Ерофеева Регина Ольгердовна, врач-косметолог

Ерофеева Регина Ольгердовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 9

Комендантский проспект (600 м)

Пионерская (2.1 км)

Старая деревня (2.3 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
999 ₽
Консультация по проблемам акне, псориаза и т.д
Контурная пластика губ

Ерофеева Регина Ольгердовна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 33 года.

Специалист в области эстетической и антивозрастной медицины, осуществляющий прием взрослых пациентов. Ерофеева Регина Ольгердовна занимается проведением широкого спектра инъекционных и аппаратных косметологических процедур. Сфера практической деятельности доктора:
  • SMAS лифтинг, LPG массаж,
  • микротоковая терапия,
  • криолиполиз,
  • лазерное омоложение,
  • мезотерапия лица, тела и волос,
  • ботулинотерапия, контурная пластика,
  • пилинги (гликолиевый, PRX, BIOREPEEL) и прочее.
Регина Ольгердовна также занимается лечением аллергических реакций, акне, угревой болезни, розацеа, работой с сосудистыми патологиями и чрезмерной пигментацией и удалением новообразований кожи. Доктор проводит разные виды эпиляции при помощи александритового лазера и электротерапии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • Интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ
  • «Актуальные вопросы дерматовенерологии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • «Диагностика и лечение кожных и венерологических болезней», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • «Медицинская косметология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • «Физиотерапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Эстетик Клуб на Выборгском

Данные актуальны на 29.09.2025
Врачи-косметологи с записью на ближайшее время
Яковлева Ангелина Сергеевна

Невский проспект (500 м)

Лазерный Доктор на Серебристом
г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 17

Пионерская (900 м)

Отзывы о враче Ерофеева Регина Ольгердовна (5)

12.03.2025
Чудесные администраторы, теплый приветливый вейб. Регина Ольгердовна всë доступно объяснила и отлично провела процедуру. Приятно
25.01.2025
Посещала филиал на Комендантском 9. Приятная атмосфера уже с гардероба- там тебя встречают как в старые добрые времена- мужчина помогает снять/надеть пальто. Администраторы приветливые. Посещала косметолога Ерофееву Регину Ольгердовну. Очень располагает к себе, предложила процедуры с учетом моих пожеланий и особенностей. Есть выбор, а не 1-2 методики предлагают. Неприятный момент для клиента - конечно цены высокие. За это сняла звезду. Но методики разнообразные, актуальные, современные и интересные.
19.05.2022
Пришла делать ботокс к Регине Ольгердовне. Она осмотрела меня, и пояснила, что воспаления на лице должны пройти, и только потом можно сделать процедуру. Так и поступили. Очень приятно удивила такая внимательность доктора. Процедуру мы потом конечно сделали, ботокс эффективно отучил мимику активничать, но черты лица всё равно живые и естественные. Регина Ольгердовна компетентный косметолог, буду продолжать ходить к ней
18.10.2021
Долго искала толкового косметолога. Похоже нашла. Красивая женщина, чувствуется, что опыт у нее большой! Лишнего не навязывает, слушает клиента. Мне захотелось с ней работать дальше. Время покажет. Пока я очень довольна нашим общением, она располагает на 100% Наталья Пылина.,
20.06.2021

Толковый врач

Очень толковый косметолог, с хорошим образованием. Ничего лишнего не делает и не советует - все только по делу. Качественно провела мне процедуру, параллельно объясняя свои действия. Буду и впредь ее посещать.