтяжкой шеи

— отопластика

— липофилинг лица

• Эстетическая хирургия тела:

— липосакция

— липофилинг ягодиц

— абдоминопластика – миниабдоминопластика, классическая, вертикальная, эндоскопическая, с миофасциопластикой

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2020)
  • 2022 г.
    — Ординатура, Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (пластический хирург)

• 2022 г.
    — Летний конгресс «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология», Санкт-Петербург
  • 2021 г.
    — СПБ, ЭСТЕТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС–2021 — «Мультидисциплинарная эстетическая медицина», Санкт-Петербург
  • 2021 г.
    — МЕЖДУНАРОДНЫЙ курс ICTPS -тренинг для пластических и реконструктивных хирургов, Санкт-Петербург
  • 2021 г
    , — QMP, АМСТЕРДАМ
  • 2020 г.
    — 1-й Ежегодный симпозиум SESPRS / ISAPS по периорбитальной и лицевой хирургии, 23 января 2020 года, 36-й ежегодный симпозиум SESPRS по хирургии молочной железы в Атланте, 24-26 января 2020 г.
  • 2018 г.
    — 14-й ежегодный СИМПОЗИУМ ПО ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ, Чикаго (QMP)
  • 2018 г.
    — КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ТЕЛА ПОСЛЕ МАССИВНОЙ ПОТЕРИ ВЕСА, Майами-Бич, Флорида, США

• Клиника РАМИ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.12.2025

Отзывы о враче Федосова Кристина Юрьевна (2)

16.08.2024
С первой консультации сомнений не было, что это мой доктор! Очень внимательный, подробный, настроил на позитив и желание изменить себя. Была сложная операция, под наркозом 10 часов: SMAS, подтяжка верхней губы, блефаропластика, липографтинг. Швы получились просто настолько ювелирными- уже и найти их сложно. Восстановление прошло быстро, благодаря Кристине Юрьевне. В руках этой прекрасной семьи чувствуешь себя под полной защитой! Отдельная благодарность Яне, которая была как мама во время 14 дней послеоперационного восстановления.
25.01.2023
Сначала я хочу поблагодарить Боженьку, что он послал мне Федосова Семёна Игоревича - Великого доктора, который каждый сложный клинический случай превращает в невероятную красоту и делает людей счастливыми! Я как увидела, что он «творит», так и подумала: «только он и никто больше!». Семён Игоревич - не только профессионал в своей области, но и прекрасный человек. Дорогого стоит, когда твой доктор держит тебя за руку с момента встречи в палате в день самой операции, ведёт в операционную и после наркоза открываешь глаза и он рядом, а потом всё время следит за всем! Я прошла большой путь с ним и он подарил мне новую жизнь, в которой я люблю своё тело! Мне после массивной потери массы тела были необходимы: подтяжка груди и живота (эта была первая операция), подтяжка рук, ног и ягодиц (эта вторая). Уже скоро год будет, как мы постепенно проходим все этапы (операции, реабилитацию, осмотры) - ВМЕСТЕ! И, говоря, вместе - я имею ввиду и Яночку (менеджер Семёна Игоревича, но это настолько чуткий, позитивный и яркий человек, что душа радуется при общении с ней. Её детальный и своевременный подход ко всем деталям, связанным с дооперационными мероприятиями и послеоперационными - высочайшего уровня и класса!), и Кристину Юрьевну (блестящего пластического хирурга, которая внесла неоценимый вклад в усовершенствование моего тела). Отдельное огромнейшее спасибо хочу сказать Людмиле Николаевне, моему анестезиологу - на двух многочасовых операциях. Её профессионализм тоже поразил: направила на доп. исследования по сердцу, тщательно проверяла все анализы, контролировала моё состояние на всех этапах (до, вовремя и самое важное - после). Она, как солнышко, излучает большое тепло и много добра. Весь мед.персонал и другие работники в клинике «Рами» - высококвалифицированный(ые), очень душевный(ые) и удивительно-чуткий(е)! Но Семён Игоревич - это чудо-доктор, которому я теперь бесконечно благодарна каждую минуту своей жизни! Смотрю в зеркале на своё отражение и до сих пор не верю, что такое возможно! Моё тело было в отвисшей и дряблой коже, грудь до пояса висела, а сейчас - это прекрасное, красивое и идеальное тело и классная грудь! Ещё раз огромнейшее спасибо моему одарённому, талантливому и самому лучшему реконструктивно-пластическому хирургу в мире - Федосову Семёну Игоревичу!
04.09.2022
в какой-то момент мое отражение меня перестало радовать, верхние веки предательски нависли над веселым взором и я решила записаться на консультацию к пластическому хирургу . По рекомендации обратилась к доктору Федосовой Кристине Юрьевне. Очень внимательный доктор, она подробно выслушала мои пожелания и грамотно ответила на мои вопросы. И я решилась пойти именно к ней на операцию. Перед операцией прошла обследование и сдала анализы. В день операции я счастливая летела до клиники, операция длилась около часа под медикаментозным сном, потом я проснулась в палате. Все комфортно, боли не было. Прошла назначенный доктором курс реабилитации после операции.Могу сказать одно через полторы недели я в макияже ехала на внезапно возникшие переговоры по работе не вызывая не нужных вопросов, все было прекрасно! Коллеги отметили как я прекрасно выгляжу и мой отпуск пошёл мне на пользу👌 В конечном итоге я жалею только об одном. Почему я не сделала это раньше? Спасибо доктору Кристине Юрьевне за такой профессиональный подход к своей работе и чудесный результат который так меня радует . Спасибо 🙏

Прием пластического хирурга