Есипова Ирина Владимировна, офтальмолог
ТОП-10 оптометристов города

Есипова Ирина Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 21 к 1

Комендантский проспект (600 м)

Пионерская (2.7 км)

Старая деревня (2.8 км)

Подбор очков для зрения
Подбор контактных линз
Проверка зрения
бесплатно

Есипова Ирина Владимировна: офтальмолог, оптометрист. Стаж работы - 28 лет.

Проводит подбор очков разной сложности: монофокальных, бифокальных, офисных, прогрессивных, с поддержкой аккомодации, подбор призматической коррекции, подбор мягких контактных линз, в том числе торических и мультифокальных.

Проводит лечение

• косоглазия: диагностика и аппаратное лечение ( синоптофор)

• прогрессирующей миопии всех степеней у детей

Выполняет диагностику, профилактику и лечение таких заболеваний глаз, как астигматизм, миопия (близорукость), гиперметропия (дальнозоркость), пресбиопия.

Оренбургский государственный медицинский университет (2000)

• 2017 г.
    — «Офтальмология», «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2007 г.
    — «Очковая и контактная коррекция зрения», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова,

• LinziSpb на Комендантском проспекте

ТОП-10 оптометристов города

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Есипова Ирина Владимировна (4)

3 отзыва 1 оценка

26.04.2024
Вижу контрастно после подбора линз с астегматизмом. Замечательный врач и человек. Уделил полноценно час, терпеливо отвечал на все глупые вопросы, внимательно расспросил об образе жизни и дал советы. Спасибо большое!
18.04.2023
Очень квалифицированный специалист, провела осмотр, диагностику, сказала что и как. Все подробно. Очень помогла увидеть мир своими глазами , но более чётче и ярче. Спасибо.
24.03.2023
Была на Коломяжском 20 в оптике цейс, подбирала очки. Осталась довольна. Врач внимательная, выслушала, посмотрела, подобрали оправу теперь хожу красоткой.
18.04.2023
Большое спасибо врачу Ирине Владимировне за проверку зрения и подбор линз. Прошёл много тестов, теперь вижу хорошо. Денис
23.04.2024

Услуга: Проверка зрения

Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Оптика Zeiss на Коломяжском"

Подбор очков для зрения
Подбор контактных линз