Евдокимов Юрий Владимирович, ЛОР

Прием ЛОРа

г Санкт-Петербург, ул Краснопутиловская, д 125

Московская (1.3 км)

Парк Победы (2.7 км)

Евдокимов Юрий Владимирович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Ведет прием детей и взрослых. Среди профессиональных навыков доктора:

• наложение парацентеза при гнойных отитах;

• пункции в/чел.пазух при гнойных гайморитах;

• катетеризация пазух;

• промывание лакун небных миндалин при хроническом тонзиллите, в том числе с помощью аппарата;

• удаление инородных тел лор органов;

• вскрытие паратонзиллярных абсцессов;

• проведение эндоназальных медикаментозных блокад при хронических ринитах.

Евдокимов Юрий Владимирович является членом Всероссийского общества оториноларингологов.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1975)
  • 1976 г. – интернатура по специальности «Оториноларингология», Красноярский ГМУ;
  • 2015 г. – курсы повышения квалификации по специальности «Оториноларингология, оториноларингология детского возраста», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• Детская областная клиническая больница
  • АрсВита на Московской

• ДГБ Св.Ольги, зав.лор отделением

Данные актуальны на 11.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Лахта Джуниор

Ершова Татьяна Викторовна
Первая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Кучерова Марина Владимировна

Эгбе Агборнку
Центр МедДел на Лебедева
г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 11/13

Площадь Ленина (500 м)

Отзывы о враче Евдокимов Юрий Владимирович (29)

4.3

21 отзыв 8 оценок

progress: 10.344827586206897%
progress: 3.4482758620689653%

14.03.2025

Все прошло хорошо
Прием был в апреле 2023 г.
24.08.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень опытный и внимательный врач. Назначил процедуру.
Прием был в августе 2022 г.
03.03.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень подробно и доступно объясняет, какие есть проблемы.
Прием был в марте 2022 г.
19.01.2022
Была на приеме у Евдокимова ЮВ, на приеме выявил гайморит, назначил лечение, получилось обойтись без больницы. хороший врач
08.01.2022

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Отдала более 15.000 на лечение. У меня хронический тонзиллит. Год держалась температура 37,2. Мы выполняли с доктором санацию тонзиллором и затем ультразвуковые процедуры для миндалин. Прошло две недели, я вернулась и тонзиллит обострился настолько, что перешел на ухо. Сомневаюсь, что мы использовали антибиотики в процедурах, как это было необходимо, так как промывание выполнялось просто с натрием хлорид, а ультразвук с противомикробной мазью. Очень жалко отданных денег, так как я только закончила университет, и отдаю на это половину зарплаты.
Автор
Что-то у меня похожая ситуация, прошёл и промывку, и ультразвук, и почти сразу заболел, и пробки тут же стали выходить. До этого, как ни странно, мыли обычным шприцом, и очень хорошо помогало на год-полтора.
22.11.2022
06.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, рекомендации по поводу отита работают, спасибо!
Прием был в январе 2022 г.
21.12.2021

Хороший, опытный врач
20.12.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Ужасный врач ! Не ходите к нему ! Я не робот ,я был у него и реально вам скажу . Не назначает толком лечение , заставляет делать не нужные анализы и придти на повторный приём ! При этом на первичном ничего не делает ! Не смотря на его стаж , в медицине не разбирается вообще ! Ужасно просто ужасно ! Шарлатан .

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о докторе. Евдокимов Ю.В. - компетентный врач, с опытом работы более 47 лет. На счету Юрия Владимировича сотни довольных клиентов, успешно прошедших лечение под его наблюдением. Это подтверждено его рейтингами и положительными отзывами на всех независимых ресурсах.
10.12.2021

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Все понравилось, хороший врач. Всё хорошо объяснил и рассказал
09.12.2021

Пошли на прием к доктору с ребенком, потому что надо было срочно, клиника рядом с домом, и врач с большим стажем. С ребенком общался хорошо, меня выслушал, дал свои рекомендации и назначил лечение. Придерживаемся назначенного лечения. Не знаю пойдем ли на повторный прием, сейчас сходим к другому врачу, хочу послушать что скажут и другие специалисты
12.11.2021

Грамотный врач. Мне помог.
11.11.2021

Хорошо лечит
Прием был в ноябре 2021 г.
08.10.2021

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный врач!
Прием был в сентябре 2021 г.
01.10.2021

