Ерохина Анастасия Владимировна, гинеколог

Ерохина Анастасия Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28

Пионерская (800 м)

Удельная (2.3 км)

Комендантский проспект (2.4 км)

г Санкт-Петербург, ул Щербакова, д 11

Озерки (2.1 км)

Удельная (2.3 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Выборгская (600 м)

Площадь Ленина (2 км)

Петроградская (2 км)

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 26

Комендантский проспект (2.7 км)

Прием гинеколога

Ерохина Анастасия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет.

Доктор осуществляет лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, кандидоза (молочницы), эндометриоза и др. Занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности. Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции. Проводит УЗИ органов малого таза на приеме.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2004)
  • профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЮУГМУ;

• «Гинекологическая эндокринология».
  • «УЗИ в акушерстве и гинекологии»;
  • «Кольпоскопия»;

• 21 век на Коломяжском
  • 21 век на Щербакова
  • 21 век на Сампсониевском
  • 21 век на Шаврова

• Роддом №18, врач

Записался 61 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Ерохина Анастасия Владимировна (22)

21 отзыв 1 оценка

11.07.2025
Пока что это худший врач гинеколог в моей жизни. Врач совершенно оторвана от реальности, и её рекомендации относительно образа жизни, будто выписаны из антиутопии. Все бы ничего, но на этом строится ваше лечение. Никакой доказательной медицины, только советы из серии «спросите у чата чпт», высыпайтесь, пейте витамины. В рамках моего диагноза эти советы губительны. Так как про мою основную болезнь просто забыли, говоря о витаминках и лососе в рационе. Девочки, если есть возможность выбрать другого специалиста- сделайте это, пожалуйста

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
19.05.2025
Врач хороший, однако отношение не понравилось совсем. Прием пришлось ждать треть часа. Усугубляло ситуацию то, что исследование делается на полный мочевой пузырь. Зачем я записывалась на 12 и пришла вовремя - непонятно. О том, что будет ТАКАЯ задержка, меня никто не предупредил - администратор не позвонил, врач не вышла и не предупредила, сколько ещё ожидать. Прием длился от силы 10 минут, на общий вопрос по гинекологии мне даже не попытались ответить и торопливо отпустили. Зато опоздавшего пациента приняли в ущерб моему визиту за 2.800👍

Здравствуйте.
Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.
Напишите, пожалуйста, на сайте через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату визита.

Желаем здоровья.
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
04.04.2025
Большое спасибо Анастасии Владимировне за то, что она есть. Гинеколог - это вообще деликатный врач, к которому всегда «не по себе» идти. А Анастасия Владимировна, специалист, к которому идешь с радостью, ожидая встречи! Крайне приятна в общении, аккуратна, тактична, все по делу и на любой вопрос, касаемо здоровья, ответит развернуто, я очень рада, что нашла ее! И всем рекомендую.
14.02.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Посещаю врача Ерохину А.В. Более 10 лет. Врач замечательный! Всегда очень внимателен к больному, профессиональный , знающий специалист.. Очень благодарна!
Прием был в феврале 2025 г.
09.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень квалифицированный специалист, большое ей спасибо.
Прием был в сентябре 2023 г.
27.09.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный специалист! Лучше в своей жизни врача-гинеколога не встречала!
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Щербакова"
07.07.2023
Наблюдаюсь у Анастасии Владимировны регулярно с 2016 года. За это время благодаря ей решила несколько проблем по женскому здоровью и благополучно родила ребёнка. Все манипуляции всегда проводятся очень деликатно, безболезненно. Врач не назначает ничего лишнего, всё понятно объясняет и рассказывает. Всегда тактична, вежлива и добродушна. Прекрасный доктор!
06.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач, осмотр проводит профессионально, поясняет непонятные моменты. Буду рекомендовать!
Прием был в июле 2023 г.
02.03.2023
Врач от бога! Не назначает лишнего, спокойная, приятная и крайне вежливая. Все доходчиво рассказывает.
07.12.2022
Была на приеме у Анастасии Владимировны при планировании беременности по советам знакомых. Врач очень тактичный, вежливый. Спасибо вам!
16.08.2022
Очень хороший гинеколог, помогла справиться со многими проблемами, благодарю! Рекомендую!!
23.01.2022
Отличный, компетентный и чуткий врач! За консультацией и лечением - толькой к ней!
14.12.2021
Лучший гинеколог! 2 года не могла забеременеть. Потом по совету свекрови пошла к этому врачу . Врач нашла причину , отправила на операцию после которой я и забеременела ! Отличный специалист ♥️
09.03.2021

Замечательный специалист

Наблюдаюсь у Анастасии Владимировны с 2012 года. За это время мы решили и успешно преодолели несколько глобальных ситуацией, требующих лечение. Доктор мне очень помогла. всегда внимательна, развёрнуто и понятно отвечает на вопросы, комментирует назначения. Анастасия Владимировна замечательный чуткий врач, на приём только к ней, огромная ей благодарность!
10.12.2020

"Диагноз пальцем в небо "

Пришла на приём по сколько мой врач заболел. Клиника сама записала к ней на приём. Мне нужно было закрыть больничный . Она начала ставить свои диагнозы которые перечили с диагнозом другого гинеколога Алины Даниловны Д.Ставит диагноз "пальцем в небо" .А может у вас боли от кишечника. А может невролгия, а может лечение которое выписал эндокринолог начала перечислять побочные действия препарата , ее даже не смутило что лечение принимаю с апреля а боли в декабре. Что еще больше вызывает возмущение и негодование к Ерохиной. По сколько эндокринолог Мурзаева Е. Ю. лучший врач в городе и не только к ней едут с других городов. И благодая Мурзаевой действительно есть результат похудения. Диагноз больницы был болезненная аплексия. Алина Даниловна Доброхотова подробно рассказала показала причину боли и что делать дальше. Ее диагноз соответствует заключению роддома г.Кронштадт .Врач Доброхотова А.Д. ставит кисту 3 см, а Ерохина говорит 1,5 и это не много болеть не должно. Причина другая. Еще что вообще возмутительно при моем присутствии разговаривать по телефону консультироваться с кем то про меня. Говоря прием не адекватный что делать с ней не знаю. Пациентка отказывается от консультации считает меня не квалифицированным врачом. А как можно называть гинеколога который ставит предположение а не диагноз. Итого сходила к двум врачам заплатив 3900. А диагнозы разные. Вопрос за что я заплатила Ерохиной???

Здравствуйте!
Сожалеем, что осталось такое впечатление от приема. Не всегда удается достичь взаимопонимания между врачом и пациентом. Ситуация не оставлена без внимания.
08.10.2019

Рекомендую

Понравилось внимательное, деликатное отношение доктора. Отвечала на вопросы. Прописала многоступенчатую схему лечения.
13.06.2018

Прекрасный врач

Екатерина Владимировна -профессионал своего дела!Чуткая, доброжелательная , тактичная, умная!Всем советую!!!!
13.04.2018

Самый лучший врач

Анастасия Владимировна самый лучший врач. ОЧЕНЬ внимательная и понимающая. Всем советую.
05.10.2017

Выражаю огромную благодарность Анастасии Владимировне

Выражаю огромную благодарность доктору гинекологу Ерохиной А.В. в 21 веке. Долгое время мне не могли поставить диагноз, ходила 1,5 года с температурой и болями по врачам по кандидатам мед. наук. Случайно попала на прием к Ерохиной Анастасии Владимировне. Она сразу поставила мне диагноз и отправила на операцию. Все подтвердилось, сейчас лечусь и наблюдаюсь у нее. Верно говорят, врач это не профессия, это призвание. Анастасия Владимировна очень внимательный и доброжелательный доктор. Профессионал своего дела. Лучшего доктора я не встречала! Дай вам Бог здоровья)
07.07.2016

приятная врач

Внимательный осмотр, подробно отвечает на вопросы, доброжелательно настроена. Рассказывает разные варианты решения ситуации. Результаты осмотра в клинике не выдают, если отдельно не попросить.
25.05.2016

Услуга: УЗИ

Внимательный доктор

Обращалась к Анастасии Владимировне после замершей беременности с целью сделать узи. Более внимательного узиста я не встречала ни до, ни после. Доктор смогла не только объяснить, что видит на мониторе, но и показать мне так, что я поняла, хотя совсем не специалист. Увидела проблему, которую раньше никто не видел.
15.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.

Прием гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат