Еремкина Юлия Анатольевна, детский невролог

Еремкина Юлия Анатольевна

Возраст 31 год

г Санкт-Петербург, ул Глухая Зеленина, д 6

Чкаловская (800 м)

Крестовский остров (1.9 км)

Петроградская (1.9 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Еремкина Юлия Анатольевна: детский невролог. Стаж работы - 7 лет.

Юлия Анатольевна специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний нервной системы у детей всех возрастов:

• эпилепсии.

• нервно-мышечных заболеваний, инсультов, нарушений развития и перинатальной патологии.

• головные боли, судороги, нарушения движения.

• проблемы речи и поведения.

• интерпретация результатов генетических исследований.

• проведение ЭЭГ для точной диагностики.

Имеет опыт работы с пациентами с особыми потребностями.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

• Клиника Mamadoc

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Еремкина Юлия Анатольевна (1)

4.0

15.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень понравилось на приеме у доктора. 3 месячный ребенок прекрасно провел целый час бодрствования, и полежал на коврике, и с игрушками поиграл 😁 Юлия Анатольевна внимательно осмотрела ребенка, изучила анамнез, подробно всё объяснила и ответила на все вопросы. Обязательно придем еще в 1 год 🙌🌸
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Mamadoc, семейная клиника"
23.05.2025
Были по приеме с пятимесячным малышом после падения в ванной. Доктор посмотрела все, очень тщательный осмотр, мне понравилось. Долго еще обсуждали и общие рекомендации по развитию навыков. Спасибо!
21.05.2025
сын плохо разговаривал. Ходили на прием к Юлии Анатольевне за вторым мнением. Доктор детально оценила и речь и общее развитие ребенка. Рассказала в чем проблема и на что теперь стоит сделать уклон. Без препаратов, без кортексинов (из нам в поликлинике назначили). Спустя 4 месяца пришли на повторный осмотр и у нас намного лучше с речью стало. Теперь сына доверяем только этому неврологу.
21.05.2025
Грамотный доктор, профессионал своего дела. С легкостью нашла подход к ребенку. После беседы вышли из кабинета полностью удовлетворенные консультацией. Всем рекомендую показать своих малышей именно этому специалисту!

Прием детского невролога (невропатолога)