Егорова Наталья Владимировна, хирург

Прием пластического хирурга
бесплатно 2 000 ₽

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Егорова Наталья Владимировна: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Проводит реконструктивные операции, эстетические операции (маммопластика, ринопластика, отопластика, фейслифтинг, хейлопластика, круропластика, липосакция, абдоминопластика, мини абдоминопластика, интимная пластика, мастопексия, блефаропластика, лечение рубцов, глютеопластика, введение филлеров), специализируется на экстренной хирургической помощи.

Санкт-Петербургский государственный университет (2002)
  • 2013 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Пластическая и реконструктивная хирургия» с курсом сосудистой микрохирургии, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова;
  • 2011 г.
    — клиническая ординатура, Санкт-Петербургский государственный университет;
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия», Санкт-Петербургский государственный университет;

• Немецкая семейная клиника
  • Елизаветинская больница

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.10.2025

Отзывы о враче Егорова Наталья Владимировна (7)

09.01.2025
Второй раз обращаюсь к Наталье Владимировне, человек знает отлично свое дело, золотые руки.Все подробно и понятно объясняет понятными словами, относится очень ответственно к своей работе.
26.12.2024
Сделала у Натальи Владимировны круговую блефаропластику под местной анестезией. Могу сказать всем, кто хочет, но боится-бояться совершенно нечего. Процедура безболезненная, все время с врачом разговаривали во время операции, реабилитация прошла быстро. Наталья Владимировна отличный врач. Думаю, что вернусь за SMAS
25.12.2024
Замечательный хирург!долго шла к этому(мамопластика)и наконец то решилась !по совету знакомых,выбрала именно Наталью Владимировну и ни разу ни пожалела!рекомендую на 100%
23.05.2024
Мечта длиною в 23 года. Не сутулиться, засыпать без боли в спине, носить рубашки которые не расходятся на немецкий крест в области груди и наконец-то Летом пройти без ЛИфЧИКА!!! Который перелавливает все плечи обо грудь моя была 7 размера. 7 размера - в кг даже страшно представить. С до Натальи Владимировны сходила к 5 хирургам Москва, Петербург, Ростов. Но когда пришла к ней на прием поняла. Вот мой хирург. С огромной благодарностью не только, за то что моя грудь в 40 лет стала как в 16. А больше за человеческий подход. Ведь это так важно когда тебе страшно. Наталья Владимировна, мою ежедневную улыбку когда смотрю на себя в зеркало я посвящаю Вам. Благодарю Вас до луны и обратно.
05.08.2021

Грамотный хирург. Доктор, которому доверяешь.

После двух беременностей остался живот и небольшой диастаз. Долго настраивалась на операцию. Выбрала клинику PARADA, обратилась к доктору Наталье Владимировне Егоровой. В клинике находилась 3 дня. Были выполнены абдоминопластика и устранение диастаза. После операции беспокоили незначительные боли и отечность. В течение двух месяцев носила бандаж и соблюдала все рекомендации Натальи Владимировны. Доктор всегда была на связи, за что ей огромное спасибо. Теперь я могу носить шорты и топы не стесняясь! Результат меня очень радует. Огромное спасибо Наталье Владимировне за ее работу! Все прошло очень хорошо. Теперь хочу обратиться к Наталье Владимировне и сделать маммопластику.
02.06.2021

Профессионал своего дела

Наталья Владимировна - внимательная, чуткая, профессионал своего дела. Обратилась к Наталье Владимировне в клинику PARADA. На первичном приеме доктор обьяснила все нюансы предстоящей операции ( маммопластика) и особенности послеоперационного периода. Оперировалась в марте 2021г. После операции была небольшая отечность, что нормально, как обьяснила доктор. Перевязки проводились безболезненно и аккуратно. Следовала четким инструкциям Натальи Владимировны в процессе реабилитации. Восстановительный период прошел гладко. Результатом довольна на 100%. Спасибо Наталье Владимировне! Буду рекомендовать доктора как талантливого специалиста высшего класса.
14.03.2019

очень грамотный и доброжелательный врач.

Наталья Владимировна очень грамотный и доброжелательный врач. Мне надо бы опять с ней проконсультироваться,к другим не пойду. Когда ждать ее выход на работу? Шмелев Б.В.,87 лет,пенсионер.