Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Выбор пациентов 2025

Фалевич Яна Юрьевна

Эндокринология

Фалевич Яна Юрьевна: эндокринолог. Стаж работы - 1 год.

Практической медициной я занимаюсь с 2021 года, а с 2024 года работаю в направлении - эндокринология.

Я стараюсь использовать современные методы диагностики и доказательные протоколы, чтобы максимально точно определить причины изменения состояний, который могут беспокоить пациента. Помогаю разобраться в нарушениях углеводного обмена, работы щитовидной железы, поисках причины избыточного веса и ожирения, и других изменениях со стороны эндокринной системы.

Для меня важно создать доверительную и комфортную атмосферу, чтобы каждый пациент чувствовал поддержку и мог задать все интересующие вопросы.

В своей работе я постоянно поддерживаю развитие в виде прохождения повышения квалификации и чтении статей на русском и английском языках.

Я люблю свою работу за возможность помочь с самой важной сферой в жизни - здоровье. Считаю залогом успеха совместную работу врач-пациент, как самый эффективный вариант взаимодействия.

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в сервисе "НаПоправку".

Северный государственный медицинский университет, г. Архангельск (2021 г.)

16.05.2022 -20.05.2022 Минеральные и костные нарушения у больных хронической болезнью почек (ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Минздрава России)

Август 2022 Медицинский английский, онлайн курс

2024г. - ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Ярославского медицинского университета

• Клиника «НаПоправку»

• 2024
    Клиника «НаПоправку», Врач

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 20.02.2026

Отзывы о враче Фалевич Яна Юрьевна (286)

20.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Получаю ответы на все вопросы. Есть результат. Очень довольна. Спасибо доктору за терпение и поддержку.
20.02.2026

Отлично все

Спасибо. Очень довольна

Спасибо, все отлично́

Спасибо, все отлично

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию. На все вопросы получены ответы❤️
18.02.2026

Ответили на мои вопросы.
17.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный специалист, назначила обследование
16.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все прошло супер, буду еще обращаться к данному врачу
15.02.2026

14.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Яна Юрьевна - очень внимательный и добрый доктор! Все подробно рассказала, ответила на все вопросы. Консультировалась два раза, остались только самые хорошие впечатления.
12.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилась консультация. Доктор не пожалела времени и очень подробно расписала план лечения.

Всё замечательно,консультацией довольна. Благодарю 🙏

Услуга: Онлайн-консультации

Здравствуйте, впервые воспользовалась данным форматом общения, пока сложно принять, в отличии от личного визита к врачу, но прогресс не стоит на месте. Понравилось, что получила все ответы на мои вопросы по ходу общения и рекомендации, выполняю предписания, после 6-8 недель контроль анализов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Благодарю, всем здоровья!!!
08.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, советы очень помогли, пока принимаю ,спасибо за внимательное отношение
03.02.2026

Все отлично. Все по существу. 5+
31.01.2026

Отлично.
30.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень вежливая и тактичная доктор.
29.01.2026

Спасибо.
27.01.2026

25.01.2026

Всё хорошо
24.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач быстро и подробно ответила на все мои вопросы. Обозначила план действий для решения моей проблемы! Вопросов после консультации не осталось!
21.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный врач, всё детально расспросила и назначила подробное лечение
21.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный специалист, все хорошо.
20.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Супер, мой запрос полностью удовлетворен
20.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понравилось. Врач всё рассказала.

Консультация прошла успешно

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор всегда на связи,анимательная очень компетентна, всегда отвечает на вопросы. , что очень помогает. Сахар приходит к норме. . Все отлично

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо, доктор ответила на все вопросы. Очень довольна
18.01.2026

Всё хорошо
17.01.2026

Все грамотно, быстро и
Анна
15.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Я живу с подтвержденным аит уже почти 10 лет. И было много спорта в моей жизни, и дефициты калл на гречке, курице и овощах. Я прекрасно понимаю, что мой рацион чистый, единственная проблема это то что я могу поесть 1/2 раза вместо положенных 3/4. Но при этом вес не снижается даже в период активностей. Советовать дневник питания, 10 тыс шагов(что очень утрировано) и примитивный список анализов, который к слову я сдаю раз в год и даже более расширенный. Ну такое себе. На лицо факт шаблонности и отсутствие заинтересованности в проблеме. Неужели имея выписанную схему приема Уколов для похудения, я бы из не использовала, если бы знала что ем много? Думаю то, что я из не применяю-это как раз таки высокий показатель того, что дело не в пищевом поведении.

Клиника «НаПоправку»

Анна, нам жаль, что консультация оставила негативное впечатление. Мы провели медицинскую экспертизу обращения. Яна Юрьевна внимательно ознакомилась с вашим запросом и предложила возможные направления дальнейшей диагностики и наблюдения. Понимаем, что рекомендации по базовым принципам питания, дневнику или физической активности могут восприниматься как слишком простые или шаблонные. Однако в ряде случаев врачу важно начинать именно с этих основ, чтобы оценить ситуацию объективно и не упустить существенные факторы, которые могут оказывать влияние. В том числе те, которые не всегда могут быть очевидны пациенту. Так, достаточно часто пациенты употребляют в сумме высококалорийные продукты, но малого объема - найти такие моменты помогает именно дневник питания за определенный промежуток времени. Если же таких ситуаций отмечено не будет, то это также важная информация для выстраивания дальнейшей стратегии. Если вы хотели бы получить другое мнение, вы всегда можете начать новый чат с эндокринологами нашего сервиса. Мы будем рады помочь.
14.01.2026

Доктор очень помог
13.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень даже я довольна, были со мнения,что врач молодая,а потом подумала,а может быть и к лучшему и нисколько не разочаровалась. Полные, чёткие, ясные ответы и рекомендации. Буду обращаться повторно уже именно к ней. Рекомендую, ставлю 5+
27.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень была рада знакомству и консультации от такого доброжелательного профессионала, спасибо!
26.12.2025

Спасибо за консультацию. Все хорошо
25.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, врач ответила на все нужные вопросы грамотно и точно.
25.12.2025

Все понрави
24.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень чуткий, внимательный доктор. Ко всем моим вопросам отнеслась углубленно , полностью дав мне всю интересующуюся информацию. И как человек мне очень понравилась ☺️ Спасибо большое 🌹
10.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач отлично проконсультировал — всё чётко, по делу и понятно. Рекомендую!
10.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла отлично: врач проявил профессионализм и заинтересованность в решении моей проблемы. Все пояснения были развёрнутыми и понятными. Приятно, когда специалист умеет так грамотно доносить информацию. Рекомендую!
08.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Приём прошёл хорошо, на интересующие меня вопросы дала ответы. Сделала назначения
04.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробно врач проконсультировала, дала рекомендации и разъяснения по препаратам, буду обращаться еще! Рекомендую👍
24.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная консультация. Врач разложила всё по полочкам. Изучила подробно все мои жалобы. Порекомендовала нужные анализы. Спасибо.
31.10.2025

Все супер!
27.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, хороший врач, удобная коммуникация
22.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хорошо объясняет, спасибо.
18.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все на высшем уровне , спасибо большое
15.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач узнал все подробности о здоровье и все четко и ясно разъяснил проблему и последующие шаги
14.10.2025

Всё отлично и понятно
11.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательный и отзывчивый врач. Помогла в критической ситуации, дала хорошие рекомендации, лечение работает
10.10.2025

10.10.2025

Ок
08.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за развернутый ответ!
30.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое врачу,за помошь,в непростой проблеме,когда врачи на местах,даже за деньги,просто отписываются в назначениях.
Elina
25.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Общие фразы из интернета, даже не попробовали помочь разобраться

Клиника «НаПоправку»

Элина, спасибо за обратную связь. Мы провели медицинскую экспертизу консультации. Яна Юрьевна корректно обратила внимание на факторы, которые могут быть связаны с вашей основной жалобой. Врач постаралась структурировать ситуацию и обозначить, на что важно ориентироваться в первую очередь.
Понимаем, что часть информации могла показаться знакомой, однако это лишь подтверждает, что вы уже двигаетесь в верном направлении.
Если тема остаётся для вас актуальной, вы можете повторно обратиться к нашим эндокринологам с данными дневника. При необходимости, вы можете получить также второе мнение специалиста. Будем рады помочь!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат