Егорова Аделя Эдуардовна, гинеколог

- 27% от НаПоправку

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

Егорова Аделя Эдуардовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: нарушения менструального цикла, климакс, эндометриоз, миома матки, кисты яичников, бесплодие и др.

Аделя Эдуардовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и ультразвуковых исследований. Владеет методами ультразвуковой диагностики органов малого таза, мониторинга фолликулов, определения срока беременности и УЗИ молочных желез. Начинает ведение беременности на этапе подготовки, обеспечивая благоприятные условия для имплантации эмбриона, и сопровождает пациентку от первого дня задержки до родов. В послеродовом периоде предоставляет консультации по грудному вскармливанию и восстановлению после рождения ребенка.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• Ситилаб на Ленсовета

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.03.2026

Отзывы о враче Егорова Аделя Эдуардовна (25)

4.2

23 отзыва 2 оценки

ari....@....ru
22.12.2025
Данный врач каким-то образом принимала у меня роды в 9 роддоме, хотя в специалистах там я ее не нашла. Очень хладнокровное поведение.
21.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач, проконсультировала по поводу проблемы и дала рекомендации. Обязательно обращусь еще
Прием был в сентябре 2025 г.
12.08.2025
Как и говорится в других отзывах, ощущался на приеме недостаток опыта специалиста (не знание о довольно распространенной болезни ЖКТ, которая косвенно влияла на состояние по гинекологии). В целом прием прошел хорошо и вежливо, но конкретики в разговоре и диагнозе правда оказалось не достаточно (тоже в других отзывах видела похожее). Клиника приятная, есть вода/чай/кофе/конфеты, туалет максимально комфортный по удобствам. Еще хочется, чтобы врач максимально комментировал все-все свои действия при медицинском осмотре, но этого, к сожалению, тоже не было.
08.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Клиника мне совсем не понравилась. Записалась к одному врачу, в итоге принимала эта девушка, спросила почему так, отправили к администраторам. Я специально выбирала врача с большим опытом, по отзывам, зачем спрашивается… Хотелось просто уйти, но стало жалко потраченного времени на дорогу + пол часа ждала своей очереди. Насчет врача слов нет, как будто общалась с подростком, доверия нет. Лечению следовать не буду
Прием был в августе 2025 г.
13.07.2025
Записывалась по акции на прием гинеколога. Небольшой опыт врачей меня обычно не смущал. Но попав к Аделе Эдуардовне - я поменяла свой взгляд. Вроде бы ничего, прием прошел информативно, врач была доброжелательна, к работе вопросов нет Но был один нюанс. Девушка реагировала смехом на некоторые жалобы, что меня очень смутило. Когда ты приходишь с чем-то интимным к специалисту, а он реагирует хохотом - заставляет чувствовать себя максимально некомфортно, и даже немного оскорбленным. Полагаю ввиду возраста нет понимания что такое субординация. В следующий раз на моем месте может оказаться кто-то очень скандальный… Оценку сильно не снижаю, тк основную проблему мы все-таки решили. И на случай если у девушки неконтролируемый нервный смех
23.06.2025
врач хороший, деликатный, все объяснила, все проверила как надо
17.06.2025
А мне понравилась врач, мне лично с ней было очень комфортно общаться, и недостатка знаний я у врача не заметила, говорила по факту и так как молодая, видимо ещё есть вера и в медицину и в помощь людям, поэтому ни разводов на денег, ни на дорогие лекарства, ни на обследования я не заметила
17.06.2025
Все прошло комфортно, без каких- либо болевых ощущений:)
14.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Благодарю врача, все подробно объяснила, назначила лечение Рекомендую
Прием был в мае 2025 г.
lil....@....ru
03.05.2025
ужасная врач вообще не компетентный, вижу такое впервые. я и сама врач и веду приемы, но данному доктору не знакомы вообще ни этика ни проф. навыки. гуглила все результаты анализов, осудила за действия, не выпускала из кабинета без отзыва. не советую никому попасть к такому «специалисту»
02.05.2025
Молодая внимательная врач. Провела доскональный осмотр, все объяснила подробно. Приятная и внимательная . Спасибо!
16.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач показалась не компетентной, не профессиональной. Постоянно сомневалась в назначении лечения, гуглила лекарства, мне уже пришлось прямо спросить: так это лечение поможет или нет? Какой прогноз то? Меняла решение по поводу дозировки «ну и одну можно, но если хотите и 2», я вообще ушла в полном смятении, как с ребенком поговорила)
11.04.2025
Очень приятная
25.03.2025
Рада что попала к этому врачу, знаний у нее очень много! Врач очень внимательная,чуткая и аккуратная. Наконец-то я нашла своего врача!

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач! Прием прошел комфортно)

Услуга: Прием гинеколога

Хороший доктор, осмотр прошел деликатно. Единственное, что смутило, это то, что назначения доктор смотрела в интернете, мне кажется, что лекарства по жалобам плюс минус одни и те же. И хотелось бы, чтобы пеленку меняли перед осмотром, чтобы пациент видел, что стелят чистую пеленку. Также стул для того, чтобы переодеться находится в щели между шкафами, прямо напротив незашторенного окна первого этажа, но это уже вопрос не ко врачу.

Услуга: Прием гинеколога

Необходимые исследования назначены. Врач общается приятно, на вопросы все отвечает.
19.03.2025

Отличный врач, очень аккуратная и внимательная! Спасибо ☺️
19.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

После визита к врачу, я осталась крайне разочарована. Во время приема не было проведено бимануальное исследование (прощупывание стенок влагалища, матки и яичников), что, на мой взгляд, является стандартной процедурой при гинекологическом осмотре. Также при взятии мазка врач не подготовила все необходимое, поэтому взяв мазок, ушла за средой. Предложенные рекомендации по лечению были сформулированы в общих чертах и не давали четкого понимания дальнейших действий. Такой подход к осмотру и лечению может привести к упущению важной информации о состоянии здоровья и, как следствие, к неэффективному лечению.
18.03.2025
хороший врач,внимательно выслушала ,дала рекомендации
27.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Рекомендую Мне медцентр очень понравился: удобное расположение, качественное обслуживание, все очень внимательные и приветливые. Хочу поблагодарить классного специалиста Егорову Аделю Эдуардовну за ее профессионализм, квалифицированную помощь и ответы на все мои вопросы. Спасибо!
Прием был в феврале 2025 г.
20.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Адель Эдуардовны. Самые лучшие впечатления о приёме. Внимательно выслушила, задала много вопросов, провела осмотр, всё по порядку и доступно, терпеливо всё объяснила. Чудесный врач и приятный в общении человек. Рекомендую !
Прием был в феврале 2025 г.
10.02.2025
Хорошая, компетентная врач. Прием прошел отлично, анализы взяты, рекомендации даны👍🏻
31.05.2025

Прием был в мае 2025 г.