Егоршина Дарья Александровна, педиатр
ТОП-10 иммунологов города

Егоршина Дарья Александровна

Спирометрия, проведение кожных проб с аллергенами

Возраст 30 лет

г Санкт-Петербург, ул Глухая Зеленина, д 6

Чкаловская (800 м)

Крестовский остров (1.9 км)

Петроградская (1.9 км)

Осмотр врача

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием аллерголога
Прием детского аллерголога

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Егоршина Дарья Александровна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 7 лет.

Квалифицированный врач-педиатр, ведущий педиатрический и аллергологический прием. Дарья Александровна диагностирует и лечит: поллиноз, крапивницу, атопический дерматит, бронхиальную астму, пищевую, бытовую аллергии. А также консультирует во всем вопросам педиатрии ( уход за ноаорожденным, введение прикорма, организация грудного вскармливания, ОРВИ, высыпания на коже, анемии и т.д)

Членство в организациях:

— Российская ассоциация аллергологов и клинических иммунологов ( РААКИ)

— Ассоциация детских аллергологов-иммунологов России (АДАИР)

— Союз профессиональной поддержки материнства ( СППМ)

— Европейская академия аллергологии и клинической иммунологии (EAACI)

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — профессиональная переподготовка по аллергологии-иммунологии, СПбГПМУ
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ

• 2023 г.
    — «Современные аспекты аллергологии и иммунологии»
  • 2023 г.
    — «Вакцинопрофилактика детей и взрослых», Медицинская академия постдипломного образования
    — «The Molecules of Astma», INUNIMAI
  • 2022 г.
    — Курс по расшифровке ЭКГ «Инфаркт Рикардо», Doc2Doc (Lahta clinic)
    — Курс по иммунопрофилактике Delta-V, Коллективный иммунитет
    — «The Molecules of Anafylaxis», INUNIMAI
    — Школа атопического дерматита, Общество детских дерматологов
  • 2021 г.
    — Школа аллерген-специфической иммунотерапии (АСИТ), ГНЦ Институт иммунологии ФМБА России
  • 2021 г.
    — «Консультирование по грудному вскармливанию»

• Клиника Mamadoc
  • Клиника Фомина в Санкт-Петербурге
  • Клиника Фомина. Дети

ТОП-10 иммунологов города

ТОП-10 педиатров города

ТОП-10 аллергологов города

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Егоршина Дарья Александровна (237)

233 отзыва 4 оценки

19.08.2025
Большое спасибо Дарье Александровне за помощь! Пришли лечить отит, все инструкции максимально грамотные и понятные. Сын на осмотре чувствовал себя спокойно. Для меня по полочкам разложили, что и как делаем. Рекомендую Дарью Александровну от всей души.
05.08.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Советую специалиста к посещению. Врач внимательно выслушала все жалобы, осмотрела ребенка, развеяла многие сомнения и не совсем точные диагнозы предыдущих врачей, назначила лечение ребенку которое не навредит, а улучшит состояние
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина, медицинский центр"
04.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Александровне – замечательному врачу-педиатру! С первых минут общения чувствуется её профессионализм, чуткость и искренняя забота. Мы обращались на приём по поводу пропущенной вакцинации, Дарья Александровна внимательно выслушала, подробно ответила на все вопросы и дала рекомендации. Вакцинацию провели на месте, в спокойной обстановке, малышка почти не плакала!
04.07.2025
Прекрасный врач, который еще и разбирается в детском сне! Очень любим Дарью и с удовольствием ходим с дочкой на прием!
29.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Хороший врач, сразу нашла подход к ребенку. Все понравилось
Прием был в октябре 2024 г.
10.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Врач помогла сориентироваться в последовательности действий в плане лечения атопического дерматита. Я надеюсь, что это пищевая аллергия и новая не специальная смесь подойдёт и нужно просто подлечить то, что возникло в результате того, что предыдущая смесь не подходила. Если после лечения пройдет неделя -две и будут возникать снова симптомы, значит придётся пробовать лечебные смеси.
Прием был в декабре 2024 г.
08.12.2024

Услуга: Онлайн-консультация педиатра

Обращалась к врачу с маленьким ребёнком, ответила на все волнующие вопросы, действительно толковый специалист, рекомендую!
Прием был в марте 2024 г.
28.11.2024

Услуга: Прием педиатра

Прекрасный врач, расположил к себе ребенка, ответила на мой большой список вопросов и успокоила, что все в норме) прописала лечение от заложенности носа и объяснила как правильно промывать. Спасибо.
Прием был в ноябре 2024 г.
13.11.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Отличный врач! Первый раз мы попали на такую подробную консультацию,очень продуктивно. Мы получили ответы на все свои вопросы. Спасибо большое.
Прием был в ноябре 2024 г.
11.09.2024
Были на приеме у Дарьи с сыном в возрасте 1 год 10 месяцев. Очень благодарны за чуткий подход к ребенку и высокий профессионализм. Наш сын очень бриться врачей и без истерик ни один прием не проходит, а тут ни слезинки!) Шок, но ребенок даже спокойно дал заглянуть в уши при отите и в рот, для нас это всегда битва! рекомендации более чем понятные, ничего лишнего назначено не было, что нынче тоже редкость. Тот самый случай, когда спокойно и родителям и ребенку! Однозначно будем рекомендовать знакомым и сами еще вернемся, спасибо ❤️
30.08.2024
Обратились к Дарье по поводу повторяющейся рвоты у младенца. Дарья задала много уточняющих вопросов, подробно расписала план дальнейших действий, и кроме того дала рекомендации и ответила на вопросы по вводу прикорма и аллергических реакций. Спасибо большое! Стало очень спокойно, появилась уверенность. Очень спокойно быть родителем, когда есть врач, которому ты можешь доверять на 100%! Ещё хочу отметить очень дружелюбный и располагающий подход. Врачу из поликлиники я побоялась бы рассказать про корочку от пиццы, которую жевал малыш, и после чего был эпизод рвоты. Дарье я рассказывала всё важное и необходимое для полноты картины, не боясь осуждения.
29.08.2024

