Евполова Наталья Валерьевна, дерматолог

г Санкт-Петербург, ул Академика Павлова, д 12

Петроградская (1.1 км)

Черная речка (1.2 км)

Лесная (2 км)

Евполова Наталья Валерьевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 8 лет.

Проводит профилактику и лечение следующих заболеваний:

• хронических дерматозов (акне, псориаз, розацеа, атопический дерматит, красный плоский лишай, экзема, нейродермит, пруриго)

• бактериальных (стрепто- и стафилодермии) и вирусных инфекций кожи (опоясывающий лишай, герпес, бородавки, контагиозный моллюск)

• аллергических дерматозов (фотодерматоз, токсикодермии, крапивница)

• грибковых поражений кожи и слизистых, ногтей, патологическое выпадение волос

Также проводит диагностику (дерматоскопия) и удаление доброкачественных новообразований кожи (лазер, криодеструкция).

Евполова Наталья Валерьевна ведёт осметологический приём пациентов (ботулинотерапия, мезо-биоревитализация, плазмотерапия, пилинги, механическая и ультразвуковая чистка лица).

2005 год - Кубанская государственная медицинская академия, «Лечебное дело».

2019 год – Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, ординатура по специальности «Дерматовенерология».

2019 год - Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, профессиональная переподготовка по специальности «Косметология».

Повышения квалификации:

Регулярно принимает участие в конгрессах и конференциях, повышает квалификацию

2021 год- Дерматоскопия в дерматовенерологии

2021 год- Лазерные технологии в дерматовенероогии и косметологии

2022 год- Трихоскопия

2022 год – Диагностика доброкачественных новообразований кожи и слизистых оболочек. Дерматоскопия. Современные методы деструкции.

• Клиника Института Мозга Человека РАН

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 17.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Лазерный Доктор на Серебристом

Рыбин Андрей Владимирович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 16 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Мирошникова Наталья Анатольевна

Калимуллин Тимур Халитович
Клиника Эстетика тела на Конюшенной
г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 25

Невский проспект (500 м)

Отзывы о враче Евполова Наталья Валерьевна (12)

11 отзывов 1 оценка

08.05.2024
Это был мой первый визит к Наталье Валерьевне, она добросовестно провела консультацию, разобралась в моей проблеме и назначила лечение, не предлагала ничего лишнего. Врач была внимательна и аккуратна в своих действиях.
11.04.2024
Мне всё понравилось, всё было прекрасно. Я хожу к ней на лечение в стационар, о результате говорить пока ещё рано, но мне пока всё нравится. Наталью Валерьевну выбирала по отзывам, врачу пять. В клинике всё очень чисто, всё очень комфортно, все очень дружелюбные.
04.04.2024

Замечательный врач
Прием был в марте 2024 г.
29.03.2024
Наталья Валерьевна смогла разобраться в вопросе, помогла.
05.05.2025
С подросткового возраста начались высыпания на лице, с течением времени проблема усугублялась - высыпаний становилось больше, иногда глубокие и очень больные. До 26 лет перепробовала множество кремов/гелей/процедур и специалистов, но не было даже временного эффекта. По рекомендации обратилась к Наталье Валерьевне. Она выслушала жалобы, осмотрела, назначила внутреннее и внешнее лечение, ежемесячные анализы. Спустя 4 месяца лечения новые высыпания перестали появляться на моем лице и теле, а старые заживали. Сейчас прошло уже 3 года после лечения, и я очень благодарна и довольна результатом без рецидивов. Наталья Валерьевна прекрасный специалист, в меру строгий. Поддерживала меня на протяжении всего лечения, узнавала как дела и самочувствие, в моменте корректировала уход, когда это требовалось.
29.04.2025
Наталья Валерьевна - это мой самый, не побоюсь этого сказать, любимый доктор. У меня с детства постоянные проблемы с кожей, ни одному дерматологу (а на протяжении всей жизни их было минимум 15) не удавалось хотя бы временно вывести меня в ремиссию. У меня была мечта - увидеть свои руки и ноги без болячек хотя бы раз. И благодаря Наталье Валерьевне моя мечта сбылась спустя почти 25 лет. Лечение непростое, требует много корректировок, но я безумно благодарна Наталье Валерьевне за тот результат, который мы имеем уже сейчас. Я еще никогда не встречала врача, столь внимательного, неравнодушного, компетентного, думающего и заинтересованного. Благодаря ей мне удается не сдаваться и не терять доверие докторам. Встретить такого врача - дорогого стоит. Спасибо!
08.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

В целом, Наталья Валерьевна разобралась с моей проблемой, но, видимо, она не очень опытная ещё, так как консультировала меня с другими врачами. Я обратилась с кератомой, пока думаю, вырезать её или нет. Ещё я обнаружила у себя заеду на губе, с этим Наталья Валерьевна справилась успешно. После приёма я поняла, что не на все вопросы получила ответы, но повторно планирую пойти к ней же.
05.02.2024
Я хочу выразить искреннюю благодарность доктору за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Я обязательно посоветую этого замечательного специалиста своим родным и знакомым.
07.12.2023
Наталья Валерьевна - прекрасный доктор, все объяснит и расскажет. В последнее время я очень редко встречаю таких врачей. Нужна была только справка в бассейн, все, что мне надо было, она выполнила на высшем уровне. Очень обаятельная, очаровательная, грамотная доктор. Не просто выписала справку, а как положено провела осмотр.
14.11.2023
Была необходима консультация дерматолога, потому что было несколько проблем, но прописанные рекомендации от других врачей не давали результатов. Прием у Натальи Валерьевны значительно отличался от других предыдущих специалистов. Внимательный расспрос проблем и жалоб, долгий осмотр с применением прибора, обсуждение предыдущей терапии и истории болезни. В итоге, получали подробные рекомендации не только в устной форме, но и подробно описанные письменно со всеми названиями препаратов и средств. Было установлено 4 диагноза, и по каждому из них были даны рекомендации. Очень довольна внимательным отношением Натальи Валерьевне ко мне, как к пациенту. На любые вопросы отвечала подробно и вежливо, дала пробники средств для ухода за кожей. Точно рекомендую данного специалиста для посещения, если у вас имеются дерматологические проблемы.
20.08.2023

Очень приятная доктор, довольно-таки быстро разобралась с моей проблемой, вела себя деликатно. Проблема давнишняя, просто обострение. Назначила знакомые мне лекарства, посоветовала вспомогательное средство для ухода и профилактики, лечение помогло.
Прием был в августе 2023 г.
18.04.2023

Услуга: Прием дерматолога

Наталья Валерьевна очень внимательный специалист хорошо и правильно подбирает косметические средства которые помогают бороться с дерматитом
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "ОсНова, многопрофильная клиника"
31.07.2024

Услуга: Дерматоскопия