Елисеева Софья Вячеславовна, педиатр
Выбор пациентов 2025

Елисеева Софья Вячеславовна

• Стаж 1 год

Елисеева Софья Вячеславовна: педиатр. Стаж работы - 1 год.

Занимаюсь лечением следующих заболеваний:

• ОРВИ (фарингиты, острые бронхиты, ларинготрахеиты)

• Бактериальные инфекции (отиты, ангины, пневмонии)

• Кишечные инфекции (ротавирусная инфекция, аденовирусная инфекция, сальмонеллез, дизентерия)

• Инфекционные заболевания, протекающие с сыпью (ветряная оспа, энтеровирусная инфекция, корь, инфекционный мононуклеоз, скарлатина, краснуха)

• Сыпь неинфекционного характера (контактный дерматит, пеленочный дерматит, аллергическая крапивница)

• Атопический дерматит

Провожу консультации по вопросам:

• Ведения детей первого года жизни (уход, вскармливание, вакцинопрофилактика)

• Физического развития детей всех возрастов, оценка нервно-психического развития, определение группы здоровья

• Расшифровки анализов и обследований

• Психологическая поддержка родителей

Работаю с детьми разного возраста, руководствуюсь принципами доказательной медицины и убеждением "не навреди". Акцентирую внимание на работе с родителями, выстраиванием партнерских отношений "врач-пациент".

Опыт работы:

С 2024г. по 2025г. Детская поликлиника, врач-педиатр участковый

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку”.

Для меня важно выстроить такие взаимоотношения с родителями моих маленьких пациентов, чтобы они не боялись задавать вопросы, не ждали критики и не стеснялись, что чего-то не знали и делали по-другому. Потому что не знать чего-то не стыдно, стыдно – не хотеть узнать.

Новосибирский Государственный Медицинский Университет (2024г.), диплом с отличием

2025г - настоящее время Ординатура по специальности "Офтальмология"

• Клиника «НаПоправку»

• 2024 - 2025
    г. Новосибирск ГБУЗ НСО "ДГКБ №4 имени В.С. Гераськова", врач-педиатр участковый

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 20.12.2025

Отзывы о враче Елисеева Софья Вячеславовна (46)

28.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень понравился, внимательная к малейшим деталям. Все подробно рассказала!
23.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо огромное врачу за онлайн-консультацию 🙏 Всё объяснили простыми словами, ответили на все вопросы и успокоили. Чувствуется опыт и забота — даже через экран! 🌸
22.09.2025

Спасибо за подробную консультацию
21.09.2025

Великолепный врач!
20.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Первая консультация у этого врача! Правильность выводов покажет время. Но первое впечатление очень хорошее: молодой, очень грамотный специалист со свежими знаниями, один красный диплом что значит!!! В подробностях изучила историю болезни. Четко поставила предварительный диагноз. Развернуто перечислила все назначения. Детально ответила на все появившиеся вопросы. Ничего лишнего, только по существу, но с душой, вниманием и желанием помочь!
17.12.2025

Спасибо за помощь!
15.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший доктор. Терпиливо ответила на все вопросы. Обьяснила доходчиво все рекомендации
15.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично! Получила развернутые ответы на свои вопросы. Спасибо!
14.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач все изучила и назначила поддерживающее лечение! Спасибо большое
11.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо! Очень благодарны ,все подробно расписали! Вся понятно!
10.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Стандартная консультация у врача педиатра, без особого углубления . Врач общался хорошо, на вопросы ответил. Спасибо
10.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень подробно все описала, ответила на все мои вопросы .
09.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация была грамотной , четкой и понятной. Спасибо большое!
06.12.2025

05.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответила на все вопросы, подробно и с тактом
25.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все очень четко,грамотно и понятно!
24.11.2025

Спасибо!
24.11.2025

Все отлично!
23.11.2025

Высший пилотаж! Еще и психологическая помощь маме! Благодарю от души
12.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Понравилась консультация. Буду обращаться ещё.
11.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач, спасибо за рекомендации!
11.11.2025

Доктор дает обоснованные рекомендации
Анастасия
09.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Не было заинтересованности в вопросе

Клиника «НаПоправку»

Анастасия, благодарим за ваш отзыв!
Мы провели внутреннюю экспертизу проведенной консультации.
Софья Вячеславовна максимально подробно расписала прикрепленные вами результаты анализов, ответила на возникшие у вас вопросы.
Если у вас остались нерешенными вопросы, вы всегда можете открыть новое обращение. Будем рады вам помочь!
Василиса
06.11.2025

Абсолютно не верно поставлен диагноз . Даже предположительно

Клиника «НаПоправку»

Любовь, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что консультация не удовлетворила вас.
Мы провели внутреннюю экспертизу вашего обращения. Софья Вячеславовна полноценно собрала анамнез и выставила предположительные диагностические гипотезы, согласно симптомам указанным на момент вашего обращения, дала подходящие рекомендации.
К сожалению, иногда только в динамике можно установить точный диагноз, поэтому при появлении новых симптомов вы всегда можете открыть новый чат для коррекции рекомендаций.
Желаем скорейшего выздоровления вашему ребенку!
05.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Комментарии врача относительно назначений были полезны и помогли принять решение о приеме препаратов
01.11.2025

Супер
01.11.2025

Всё хорошо
31.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все четко , быстро по делу . Спасибо вам доктор большое 🫶Осталась довольна.
25.10.2025

Все отлично. Спасибо!
14.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор очень доброжелательна и терпилива. Ответила на все вопросы. Спасибо большое
14.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач подробно ответила на все вопросы. Также проявила участие, спросив как идут дела по прикорму (у данного врача также была ранее консультация по прикорму).
13.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктору Софье за консультацию! Подробно расспросила про жалобы и дала ценные рекомендации по лечению.
12.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за помощь в расшифровке анализов. Все очень подробно и понятно 🙏
10.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Тактично, доступно, грамотно были даны все ответы на мои вопросы
06.10.2025

Все отлично
01.10.2025
Консультация проведена в кратчайшие сроки . Врач все объяснила и дала рекомендации к лечению . Чётко, ясно и по делу
Наталия
26.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Примерный диалог: -Что-то беспокоит дополнительно? -Нет. Только сделали прививку и лезут зубы. - Это из-за прививки или зубов. А у ребенка глаз гноится! Один!

Клиника «НаПоправку»

Наталия, спасибо за вашу обратную связь.
Мы внимательно изучили консультацию и провели внутреннюю экспертизу. Первоначальные рекомендации действительно не учли всех симптомов, и нам очень жаль, что это создало неудобства. С доктором разобрали ситуацию, чтобы такие моменты не повторялись.
Рады, что вы обратились повторно и ребёнок получил правильное лечение и необходимые рекомендации. В случае появления новых вопросов вы можете создать новый чат, будем рады вам помочь.
24.09.2025
Консультация была без лишних назначений, рекомендую
Дарья
23.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Не получила ответ на вопрос

Клиника «НаПоправку»

Дарья, спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно изучили проведенную консультацию - доктор ответил на ваш вопрос и дал дополнительные пояснения.
Понимаем, что иногда волнение мешает услышать нужное среди медицинских объяснений. Вы всегда можете прямо в чате уточнить у врача непонятный момент — специалист подробно пояснит и поддержит вас.
20.09.2025

Врач отлично помогла!
19.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо за консультацию! Все четко, конкретно, по существу. Врач- профессионал и чуткий человек. Спасибо!
17.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный и приятный специалист !
17.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Приём понравился , все подробно объяснили
16.09.2025

Отличный врач, грамотная , чуткая и понимающая. Все по делу
10.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший, вежливый специалист, чётко дала ответы на интересующие меня вопросы. Отвечала грамотно и в тоже время понятно. Спасибо большое за консультацию 🤝
08.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотная консультация, большое спасибо!

Лицензия или сертификат