Услуга: Онлайн-консультация педиатра

Всё по делу. Дала рекомендации, надеюсь поможет.
Прием был в августе 2024 г.
19.08.2024

Прекрасный врач
16.07.2024

08.07.2024
Обратились с хронической крапивницей , которая длилась почти пол года. В нашем городе нет таких хороших специалистов, либо я ещё таких не встретила, все сажают сразу на диету и говорят что дело в питании, хотя мы 4 месяца сидели на диете и никаких изменений не было, с едой вообще связи не увидела, поэтому обратилась за онлайн консультацией к Дарье Александровне. Она все подробно расспросила, порекомендовала сдать ряд необходимых анализов , сделать дома тест, и только после консультации с Дарьей , я начала обращать внимание , что крапивница появляется от какого либо механического воздействия, а бывает и просто спонтанно. Вообщем картина стала ясна и я успокоилась. С анализами которые сдавали , ещё обратились к эндокринологу, тоже по рекомендации Дарьи , с эндокринологом тоже сдали немного анализов, все было хорошо и мы просто решили оставить ребёнка в покое. Все само прошло, как только мы отпустили ситуацию. Я очень благодарна Дарье за консультацию!
24.06.2024

Все отлично
18.06.2024

Спасибо за помощь
14.06.2024

Отличный,грамотный доктор

Хороший врач

Услуга: Онлайн-консультации

Мне понравилась консультация. Доктор дал рекомендации к лечению. Всё достаточно быстро и понятно.

Все хорошо

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за быстрый ответ и подробную консультацию.
07.06.2024

Гуд
07.06.2024

Супер
04.06.2024

Все отлично, благодарю
31.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилась консультация! Спасибо!
30.05.2024

Благодарю за консультацию.
30.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, все отлично, полезная для нас информация

Услуга: Онлайн-консультации

Хочу выразить благодарность доктору Дарье за высокое профессиональное мастерство и внимание. Доктор тщательно изучила проблему ребенка с аллергией и подробно объяснила все необходимые шаги. Я очень доволен результатом и рекомендую доктора Дарью всем, кто ищет компетентного и внимательного аллерголога.

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший специалист, спасибо за консультацию

Все понравилось
25.05.2024

Все отлично грамотно
23.05.2024

22.05.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Отличный специалист! Знает свое дело! Очень благодарны!
Прием был в мае 2024 г.
19.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктору, просто по описаным симптомам и фото назначила лечение которое помогло! Проффесионал ! Спасибо
16.05.2024
Хороший врач
15.05.2024

Консультацией довольна👍
12.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный педиатр, спасибо за подробную консультацию! Добавила в избранное,буду обращаться ❤️
10.05.2024

Отлично! Помогла!
08.05.2024

Спасибо большое 🥰.
02.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за тщательный сбор анамнеза и оперативную помощь
01.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Всё замечательно, будем следовать рекомендациям и надеемся малышу станет легче)
01.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно и доступно объяснили, спасибо)
29.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Быстрый и качественный ответ! Спасибо что помогли!
22.04.2024

19.04.2024

Спасибо!
19.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Хочу выразить огромную благодарность! Врач помог справиться с деликатной проблемой у ребёнка. Через неделю последовательных действий проблема была решена! Спасибо вам огромное за грамотные и рабочие рекомендации 🙏
16.04.2024

Задала уточняющие вопросы. Дала рекомендации. Ответила на все вопросы
15.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла хорошо и вся информация была доступно и понятно разъяснена!
14.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все очень грамотно объяснил врач, спасибо большое!
14.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Получила консультацию, которую не дали в роддоме. Спасибо большое!
13.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательно отнеслись к нашей проблеме, рекомендованное лечение быстро помогло. Большое спасибо!
13.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все подробно и понятна, консультация доктора понравилась)
10.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

У меня осталось неоднозначное впечатление от консультации. Врач был вежлив. Каких-то "дельных" советов и рекомендаций я не получила. Все мои догадки были подтверждены. Консультация оказалась больше психологической 🙂
10.04.2024

Спасибо за хорошую консультацию
09.04.2024

Все супер
09.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Терпеливо дождалась нужных документов, погрузилась в решение вопроса, дала исчерпывающие ответы.

Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием аллерголога
Прием педиатра
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Реакция Манту (Реакция Манту (с 1 года))
(В зависимости от места приёма)
Диаскинтест (Диаскинтест (с 8 лет))
Прививка Клещ-Э-Вак
Осмотр врача
Прививка Рота-V-Эйд
Прививка Хаврикс 720
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат