Ермолаева Юлия Сергеевна, дерматолог

Ермолаева Юлия Сергеевна

специалист лазерных технологий в онкодерматологии

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а

Площадь Восстания (200 м)

Маяковская (300 м)

Черная речка (1.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 143

Электросила (100 м)

Парк Победы (1.4 км)

Московские ворота (1.5 км)

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Ермолаева Юлия Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 8 лет.

Доктор применяет в своей практике методы электрокоагуляции, радиоволновой терапии и криодеструкции образований кожи. Сфера практической деятельности доктора:

• лечение угревой болезни, псориаза, экземы, атопических дерматитов, крапивницы, розацеа;

• лечение болезней волос;

• аппаратная и инъекционная косметология;

• диагностика доброкачественных и злокачественных заболеваний кожи.

Является членом Российского общества дерматовенерологов и косметологов. Систематически принимает участие практических семинарах, лекциях по косметологии и дерматологии, конференции «Дерматологические чтения».

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2017, диплом с отличием)
  • 2019 г.
    — повышение квалификации по специальности «Косметология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2019 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология» на кафедре дерматовенерологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова;

Обучающие семинары:

• 2024г.
    — Лаборатория современной трихологии.
  • 2024г.
    — Трихология;
  • 2021г.
    — 14 Международный форум дерматологов и косметологов IFDC;
  • 2021г.
    — Обучение авторским методикам с препаратами бренда HL лаборатории Pharm Cosmetics (Израиль);
  • 2019 г.
    — «Валлекс М» по применению мезотерапевтических средств марки Aesthetic Dermal.
    — «G-derm»;

• Дезир на Коломяжском
  • Клиника Дезир на Московском

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ермолаева Юлия Сергеевна (50)

29 отзывов 21 оценка

23.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

В целом по ощущениям - я зря сходила. Мне нужно было понять купероз у меня или розацея и скорректировать уход в зависимости от результата. Врач сказала: у нас - дерматологов - это одно и то же🤣, и это розация. С чего-то она написала,что у меня розация в стадии обострения, что совсем не так, никакого обострения у пеня нет!!! По уходу вообще ничего не посоветовала, сказала пользуйтесь тем, что вам нравится🤣 Зато диагноз "розация папуло какая-то в стадии обострения " она поставила при беглом осмотре, длившимся ровно 1 минуту. Общие рекомендации озвучила те же,что и везде говорят и пишут. И назначила лечение в виде крема (ну ок), антибиотика и уколов. Когда я спросила о вариантах обойтись без чего-то, альтернативы не нашлось, с её слов только так и никак иначе. Никаких анализов, дерматоскопа, просто беглый взгляд и уже антибиотик. Скажу сразу, после этого я была у бесплатного косметолога-дерматолога, он мне сказал намного больше,чем данный врач. Так же она удалила мне родинку, всё объяснила, пластырь приклеила, лекарство посоветовала. Тут вроде всё нормально, ну если закрыть глаза на то,что родинку она разрешила удалить, просто взглянув на неё. Мне очень жаль,что данный специалист не помогает подобрать уход(((( Ведь уход - это 80% здоровья кожи, а самостоятельно разобраться очень сложно. Из плюсов: девушка приятная, спокойная, доходчиво всё объясняет, обговаривает все нюансы, на вопросы отвечает.
Прием был в сентябре 2025 г.
19.09.2025
Очень хороший врач,все подробно обьяснила и рассказала,начинаю лечение👍🏼
28.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач! Приятно пообщались, посоветовала мазь и лекарство - все быстро прошло!
25.07.2025

Услуга: Прием трихолога

Прием прошел результативно, Юлия Сергеева определила 2 причины, по которым возникли проблемы с волосами, назначила диагностику и лечение. В общении специалист приятный, спокойный, уважительный.
16.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень внимательный доктор и Человек.
16.07.2025

Услуга: Прием лазеротерапевта

Замечательный врач, профессионал своего дела! Прием понравился!
06.07.2025

Услуга: Удаление родинки / невуса

Удалили родинки быстро, за один приём. Получила консультацию по косметологии и в целом все прошло комфортно.
05.07.2025
Хороший доктор! Назначила лечение. Подробно всё рассказала🥹 Приду на повторный приём👍🏼
29.06.2025

Услуга: Прием трихолога

Спасибо качественную консультацию, все разложили по полочкам , прекрасный врач.
13.06.2025

Отличный специалист!
08.06.2025

Услуга: Прием трихолога

Довольна работой доктора на все 100%! Я обратилась к Юлии Сергеевне с проблемой выпадения волос. На первом приеме врач проявила себя как грамотный специалист: подробно расспросила меня о заболеваниях, провела тщательный осмотр, назначила необходимые анализы и препараты, также была назначена плазмотерапия. После получения анализов, были назначены дополнительные витамины. Также я уже была у Юлии Сергеевны на первой процедуре плазмотерапии, прием прошел отлично. Процедура немного болезненна, доктор обращалась аккуратно, когда нужно было, давала время передохнуть. Результат уже заметен, волос стало выпадать гораздо меньше, а лечусь я всего несколько недель. Очень благодарна доктору за ее профессионализм, чуткое отношение и эффективное лечение.
29.04.2025

Отличный врач
Прием был в апреле 2025 г.
28.04.2025
Юлия Сергеевна, благодарю вас! Отличный специалист! Чувствуется что врач знает и любит свое дело. Меня успокоила ее уверенность, что очень важно для меня как для пациента доверяющего свое лицо. А еще впечатлило ее моральная поддержка и бережное отношение. Прием прошел приятнее чем я ожидала. Еще раз большое спасибо вам. Жду новых встреч.
20.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Понравился подходя врача, все объяснили и дали план лечения.
Прием был в марте 2025 г.
18.03.2025
Была на первичном приеме у Юлии Сергеевны. Осмотр прошел комфортно, диагноз поставлен, лечение назначено. Дополнительно направление на анализ получила. Записалась на повторный прием. В целом впечатление осталось приятное.
08.01.2025

Услуга: Удаление папиллом

Юлия Сергеевна подробно все рассказала и дала ценные рекомендации. Само удаление прошло быстро и безболезненно. Спасибо большое!
16.10.2024

Услуга: Удаление папиллом

Доктор очень внимательный.Процедура по удалению прошла без стресса и боли.Спасибо.
Прием был в октябре 2024 г.
13.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Хороший, внимательный и отзывчивый врач, назначенное лишение мне помогло, благодарю !
14.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Благодарю за прием! Все прошло хорошо, на все вопросы ответили и выписали нужные мне лекарства
07.05.2024
Была на приеме у врача-дерматолога Юлии Сергеевны Ермолаевой. Получила подробную консультацию и четкие рекомендации. Обстановка на приеме очень доброжелательная. Во время лазерной процедуры врач, видя мое волнение, старалась отвлечь меня и снять волнение. Спасибо большое.
23.04.2024
Очень грамотная, все обьяснила, назначила лечение, предложила несколько вариантов лечения проблемы. Общение с этим врачом просто даже улучшило настроение. Спасибо. Побольше бы таких специалистов.
22.04.2024

Надеюсь лечение поможет
09.04.2024
Очень ответственный доктор. Несколько раз к ней обращался. Грамотный подход. Хороший результат.
10.03.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Юлия Сергеевна внимательный и компетентный врач. Назначения без излишеств. Моя кожа наконец-то выглядит здоровой. Спасибо огромное Юлия Сергеевна!
Прием был в марте 2024 г.
19.12.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прекрасная доктор, очень подробно все рассказала, уходила в отпуск, оставила свой номер для обсуждения результатов анализов. Лечение помогло, рекомендую Юлию Сергеевну❤️
Прием был в декабре 2023 г.
07.12.2023

Услуга: Прием дерматолога

Юлия Сергеевна очень внимательный и доброжелательный специалист.
Прием был в ноябре 2023 г.
16.11.2023

Услуга: Прием дерматолога

Доктор молодой,но сразу становится понятно,что училась ‘на отлично’🙂.всем рекомендую и приемом довольна.очень приветлива и все об’яснения доступны для понимания
Прием был в ноябре 2023 г.
22.10.2023

Услуга: Прием лазеротерапевта

Спасибо! Врач профи! При необходимости, только к Ермолаевой ЮС.
Прием был в октябре 2023 г.
08.10.2022

абсолютно не понравилось!
Прием был в сентябре 2022 г.
11.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Прием был в сентябре 2025 г.
09.08.2025

01.06.2025
15.05.2025

27.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2025 г.
13.02.2025

03.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2025 г.
16.01.2025

01.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в ноябре 2024 г.
08.09.2024

Услуга: Плазмолифтинг лица

Прием был в сентябре 2024 г.
29.08.2024

28.04.2024

12.04.2024

29.01.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2024 г.
13.09.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в сентябре 2023 г.
17.03.2023

Услуга: Удаление бородавок лазером

Прием был в марте 2023 г.

Прием дерматолога
(В зависимости от места приёма)
Прием дерматовенеролога
(В зависимости от места приёма)
Плазмолифтинг лица

Лицензия или сертификат