Эльгакаева Мадина Аптиевна, челюстно-лицевой хирург

Эльгакаева Мадина Аптиевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием челюстно-лицевого хирурга

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 19 к 3

Гражданский проспект (2.7 км)

Эльгакаева Мадина Аптиевна: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 4 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний челюстно-лицевой области: травмы челюсти, опухоли, деформации, инфекции, аномалии прикуса и др.

Мадина Аптиевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и КТ, а также составляет индивидуальные планы лечения. Владеет методами диагностики, включая визуальный осмотр, пальпацию и функциональные тесты. Выполняет операции: остеосинтез челюстей, резекция опухолей, пластика мягких тканей, коррекция аномалий прикуса, удаление зубов, синус-лифтинг, установка имплантатов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2021)
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ПСПбГМУ.

• Ленинградская областная клиническая больница
  • Дентсовет
Данные актуальны на 11.11.2025
Челюстно-лицевые хирурги с записью на ближайшее время
Харитошин Игорь Александрович
Харитошин Игорь Александрович
dentalab на Мичуринской
г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 11/18

Горьковская (500 м)

Отзывы о враче Эльгакаева Мадина Аптиевна (2)

3.0

30.10.2025
В октябре планово была госпитализирована на отделение челюстной-лицевой хирургии в ЛОКБ. Мадина Аптиевна замечательный хирург. Очень вежливая и внимательная. Доходчиво и подробно объяснила мне план операции, всегда была отзывчива. Легко расположила к себе, я доверилась ей, как опытному хирургу. Операция прошла хорошо. Пообещала сделать мне аккуратный, маленький шов ( операция была на шее) и все сделала шикарно. Шов очень аккуратный и можно сказать, даже не заметный, как будто небольшая царапинка. Никакого дискомфорта нет, все замечательно заживает. Перед выпиской, дала мне все рекомендации, ответила на все мои вопросы. Я очень благодарна Мадине Аптиевне! У нее золотые руки!
07.09.2025
Я по направлению с реактивно растущим новообразованием на козелке уха. Со свежими анализами, заключениями специалистов, УЗИ сравнительные. За 2 недели с 5мм-8.8ми. Подкожное, безболезненное ровное, без углублений. С фото. Отодвинула всё, не взглянула. "Мне не надо". Я, пациент , в была уверена, что в любом случае необходима срочное удаление в первую очередь! Опухоль доступна, небольшая. Но Мадина назначила приём на конец сентября, с обследованиями в моей поликлинике. Взяла биопсию не стерильным скальпелем, не иглой и шприцем а каким-то детским пластиковым ножичком на вид. Срезала кусочек кожи. Заявила-" ... У вам рак я вижу, будете госпитализированы, потом может понадобиться пластическая хирургия .. " Переглядываясь с сотрудницей. Несла чушь. С какой целью? Чтобы в отчетности отражать сложности заболеваний в ОМС? Или что? Это врач???