Ерофеева Регина Ольгердовна, врач-косметолог

Ерофеева Регина Ольгердовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 9

Комендантский проспект (600 м)

Пионерская (2.1 км)

Старая деревня (2.3 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Консультация по проблемам акне, псориаза и т.д
Плазмолифтинг лица

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ерофеева Регина Ольгердовна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 33 года.

Занимается коррекцией морщин с использованием препаратов, моделированием и подтяжкой лица филлерами. Регина Ольгердовна владеет методами аппаратного и лазерного омоложения, а также применяет LPG массаж в сочетании с косметическими уходами, химическими пилингами, плазмотерапией, мезотерапией и биоревитализацией.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе СПбГПМУ
  • Интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ

• «Физиотерапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • «Медицинская косметология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • «Диагностика и лечение кожных и венерологических болезней», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • «Актуальные вопросы дерматовенерологии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Эстетик клуб на Комендантском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Ерофеева Регина Ольгердовна (5)

12.03.2025
Чудесные администраторы, теплый приветливый вейб. Регина Ольгердовна всë доступно объяснила и отлично провела процедуру. Приятно
19.05.2022
Пришла делать ботокс к Регине Ольгердовне. Она осмотрела меня, и пояснила, что воспаления на лице должны пройти, и только потом можно сделать процедуру. Так и поступили. Очень приятно удивила такая внимательность доктора. Процедуру мы потом конечно сделали, ботокс эффективно отучил мимику активничать, но черты лица всё равно живые и естественные. Регина Ольгердовна компетентный косметолог, буду продолжать ходить к ней
18.10.2021
Долго искала толкового косметолога. Похоже нашла. Красивая женщина, чувствуется, что опыт у нее большой! Лишнего не навязывает, слушает клиента. Мне захотелось с ней работать дальше. Время покажет. Пока я очень довольна нашим общением, она располагает на 100% Наталья Пылина.,
20.06.2021

Толковый врач

Очень толковый косметолог, с хорошим образованием. Ничего лишнего не делает и не советует - все только по делу. Качественно провела мне процедуру, параллельно объясняя свои действия. Буду и впредь ее посещать.
25.01.2025
Посещала филиал на Комендантском 9. Приятная атмосфера уже с гардероба- там тебя встречают как в старые добрые времена- мужчина помогает снять/надеть пальто. Администраторы приветливые. Посещала косметолога Ерофееву Регину Ольгердовну. Очень располагает к себе, предложила процедуры с учетом моих пожеланий и особенностей. Есть выбор, а не 1-2 методики предлагают. Неприятный момент для клиента - конечно цены высокие. За это сняла звезду. Но методики разнообразные, актуальные, современные и интересные.

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Консультация по проблемам акне, псориаза и т.д
Плазмолифтинг лица
Контурная пластика губ
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Лучшие гиалуроновые коктейли для красоты))
Контурная пластика лица
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат