Федоров Александр Васильевич
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Ориентированная на решение краткосрочная терапия
- Коучинг
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 4
г Санкт-Петербург, ул Достоевского, д 19/21 литера б
Владимирская (600 м)
Лиговский проспект (700 м)
Достоевская (700 м)
- 30% от НаПоправку
Клиника перезвонит завтра после 10:00
Отзывы о специалисте
Все отзывыО специалисте
Федоров Александр Васильевич: психолог, семейный психолог. Стаж работы - 3 года.
Здравствуйте!
Меня зовут Александр Федоров.
Я практикующий психолог, тренер, спикер и наставник начинающих психологов.
Провожу индивидуальные и семейные консультации.
В консультировании использую КПТ и интегративный подход, а также знания из этологии, социальной и эволюционной психологии. Никакой эзотерики, никакой воды.
Уважаю ваше время: если ваш запрос можно решить за один сеанс — я не буду растягивать его на месяц. Отношусь к клиентам бережно, уважительно, с заботой и эмпатией.
Обо мне:
В психологии с 2016 г.
1600+ часов консультаций
500+ довольных клиентов
100+ положительных отзывов
8 лет проработал с Андреем Курпатовым
10+ онлайн-программ по психологии в соавторстве с Андреем Курпатовым (35000+ выпускников)
Руководил проектами и десятками сотрудников: понимаю проблемы руководителей и собственников;
Принимаю в уютном кабинете в центре СПб и онлайн
Озвучил 11 аудиокниг Андрея Курпатова
Счастливо женат, есть дочь и кот
С чем ко мне обращаются:
Подавленность, прокрастинация, апатия, депрессия;
Тревога, нарушения сна, страхи, фобии, панические атаки;
Стресс: хроническая усталость, перегрузка на работе;
Детско-родительские отношения: как не обижаться, найти общий язык, разрешить конфликт;
Психосоматика: (когда врачи говорят «Вы здоровы, это нервное») — ком в горле, боли на фоне стресса, зажимы в теле, высыпания и т.д.;
Отношения: перестать ругаться, наладить секс, научиться говорить так, чтобы партнёр слышал, создать совместное будущее, принять решение — оставаться или уходить;
Самооценка и личные границы: научиться говорить «нет», перестать зависеть от чужого мнения, победить «синдром самозванца», неуверенность в себе, чувство вины и стыда;
Клинические состояния: депрессия, СДВГ, РАС, ОКР, ПРЛ, БАР, РПП, ТДР, ГТР. Помогу адаптироваться к диагнозу и построить качественную жизнь (в связке с лечащим врачом);
Трудности с адаптацией: развод, расставание, эмиграция, смена работы и т.д.;
Проживание утраты: пережить потерю близкого и найти силы жить дальше;
Отношения с телом: непринятие внешности, расстройства пищевого поведения;
Бизнес-консультирование: как управлять персоналом, разруливать конфликты в коллективе, тащить груз ответственности, нанимать, увольнять и мотивировать ключевых сотрудников и т.д.;
Самоопределение: «не знаю, чего хочу», «кем стать, когда вырасту», какой карьерный путь выбрать и т.д.
Возрастные кризисы: переоценка ценностей в 30, 40, 50 лет; поиск новых опор, когда старые цели перестали радовать, а новые ещё не найдены.
Зависимости: химические, игровая, любовная, цифровая зависимость, заедание стресса;
Насилие и травматический опыт: психологическое, физическое или сексуализированное насилие, ПТСР, КПТСР;
и многое, многое другое...
А ещё я помогаю начинающим психологам преодолеть синдром самозванца и страх консультировать, начать продвигаться, стать увереннее в себе и в будущем.
Записывайтесь ко мне на бесплатную диагностическую или полноценную рабочую сессию.
Справимся вместе!
Психолог, преподаватель психологии
- Кабинет психолога Федорова А. В.
- 2023 - 2026Клиника психотерапии Андрея Курпатова, психолог
Преимущества специалиста
Записалось 3 человека
Отзывы о специалисте Федоров Александр Васильевич (7)