Федосов Семён Игоревич, пластический хирург

Возраст 37 лет

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Прием пластического хирурга

Федосов Семён Игоревич: пластический хирург. Стаж работы - 14 лет.

Реконструктивно-пластический, эстетический хирург
Член Международного общества пластических и реконструктивных хирургов ISAPS

Выполняемые операции

I. Омолаживающие операций на лице и шеи:

Блефаропластика;

Реконструкция сосково-ареолярного комплекса.

IV. Эстетическая хирургия молочных желез:

Мастопексия (подтяжка молочных желез);
Редукционная маммопластика (уменьшение молочных желез);
Аугментация молочных желез (увеличение молочных желез);
Коррекция формы сосково-ареолярного комплекса.

V.  Бодиконтуринг:

Дерматолипэктомия (изолированное удаление кожно-жирового фартука);
Миниабдоминопластика;
Миниабдоминопластика в комбинации с пластикой диастаза прямых мышц живота;
Классическая абдоминопластика;
Липоабдоминопластика (комбинация абдоминопластики и липосакции);
Абдоминопластика в комбинации с герниопластикой;
Феморопластика (подтяжка бедер);
Липофеморопластика;
Брахиопластика (подтяжка плеч);
Липобрахиопластика;
Липосакция.

VI. Трансплантация аутогенной жировой ткани:

Аугментация (увеличение) молочных желез посредством трансплантации аутогенной жировой ткани;
Реконструкция молочной железы аутогенной жировой тканью;
Увеличение объема, коррекция контуров голеней посредством трансплантации аутогенной жировой ткани;
Увеличение объема, коррекция контуров ягодиц посредством трансплантации аутогенной жировой ткани;
Увеличение объема больших половых губ посредством трансплантации аутогенной жировой ткани;
Липографтинг кистей;
Малоинвазивное лечение контрактуры Дипюитрена.

VII. Интимная пластика:

Резекция малых половых губ;
Увеличение больших половых губ;
Липосакция лобка.

Военно-Медицинская Академия С.М. Кирова, золотая медаль

• Спикер V юбилейного конгресса инновационной школы эстетической медицины. Доклад «Эстетическая реконструкция при гипопластических аномалиях развития молочных желез» (16-17 февраля 2023 года, г. Москва)
  • Спикер VIII Международный конгресс по эстетической и реконструктивной хирургии молочной железы | MBM 2023 – Moscow Breast Meeting (24-26 февраля 2023, Москва)
  • Спикер ISAPS Olympiad Athens World Congress 2023
  • Спикер Второй ежегодный Летний Конгресс: Пластическая хирургия, реконструктивная хирургия и косметология (01-03 июня 2023 года, г. Санкт-Петербург)
  • Спикер Конференция «Гибридная реконструкция молочной железы: онкологические и эстетические аспекты» (27 мая 2023 года, г. Москва)
  • Спикер МВМ 2022 — Moscow Breast Meeting Доклад «Оригинальный подход к коррекции аплазии молочных желез» (25-27 февраля 2022 г., г. Москва)
  • Спикер АЭМТ 2022 — Ассамблея по эстетической медицине и трихологии Доклад «Эстетическая хирургия после массивной потери массы тела» (3-4 марта 2022 г., г. Санкт-Петербург)
  • Спикер ИШЭМ 2022 — Инновационная школа эстетической медицины. Доклад «Липографтинг — неотъемлемая часть современной пластической и реконструктивной хирургии» (7-9 апреля 2022г., г. Москва)
  • Спикер IЕСТС & ICTPS — Курс-тренинг для косметологов, пластических и реконструктивных хирургов (27- 29 Мая 2022 г., г. Москва)
  • Спикер Летнего конгресса «пластическая, реконструктивная хирургия и косметология» (01-03 июня 2022 г., г. Санкт-Петербург)
  • ISAPS World Congress Istanbul | September 20-24, 2022 Участие во Всемирном конгрессе по пластической и реконструктивной хирургии 20-24 сентября 2022.
  • ISAPS WORLD | March 27-28,2021 Участие во Всемирном конгрессе по пластической и реконструктивной хирургии 27-28 марта 2021.
  • Выступление в рамках образовательной школы «Ланцет». Докладчик.( 21 мая 2021 г., г. Москва).
  • Спикер Инновационной школы эстетической медицины (2–3 июля 2020 г., г. Москва).
  • 36th Annual Atlanta Breast Surgery Symposium
  • IX Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» 10-12 декабря 2020, Москва.
  • 1st Annual Periorbital and Facial Symposium
  • International Breast Symposium Dusseldorf, 27–29 августа 2020 г., Дюссельдорф.
  • 36th Annual Atlanta Breast Surgery Symposium (24–26 января 2020 г., США, г. Атланта, ш. Джорджия).
  • 2020
    Latin American Breast Surgery Summit, 29–30 октября 2020 г., Богота.
  • Первая международная конференция Premium Experts, 3 сентября 2020 г., Москва.
  • Докладчик на VIII Национальном конгрессе по пластической хирургии (5–7 декабря 2019 г., г. Москва, Технопарк Сколково).
  • 1st Annual Periorbital and Facial Symposium (23 января 2020 г., США, г. Атланта, ш. Джорджия).
  • Обучающий курс по программе «Ремоделирование покровных тканей при помощи традиционной и фракционной лазерной абляции» на аппаратах AcuPulse и Lumenis M22 (Россия, г. Санкт-Петербург).
  • 34-й ежегодный Международный симпозиум по хирургии орбитальной области и молочных желез (18–21 января 2018 г., США, г. Атланта, ш. Джорджия).
  • V международная школа маммопластики в Казани
  • 34-й Ежегодный международный симпозиум «Хирургия орбитальной области и молочных желез»
  • «14th Annual QMP Aesthetic Surgery Symposium»
  • 14th Annual QMP Aesthetic Surgery Symposium (14-йежегодный симпозиум по эстетической хирургии QMP) (Сентябрь 14–16, 2018, Hyatt Centric Chicago Magnificent Mile Hotel Chicago, IL, USA).
  • V Международная школа маммопластики (13–15 мая 2018 г., Россия, г. Казань).
  • Лектор на II Международном форуме по регенеративной хирургии (22–24 ноября 2018 г., г. Челябинск).
  • QMP 2018 Body Contouring and Body Contouring After Massive Weight Loss Meeting (Бодиконтуринг и Бодиконтуринг после массовой потери веса) (Сентябрь 6–8, 2018, Loews Miami Beach Hotel, Miami Beach, FL,
  • «QMP 2018 Body Contouring and Body Contouring After Massive Weight Loss Meeting»
  • Advanced Aesthetic Breast and Body Contouring (11-14 октября 2018, Санкт-Петербург)
  • «Advanced Aesthetic Breast and Body Contouring»
  • V конгресс «Advances aesthetic blepharoplasty, midface and face contouring»
  • «Продвинутая эстетическая блефаропластика, контурирование и омоложение лица. 2017. Пятый Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс» (19-22 октября 2017, Спб)
  • VI международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов (2-5 июня 2016, СПб)
  • 32-ый Ежегодный международный симпозиум по хирургии молочных желез (22-24 января 2016, США, г. Атланта, ш. Джорджия);
  • V Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология», г. Москва
  • QMP Aesthetic Surgery 2016 — 12th Annual Quality Medical Publishing’s Aesthetic Surgery Symposium Renaissance (11-13 ноября, США, Чикаго)
  • Докладчик на V Национальном конгрессе «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология–2016» (1-3 декабря 2016 г., г. Москва).
  • 2016 г.
    32-ый Ежегодный международный симпозиум по хирургии молочных желез, США, г. Атланта, ш. Джорджия.
    III международная Школа Маммопластики, Казань;
    V Международный Обучающий Курс по пластической хирургии ICTPS, Санкт-Петербург;
  • 2015 г.
    Научно-практический семинар «Хирургическое лечение ожирения и метаболических нарушений», Санкт-Петербург;
  • 2015 г.
    31-ый Ежегодный международный симпозиум по хирургии молочных желез, США, г. Атланта, ш. Джорджия;
    I Международный Конгресс по Эстетике Лица и Тела , Москва;
  • 2014 г.
    Конгресс Международного общества эстетической и пластической хирургии ISAPS, Бразилия, г. Рио-де-Жанейро;
    IV Международный обучающий курс по пластической хирургии, Санкт-Петербург;
  • 2013 г.
    IV Международный симпозиум по Пластической хирургия и косметологии «Новые горизонты в Эстетической медицине» с курсом ISAPS, Москва;
    III Национальный конгресс «Пластическая хирургия», Москва;
    школа реконструктивной и эстетической хирургии молочной железы;
    школа реконструктивной и эстетической хирургии молочной железы;
  • 2013 г.
    тренинг « Ботулинотерапия в медицинской практике. Применение препарата ботулинического токсина типа А»;
  • 2010 г.
    XIV Российский онкологический конгресс с международным участием;
  • обучение на базе «центра хирургии молочных желез» у доктора Roger K. Khouri, США, г. Майами, ш. Флорида;
  • ординатура по пластической хирургии на кафедре «пластической и реконструктивной хирургии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • ординатура по хирургии на кафедре «общей хирургииим. И.Ф. Буша», Военно-Медицинская Академия им. С.М. Кирова;

• Клиника РАМИ

Записалось 23 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Федосов Семён Игоревич (28)

18.03.2025
В ноябре 2024 года я впервые пришла на консультацию к Семену Игоревичу по поводу коррекции живота. О нем мне рассказала знакомая, которая невероятно щепетильна в выборе врачей. Решив убедиться лично, я не прогадала: Семён Игоревич — настоящий профессионал. На первичной консультации я получила максимум полезной информации. Все было четко, доступно и по делу — никаких недосказанностей. Врач подробно рассказал о возможных осложнениях и важности реабилитационного периода, ответил на все мои вопросы. Благодаря этому я смогла принять решение, и мы назначили операцию на февраль 2025 года. Отдельная благодарность менеджеру Яне — она всегда была на связи, поддерживала меня и контролировала, чтобы все шло идеально. Это было очень ценно! Что касается самой операции и дней, проведенных в клинике, я чувствовала себя окруженной заботой. Семён Игоревич рассказал, как все прошло, лично проводил перевязки, готовил к выписке. Мне невероятно импонирует его стиль работы: внимательный и участливый, но без излишнего панибратства — исключительно профессиональный подход. Сейчас, спустя месяц после операции, я очень рада, что решилась на это серьезное вмешательство. Но самое главное — что доверила себя такому замечательному хирургу.
13.12.2024
Делала абдоминопластику и липосакцию у Семена Игоревича в октябре . К доктору пришла по рекомендации. Он умница , вот прям большой умница . Все на высшем уровне , забота о клиенте , везде все сам : перевязки , выписка и тд . Сейчас у меня реабилитационный период , ждём окончательный результат. Доктор крут ❤️. Когда в следующий раз решусь на пластику то к нему 👌
16.08.2024
С первой консультации сомнений не было, что это мой доктор! Очень внимательный, подробный, настроил на позитив и желание изменить себя. Была сложная операция, под наркозом 10 часов: SMAS, подтяжка верхней губы, блефаропластика, липографтинг. Швы получились просто настолько ювелирными- уже и найти их сложно. Восстановление прошло быстро, благодаря Кристине Юрьевне. В руках этой прекрасной семьи чувствуешь себя под полной защитой! Отдельная благодарность Яне, которая была как мама во время 14 дней послеоперационного восстановления.
30.07.2024
Попала к Семёну Игоревичу по рекомендации своего лечащего врача и ни разу не пожалела. Каждая встреча, каждая консультация проходили в дружелюбной и комфортной обстановке. Врач отвечал на все вопросы и говорил как всё будет проходить без каких либо преувеличений и приукрашивания. А день операции ждала с нетерпением и ни капли не волновалась! Восстанавливала симметрию груди после ГВ. Результатом довольна очень, стало гораздо комфортнее. Спасибо Яне, что всегда была на связи и во всём помогала!
30.05.2024
Семён Игоревич замечательный хирург, профессионал своего дела. Сама операция прошла без осложнений,послеоперационный период тоже. Результатом более чем довольная. Дает четкие рекомендации,все по делу. Спасибо Вам за красоту!
30.05.2024
Мне приходилось дважды обращаться и оперироваться у Семена Игоревича. Несмотря на свою молодость, он очень грамотный и опытный врач с золотыми руками!
24.01.2024
Делала абдоминопластику с липосакцией. Ситуация с моим животом была сложной, дряблость, большой диастаз и грыжа, но Семён Игоревич блестяще с ней справился. Теперь, когда реабилитация позади, и можно оценить окончательный результат, смело могу сказать, что он потрясающий, и превзошёл все мои ожидания. Тонкая талия, плоский живот, ювелирный пупок и рельефный пресс. Очень благодарна Вам, врач от Бога!
25.11.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Замечательный доктор. Внимательный, профессионал своего дела. Операцией довольны.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "РАМИ, многопрофильная клиника"
28.09.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Очень довольна! Структурно, чётко, обстоятельно, без лишних слов. Планирую грудь и живот, буду оперироваться у него!
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "РАМИ, многопрофильная клиника"
24.09.2023
После 3-их родов я поняла, что мне необходимо делать повторную мамопластику. Первую операцию мне делали 10 лет назад. Случай у меня был сложный, потому что размер груди большой и я понимала, что мне необходимо удалить старые импланты, заменить на новые и сделать подтяжку груди. Я очень тщательно выбирала врача, которому я могу доверить эту работу. Изучив много работ и отзывов о пластических хирургах города Санкт-Петербурга, я приняла решение идти к Семёну Игоревичу Федосову. На первой же консультации доктор объяснил все нюансы моего случая, был очень внимателен и учтив. И я без колебаний выбрала СВОЕГО врача! Очень понравился подход врачей клиники Рами на этапе подготовки к операции. Если есть какие-то нюансы по анализам или диагностике, то обязательно отправят на дополнительные обследования. Операция шла более 5 часов, но выход из наркоза был отличный. Спасибо за внимание и заботу анастезиологу Людмиле Николаевне. По истечении 4 месяцев после операции, я однозначно могу сказать, что это было самым лучшим решением- выбор ДОКТОРА! Семён Игоревич очень скрупулёзно подходит к своей работе! Врач от Бога!
14.09.2023
Хочу выразить благодарность доктору Федорову Семену Игоревичу за пластику груди. После проведённой им операции жизнь заиграла яркими красками. Нет необходимости в продумывании подбора одежды, посещении бассейна и пляжа. Большая благодарность менеджеру Яне. Она всегда на связи и очень оперативно реагирует на все чаяния пациентов.
12.09.2023
К Семену Игоревичу в руки я попала с двумя грыжами, диастазом, ужасными болями, обвисшей кожей на животе, страшным рубцом от детской операции, и грустной грудью после двух детей. Он посмотрел и сказал что все сделаем👌🏻 До этого я уже была на консультации у хирурга, но от туда вылетела пулей и на целый год отложила проблему здоровья и внешнего вида. А в этот раз, я полностью доверилась. Была внутренняя уверенность, что Семен Игоревич не только уберет боль, но и точно сделает красиво! И это было, пожалуй лучшее, что я сделала для своего тела! Несмотря на непростой период восстановления, из-за индивидуальных особенностей, я не жалею что решилась. Отдельно хочу отметить отношение Семена Игоревича в послеоперационный период. Такой заботы и внимания я не ожидала. Насколько бережное отношение было ко мне. Это так важно для каждой, кто решается на такие серьезнее операции и это очень ценно 🙌🏻 После операции прошло три месяца. Удивительное состояние, когда не болит. Когда выясняется, что раньше не могла лежать ровно на спине, а сейчас могу) когда чувствуешь себя сильной и уверенной и можешь снова взять ребенка на руки! Теперь я снова с удовольствием смотрю на себя в зеркало, не стесняюсь мужа, получаю множество комплиментов и не испытываю боли!!!! От души, каждой кто сомневается, желаю не боятся и доверится! Моя бесконечная благодарность, Семену Игоревичу! ❤️
07.08.2023
Очень понравился хирург и остальные сотрудники клиники Рами, которые прошли со мной путь увеличения груди) Болей никаких не было,только небольшой дискомфорт в течение недели. Врач учел все мои пожелания, сказал как будет лучше,и спустя месяц могу сказать,что моя новая грудь- шикарна). Менеджер Яна на протяжении всего времени всегда на связи и днем и ночью. Большая всем благодарность!!
19.07.2023
Прекрасный врач, внимательный, грамотный, ювелирно делает свою работу 💛 делала у доктора пластику груди и липофилинг, у меня был сложный случай , грудь была очень разная, и Семен Игоревич сделал ее симметричной и красивой)) благодарю 🙏🏾
17.07.2023
Наблюдала за работами Семена Игоревича очень давно и при выборе пластического хирурга не было никаких сомнений! Только он, доверие на все 1000 из 100%. Сначала сходила моя мама на полную подтяжку лица - результат потрясающий. Сама пошла на увеличение груди имплантами после 2 беременностей и кормления + блефаропластика верхнего века + темпопоральный лифтинг. Прошло не так много времени но уже виден очень крутой результат! Первоклассный пластический хирург с первоклассной командой! Спасибо вам большое Семен Игоревич за безупречно выполненную работу - красивую грудь, открытые веки и за бережное отношение после операции!
22.06.2023
Обратилась к Семену Игоревичу в марте 2023 по вопросу омоложения лица: «Минимальное вмешательство при максимальном результате». Шла целенаправленно к врачу, так как отзывам не особо доверяю. Порекомендовали знакомые врачи (военные из Академии). Для меня важен не только результат проведенной операции, но и надежность хирурга(знание, руки). Так как никто не даст гарантии как поведет себя организм даже самый здоровый и молодой при операции. Помимо лица еще и по гинекологии попросила его о лабиопластике. Как известно, врачи с военной подготовкой «могут все»😁! Большое ему человеческое спасибо! Его швы просто ювелирная работа( не только на лице)! Сейчас у меня период восстановления после темпорального лифтинга с блефаропластикой и липофилинга. Если хотите, чтоб вашу жизнь держали надежные руки - обращайтесь к нему!🙌