Лучший ЛОР за всю мою жизнь! Не раз спасал от всяких болячек, вовремя назначив лечение и подобрав правильные лекарства. Спасибо огромное, всей семьей к нему ходим😊
Прием был в сентябре 2021 г.
19.02.2021

Молчалив

Врач совсем не многословен, неохотно отвечает на вопросы. Был поставлен диагноз «ангина». В этот же день диагноз был опровергнут другим врачем, который провёл стрептатест.
04.12.2019

Нормальный, компетентный врач

Дважды были этой осенью на приеме у Евдокимова Юрия Владимировича. У нас вообще есть свой постоянный доктор-ЛОР, у которого мы наблюдаемся и лечимся и которому мы доверяем, но тут у нас никак не получалось к нему записаться, поэтому встал вопрос о том, чтобы просто посетить другого ЛОРа, скажем так, в порядке исключения. В принципе, все прошло нормально, даже в какой-то степени хорошо. Евдокимов Юрий Владимирович оказался нормальным и компетентным врачом. Кстати, мне никто не советовал ни доктора, ни клинику. Отчасти то, что мы попали к нему в кабинет, это большая случайность. Я выбрала его чисто по отзывам. Собственно, почему мы решили обратиться к врачу за помощью - у нас возникли долгоиграющие проблемы с носоглоткой и мне совсем не хотелось пускать все на самотек и затягивать с лечением. Наверное, можно сказать, что доктор помог решить нашу проблему, рекомендации и лечение мы получили. У нас было два приема: первый - это осмотр и консультация, назначение лечения, второй - оценка назначений, подошло нам лечение или нет, и процедура промывания носа. В общей сложности, все прошло хорошо. Хорошо, но не отлично. Мне показалось, что, так как клиника платная, доктор не настаивал, но, так сказать, настоятельно рекомендовал нам сделать еще несколько промываний, хотя для нас это было уже на самом деле не актуально. Мне, честно говоря, это не очень понравилось. Промывание носа - удовольствие не из дешевых и когда доктор предложил сделать еще, хотя у нас уже все прошло и нос на тот момент у ребенка пришел в норму, мне показалось это не совсем добросовестным со стороны врача. Но надо отдать доктору должное - несмотря на то, что у меня ребенок совсем маленький (три года), ему удалось не только его осмотреть, но и сделать все необходимые манипуляции от начала и до конца. Если будет острая необходимость в ЛОРе и наш доктор не сможет нас принять, думаю, в таком случае я обращусь к нему вновь. Сама по себе клиника АльфаМед небольшая, до этого момента мне не приходилось туда обращаться. В целом, она мне понравилась - все четко, обслуживание на хорошем уровне.
03.12.2019

опытный врач

Очень грамотный,опытный врач,жаль,что таких у нас очень мало.
Прием был в декабре 2019 г.
16.11.2019

Ушли от туда в расстройстве..

Обычный вымагатель денег. На ресепшн две хамки сидели.. на просьбу сделать снимок классическое закатывание глаз и удивленный ответ : "у нас такого не делают". Врач пожилой. Осматривал заложенность носа моего отца 10 секунд. Прописал лекарство, которое мы уже пропили.. на мою просьбу дать более действенный совет объяснил что "если не сведущ- не лезь".. Ушли от туда в расстройстве.. Жалко, что коммерция лишает людей человечности в вопросах здоровья..
05.10.2019

Евдокимов Юрий Владимирович

Дочке (11лет) удалили гланды и аденоиды на ЛОР отделении Ленинградской областной детской больницы и оставили под наблюдением еще на несколько дней. Пожаловавшись на появившуюся на третий день после операции боль в ухе дежурному (т.к.была суббота) врачу Евдокимову Ю.В., услышали в раздраженной форме вопрос :" Что вы хотите после такой операции?" Затем, нехотя и бегло осмотрев уши ребенка, пристыдил: "Такая большая, а ноешь!" Может я чего не понимаю, но остаться под наблюдением - это точно не мужественно терпеть боль и молчать о своем состоянии. Врач до конца дня так и не поинтерсовался больше состоянием дочки... Хорошо, что на этом отделении есть и хорошие врачи.
05.10.2019

нормально

Все прошло нормально. Врач поставил диагноз и назначил анализы
Прием был в октябре 2019 г.
19.09.2019

хороший врач
Прием был в сентябре 2019 г.
06.06.2023

Прием был в мае 2023 г.
31.08.2022

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Прием был в августе 2022 г.
29.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
20.02.2022

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

14.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2022 г.
03.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2022 г.
31.12.2021

13.11.2021

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "АрсВита на Московской"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат