Ермолина Анна Павловна, педиатр
Внимательный осмотр

Ермолина Анна Павловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 92 к 1

Академическая (1.1 км)

Гражданский проспект (2.4 км)

Прием педиатра

Ермолина Анна Павловна: педиатр. Стаж работы - 8 лет.

Занимается наблюдением за новорожденными детьми и детьми до 1 года, проводит консультации по вопросам введения прикорма, диагностику и лечение заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, заболеваний органов мочевыделительной системы, инфекционных заболеваний и др.

Ермолина Анна Павловна имеет опыт работы врачом-педиатром на амбулаторном приеме и на инфекционном отделении стационара.

Кировский государственный медицинский университет (2016)
  • 2022 г.
    «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID 19».
  • 2021 г.
    «Неотложные состояния во врачебной практике»,
  • 2021 г.
    «Актуальные вопросы вакцинопрофилактики»,
  • Дополнительное образование:
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Кировского государственного медицинского университета

• 21 век на Гражданском

• 2021 - 2022
    «Альфа мед плюс», Педиатр
  • 2019 - 2021
    ДГП 58 ДЗМ, Врач-педиатр участковый
  • 2017 - 2019
    КОГБУЗ «Детский клинический консультативно-диагностический центр», Врач-педиатр участковый

Записалось 22 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Ермолина Анна Павловна (9)

4.4

8 отзывов 1 оценка

11.03.2022

Услуга: Прием педиатра

Приём прошёл нормально. Все расказали врач нас услишила также дала рекомендации. Довольно
Прием был в феврале 2022 г.
03.03.2022
Прием прошел хорошо, времени нам уделили достаточно, вопросов к врачу не осталось. Ребенок маленький, так что доктор действовала очень аккуратно при осмотре. Приходили мы с небольшой простудой, дополнительных обследований не потребовалось, лечение назначили сразу. Оно помогло вернуться в норму. Думаю, что можно поставить пятерку врачу. Мы раньше уже были у нее, поэтому решили повторно обратиться. Анна Павловна профессионал, в наше время это редкость. Она коммуникабельная, всегда старается наладить контакт с пациентом и его родителями.
06.02.2022

Услуга: Прием педиатра

Кроме приёма позднее записались на вакцинацию на этот же день, поэтому приём прошёл на минималках. Рост, вес да пара вопросов. Похож на обычный осмотр перед вакцинацией.
Прием был в январе 2022 г.
26.01.2022
Некомпетентный врач, не взвесила нашего ребёнка, толком не смотрит перед прививкой. Всё приходилось просить: взвесьте пожалуйста, рост ребёнка измерьте пожалуйста и т.д.
06.01.2022

Услуга: Прием педиатра

Приятный, внимательный врач. Провела полный опрос и тщательный осмотр ребёнка
Прием был в январе 2022 г.
24.12.2021

Профессионально, оперативно. Все понравилось! Спасибо
Прием был в декабре 2021 г.
21.12.2021
Уже 2 раза были на осмотре перед вакцинацией у Анны Павловны. Очень приятная и компетентная доктор! Полный осмотр перед прививкой,доброжелательное отношение к малышу. Остались довольны приёмом. Желаем доктору успехов и придём ещё!
18.11.2021

Услуга: Прививка от ветрянки Варилрикс

Отличный доброжелательный персонал, Ермолина Анна Павловна очень компетентный врач! Всеми способами старалась овладеть вниманием ребёнка и успокоить его, т.к. наш ребёнок боится врачей и капризничает очень, но Анна Павловна профессионал своего дела, завлекла ребёнка, продела полный осмотр, рассказала нам все в полных подробных, какие ещё требуются прививки и в какие сроки, кабинет просторный и много завлекающих предметов: часы в виде кота, картина с собакой, яркие картинки бабочки и петуха, особенно интерес вызвала настенная рулетка для измерения роста. Спасибо.
Прием был в ноябре 2021 г.
09.12.2021

Услуга: Прививка Пентаксим

Прием был в декабре 2021 г.

Прием педиатра