16.05.2023
На консультацию к Семену Игоревичу я пропала в январе 2023 года, пришла на консультацию по увеличению молочных желез по рекомендации мамы. Зарос был увеличить грудь с помощью собственной жировой ткани, но в моем случае доктор не рекомендовал такой метод (медицинским языком я уже не помню почему). Импланты меня пугали, но Семён Игоревич на консультации все подробно мне рассказал, объяснил и успокоил. По итогу 15 февраля мне была сделана операция. Все прошло успешно , никаких адских болей в послеоперационном периоде не было. Никаких осложнений. Доктору я доверилась полностью, переживала все дни до операции очень, но в день операции ни капельки не боялась (что мне совершенно не свойственно ). Отдельное спасибо менеджеру Яне за то, что отвечала на все вопросы, была очень внимательна и добра . ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА КРАСИВУЮ ГРУДЬ 3-го РАЗМЕРА. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ.
25.01.2023
Сначала я хочу поблагодарить Боженьку, что он послал мне Федосова Семёна Игоревича - Великого доктора, который каждый сложный клинический случай превращает в невероятную красоту и делает людей счастливыми! Я как увидела, что он «творит», так и подумала: «только он и никто больше!». Семён Игоревич - не только профессионал в своей области, но и прекрасный человек. Дорогого стоит, когда твой доктор держит тебя за руку с момента встречи в палате в день самой операции, ведёт в операционную и после наркоза открываешь глаза и он рядом, а потом всё время следит за всем! Я прошла большой путь с ним и он подарил мне новую жизнь, в которой я люблю своё тело! Мне после массивной потери массы тела были необходимы: подтяжка груди и живота (эта была первая операция), подтяжка рук, ног и ягодиц (эта вторая). Уже скоро год будет, как мы постепенно проходим все этапы (операции, реабилитацию, осмотры) - ВМЕСТЕ! И, говоря, вместе - я имею ввиду и Яночку (менеджер Семёна Игоревича, но это настолько чуткий, позитивный и яркий человек, что душа радуется при общении с ней. Её детальный и своевременный подход ко всем деталям, связанным с дооперационными мероприятиями и послеоперационными - высочайшего уровня и класса!), и Кристину Юрьевну (блестящего пластического хирурга, которая внесла неоценимый вклад в усовершенствование моего тела). Отдельное огромнейшее спасибо хочу сказать Людмиле Николаевне, моему анестезиологу - на двух многочасовых операциях. Её профессионализм тоже поразил: направила на доп. исследования по сердцу, тщательно проверяла все анализы, контролировала моё состояние на всех этапах (до, вовремя и самое важное - после). Она, как солнышко, излучает большое тепло и много добра. Весь мед.персонал и другие работники в клинике «Рами» - высококвалифицированный(ые), очень душевный(ые) и удивительно-чуткий(е)! Но Семён Игоревич - это чудо-доктор, которому я теперь бесконечно благодарна каждую минуту своей жизни! Смотрю в зеркале на своё отражение и до сих пор не верю, что такое возможно! Моё тело было в отвисшей и дряблой коже, грудь до пояса висела, а сейчас - это прекрасное, красивое и идеальное тело и классная грудь! Ещё раз огромнейшее спасибо моему одарённому, талантливому и самому лучшему реконструктивно-пластическому хирургу в мире - Федосову Семёну Игоревичу!
13.01.2023
Хочу оставить отзыв о просто невероятном профессионале своего дела-Семене Игоревиче🫶, он виновник моей идеальной груди! Когда я попала к нему на прием, он меня внимательно выслушал, осмотрел, мы все обсудили и я поняла, что это именно Мой врач, сомнений нет! В День операции я вообще не переживала, я просто пришла)я знала, что все пройдет шикарно, ведь я в надежных 🦾 Операция прошла успешно, реабилитация - отлично) Семен Игоревич всегда на связи в любое время. Прошло 1,5 месяца результатом сказать, что я довольна это ничего не сказать))) я просто каждый день радуюсь, как ребенок, что у меня такая классная грудь) Яна, вам спасибо))) вы такая милая, оперативная) все так четко у вас) с такой теплотой всегда встречаете) Итог: я так рада) спасибо Семен Игоревич)
08.01.2023
Хочу выразить благодарность Семену Игоревичу Федосову за осуществление моей 10-летней мечты. Так, сложились обстоятельства, что 10 лет назад была проведена реконструктивная операция молочной железы. Операция была выполнена хорошо. Но, все эти года мне очень хотелось «подправить» эстетически молочные железы собственной жировой тканью. Не спорю, много хирургов, кто делает такие операции. Но я искала доктора, который занимается еще и реконструкцией, который знает все тонкости и сложности реконструктивных операций. Я искала его, и нашла!!!! С первой встречи, сразу поняла, что Семен Игоревич, именно тот Врач, которого я искала. Очень грамотно и подробно рассказал, что и как надо сделать, чтобы получить максимально эстетический результат. Обсудив детали, сдав анализы и декабре 2022 г. проведена операция. Результат превзошел все мои ожидания. Это то, чего я желала все эти 10 лет. Семен Игоревич, рада знакомству с Вами, ни на минуту не пожалела, что доверилась именно вам! Благодарю Вас за профессионализм, доброжелательность, внимательность, корректность. Нахождение в клинике было на высшем уровне, очень внимательный и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо всей операционной бригаде, анестезиологу за отличный наркоз. И конечно, благодарю мою фею - Яну, которая была на связи 24/7, терпеливо и подробно отвечала на все мои вопросы. Яна, спасибо, что остаетесь на связи и сейчас, период реабилитации. Лучшая клиника, а Семен Игоревич- лучший хирург, который встретился на моему пути! Удачи Вам и процветания!
08.10.2022
Я счастлива. У меня никогда не было красивой груди. Небольшая, в фоме дудочек, смотрящих исключительно вниз. Я категорически не хотела импланты. Я очень благодарна Семену Игоревичу. У меня была операция мастопексия и еще какие то термины, но не суть. По итогу у меня аккуратная, симметричная, гругленькая грудь, с аккуратными ареолами. Без единого намека на то, что это чудо рук хирурга. Спасибо
04.09.2022
В 2019 делала эстетическую операцию по телу, липосакцию, увеличение собственным жиром груди и улучшение формы попы. Результат потрясающий. Доктор спасибо Вам огромное . Могу точно сказать , что необходимо соблюдать все назначения доктора , реабилитация важнейший этап для получения прекрасного результата после операции, включая ношение компрессионного белья в послеоперационном периоде ( очень важно!!!). Семён Игоревич большой профессионал в своём деле, после консультации поняла сразу, мой доктор. Без внимания не остался ни один мой вопрос . Результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо 🙏.
01.09.2022
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение Федосову Семену Игоревичу за прекрасную работу и его золотые руки! Очень талантливый врач и профессионал своего дела! Спасибо моей вселенной за то, что привела меня именно к нему! Заранее была наслышана о его профессионализме и педантичности в своей работе и была на 200% уверена в выборе доктора, никаких сомнений не было, полностью доверилась, поэтому лишних вопросов и не возникало. Операция прошла на самом высоком уровне, очень слаженная работа всей команды, легко уснула, легко проснулась, никаких болей не ощущала, только дискомфорт от тугого белья в первые дни, ночью тоже спала нормально. Даже не ожидала, что операция и восстановление так легко может переноситься. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Яне, которая за эти дни стала для меня и психологом, и сестрой, за доброе отношение и заботу! С самого начала Яна всегда была на связи, поддерживала, помогала во всех возникавших вопросах, из-за чего давала всегда чувствовать себя в безопасности и уверенно. Если бы ещё изначально мой ПЦР анализ был бы отрицательным, то вообще было бы все идеально, но все, что ни делается, все к лучшему!)) Не перестану благодарить Вас, Семён Игоревич, за воплощение моей мечты, за то, что слепили красивую, женственную фигуру, я очень довольна промежуточным результатом, здоровья, побольше благодарных пациентов, дальнейшего процветания Вашей благой деятельности для людей!
19.10.2021
1,5 месяца назад Семён Игоревич выполнил операцию по устранению возрастных изменений, а Кристина Юрьевна провела курс реабилитации. Они - замечательный союз единомышленников и команда профессионалов! Искренне рада, что обратилась именно к ним. Каждое утро сейчас начинается с отменного настроения и улыбки. Наслаждаюсь жизнью!
22.08.2021

Услуга: Периареолярная / циркулярная мастопексия

“Все самое лучшее из «мира» пластической и реконструктивной хирургии” - в этой фразе весь смысл подхода к делу пластического хирурга Семена Игоревича Федосова и его команды. Мой случай - это периареолярная мастопексия с коррекцией формы и объема молочных желёз имплантами. Прошел месяц после операции, результат превзошёл ожидания-грудь красива и аккуратно выполнена, идеально подходящая мне по размеру и форме. Не было сомнений, что Семён Игоревич безупречно выполнит операцию, достаточно зайти к нему на сайт и просто прочитать о его достижениях и понять, что вы имеете дело со специалистом высочайшего уровня. Хирургом, который удостоен международного признания авторитетных профессиональных сообществ США и Европы и обладателя патентов на научными изобретения в России. Но это не все! Общаясь с доктором Вы чувствуете уважение к себе и полное погружение в ваш вопрос. Благодарю Семена Игоревича Федосова за блестяще проведённую операцию и всю команду специалистов: анастезиологов, сестёр, ассистента. А клинику Рами за роскошную палату, приятные интерьерные ароматы, а главное за сотрудничество и обеспечение гениальных хирургов всем необходимым для их работы. Спасибо за внимание)
01.10.2020

Благодарность

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники Рами. Хирургической бригаде, младшему мед персоналу за отношение и знание своего дела! И в первую очередь хирургу Федосову С.И.!!!! Его работа превзошла все мои ожидания! Он с первых минут понял все мои пожелания, составил план лечения и блестяще провел оперативное вмешательство!!!!!!! Результат прекрасен! Спасибо огромное!
04.03.2019

Федосов Семен Игоревич

Месяц назад делала операцию подтяжку груди и липофилинг у Федосова Семена Игоревича и хочу выразить огромную благодарность за его проделанную работу!. Очень довольна результатом! Восстановилась Очень быстро!!! Долго решалась на операцию и выбором врача,(очень боялась) много читала и консультировалась. Доверилась Семену Игоревичу и очень этому рада. Интуиция не подвела! Всех своих пациентов Семен Игоревич контролирует весь послеоперационный период. Всегда на связи и отвечает на любые возникающие вопросы.(А это немало важно) Спасибо еще раз за новую грудь! Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
05.02.2017

Услуга: Увеличение груди

Маммопластика

После принятия решения об увеличении груди, начала искать того кому смогла бы довериться. Семен Игоревич производит впечатления именно такого человека. Заинтересованный, в моих интересах, помог определиться с размером и формой будущих молочных железах. Операция прошла успешно. Результат превзошел мои ожидания. Новой грудью очень довольна. Всем советую. Замечательный пластический хирург!
09.11.2016

Я довольна результатом.

Семен Игоревич подарил мне грудь)))) Теперь у меня шикарная 4.) Восстановилась полностью за 2 недели. Молочные железы как настоящие, мягкие. Все понравилось и персонал и отношение врача после операции, ни один вопрос не остался без ответа.
02.11.2016

Подтяжка живота

Этой весной, пришла за компанию на консультацию в Рами с подругой. Она пошла к Матвееву на ринопластику, а я за компанию решила проконсультироваться по подтяжке живота. Консультация была бесплатная, поэтому я сразу параллельно записалась к Федосову С.И. Пока ждала своего времени, почитала отзывы в интернете.
22.08.2016

Липофилинг

Первый раз, я была у Федосова С.И. три года назад, но испугалась, его возраста. Достойного хирурга по реконструкции груди, так и не нашла для себя, и отложила вопрос в “долгий ящик”. Недавно наткнулась на его сайт. И всё-таки, решилась на реконструкцию молочных желёз липофилингом. Доктор сотворил чудо.. Огромное человеческое спасибо ему за поддержку после операции.
17.06.2016

Услуга: Увеличение груди

Липофилинг

Я хочу выразить благодарность Федосову Семену Игоревичу за его работу. Узнала о нем во время когда подруга готовилась к операции по увеличению груди. Я ее морально поддерживала, поэтому вместе с ней смотрела трансляции операций Семена Игоревича, слушала ее рассказы о консультациях, о том, какой он замечательный врач. В итоге когда задумалась о липофилинге ягодиц, естественно вспомнила про него, еще и видя прекрасный результат операции подруги. Про липофилинг когда сказала паре знакомых, разозлилась от их реакции, мол, лучше в спортзал. У меня на ягодицах были впадины, и вообще довольно плоское это место, сколько не пыталась исправить это спортом, все бесполезно, такое строение. Платья облегающие смотрелись некрасиво. Так что я сделала операцию и очень довольна. Еще и липосакция боков заодно получилась, т.к жир брали оттуда. Фигура смотрится шикарно. Теперь на собственном опыте знаю какой Семен Игоревич специалист. Действительно золотые руки.

Прием пластического хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат