Енокян Карен Рубикович, дерматолог

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 17 к 1

Красногвардейский район

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Пионерская (2.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 26

Комендантский проспект (2.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 4

Проспект Большевиков (1.4 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

Прием дерматолога-онколога

Енокян Карен Рубикович: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 8 лет.

Имеет опыт работы как в стационаре, где занимался лечением псориаза, экземы и буллезных дерматозов, так и в амбулаторной помощи пациентам с акне, розацеа, псориазом, экземой, атопическим и себорейным дерматитами, а также грибковыми инфекциями кожи и ногтей.

• Состоит в Санкт-Петербургском научном обществе дерматовенерологов им. В.М. Тарновского.

• Ведет амбулаторный прием как дерматолог, -миколог, -онколог, косметолог.

• Владеет всем спектром современных методов лечения дерматовенерологических заболеваний. Имеет опыт работы в кожно-венерологическом диспансере и на амбулаторном приеме в частной клинике.

Специализируется на следующих направлениях:

• Дерматология, косметология.

• Диагностика онкологических заболеваний кожи.

• Лазерное удаление новообразований.

Карен Рубикович всегда внимательно слушает и старается понять суть проблемы. Он не просто ставит диагноз, но и простыми словами объясняет, почему назначено именно такое лечение. Консультации проходят в комфортной атмосфере, в которой легко задавать любые вопросы и получить честные ответы. При волнениях или сомнениях Карен Рубикович обязательно разъясняет необходимость процедур и предлагает варианты. В итоге каждый пациент уходит с уверенностью, что его услышали, а четкий план действий поможет добиться результата.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология»

• 2021 г.
    — «Дерматозы, ассоциированные с соматическими заболеваниями», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2020 г.
    — «Терапевтическая косметология», ГГНЦ дерматовенерологии и косметологии
  • 2019 г.
    — Всероссийский конгресс по медицинской микробиологии, клинической микологии и иммунологии «ХХII Кашкинские чтения»

• 21 век на Ленской
  • Династия на Репищева
  • 21 век на Шаврова
  • 21 век на Коллонтай 4
  • Косметология Philosophy of beauty на наб. реки Фонтанки

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.01.2026

Отзывы о враче Енокян Карен Рубикович (13)

08.12.2025
Найти девушке косметолога хорошего и которому не страшно довериться, очень очень тяжело. Когда попала в руки Карена Рубиковича, я забыла о страхе, уколы оказались не такими страшными. Я осталась восторге и советую всем знакомым. Прекрасный доктор❤️
03.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Доктор принял меня вовремя.Внимательно выслушал,сказал и объяснил план лечения.Прописал нужные препараты.Рекомедую врача.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Ленской"
16.11.2025
Обратился к врачу для удаления кератом. Собтственно специально не искал, попал на него случайно. Получил перечень лекарств для приобретения и договорился на следующий прием. Работа по удалению делалась очень быстро. Самое ценное, что после предыдущих процедур у других у меня долго оставалсь ощущения ожога. Здесь же ничего подобного не было. Буквально до конца дня неприятные ощущени и на второй день уже кожа чувствовала себя очень хорошо. Следов тоже не оставалось.
29.08.2025
Все четко, понятно и по делу
02.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Карену Рубиковичу за профессионализм и внимательное отношение! Долгое время не мог решить проблему с кожей, пробовал разные средства, но только после обращения получил реальную помощь. Лечение было подобрано грамотно, всё подробно объяснил, и уже спустя пару недель появились заметные улучшения.
15.05.2025
Сегодня,15 мая,была на консультации у доктора Емокяна Карена Рубиковича. Впечатление от приема очень позитивное.Доктор внимательный,интеллигентный,доброе отношение к пациенту.(а,Это-очень Важно!).Компитентный!Назначил лечение.Диагноз:»крапивница».Надеюсь,на положительный результат.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.БЛА ОДАРЮ!!!
02.06.2024
Замечательный врач! Мастер своего дела!
26.03.2022
Отличный врач!!! Профессионал! Обращалась в частной клинике с проблемой жировиков на верхних веках. Сделал все очень аккуратно и не болезнено, все отлично зажило и благодаря шуткам и разговорам было не страшно!!!! Рекомендую! И кстати не дорого совсем
30.09.2021
Никто не брался за удаление папиллом на веке, я уже отчаилась, но потом мне порекомендовали Карена Рубиковича, доктор всё сделал быстро и безболезненно. Никаких следов не осталось
29.09.2020

Енокян Карен Рубикович

Очень хороший врач
19.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2025 г.
22.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
03.06.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в мае 2025 г.

Прием косметолога
Контурная пластика (Контурная пластика (Лонгидаза (исправление чужой работы)))