Енокян Карен Рубикович, дерматолог

Енокян Карен Рубикович

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Пионерская (2.9 км)

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Енокян Карен Рубикович: дерматолог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний: акне, розацеа, атопический дерматит, себорейный дерматит, аллергический дерматит, псориаз, экзема, чесотка, поверхностные микозы кожи и придатков, контагиозный моллюск и др. Карен Рубикович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения.

На приеме осуществляется дерматоскопия, а также оценка состояния кожи и слизистых оболочек. Врач владеет методами лазерного удаления новообразований.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология»

• 2020 г.
    — «Терапевтическая косметология», Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии
  • 2019 г.
    — Всероссийский конгресс по медицинской микробиологии, клинической микологии и иммунологии «ХХII Кашкинские чтения»

• Династия на Репищева

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Енокян Карен Рубикович (10)

29.08.2025
Все четко, понятно и по делу
02.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Карену Рубиковичу за профессионализм и внимательное отношение! Долгое время не мог решить проблему с кожей, пробовал разные средства, но только после обращения получил реальную помощь. Лечение было подобрано грамотно, всё подробно объяснил, и уже спустя пару недель появились заметные улучшения.
15.05.2025
Сегодня,15 мая,была на консультации у доктора Емокяна Карена Рубиковича. Впечатление от приема очень позитивное.Доктор внимательный,интеллигентный,доброе отношение к пациенту.(а,Это-очень Важно!).Компитентный!Назначил лечение.Диагноз:»крапивница».Надеюсь,на положительный результат.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.БЛА ОДАРЮ!!!
02.06.2024
Замечательный врач! Мастер своего дела!
26.03.2022
Отличный врач!!! Профессионал! Обращалась в частной клинике с проблемой жировиков на верхних веках. Сделал все очень аккуратно и не болезнено, все отлично зажило и благодаря шуткам и разговорам было не страшно!!!! Рекомендую! И кстати не дорого совсем
30.09.2021
Никто не брался за удаление папиллом на веке, я уже отчаилась, но потом мне порекомендовали Карена Рубиковича, доктор всё сделал быстро и безболезненно. Никаких следов не осталось
29.09.2020

Енокян Карен Рубикович

Очень хороший врач
19.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2025 г.
22.07.2025

Услуга: Прием дерматолога