Егоров Вадим Викторович, анестезиолог

Егоров Вадим Викторович

Нет информации о месте работы врача Егоров Вадим Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Егоров Вадим Викторович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 10 лет.

Направление деятельности:

• Проводниковые методы анестезии.

• Нейроаксиальные блокады.

• Ингаляционные анестезии.

• Комбинированные методы анестезии.

• Сочетанная анестезия.

• Инвазивный мониторинг гемодинамики.

• Принципы мультимодального обезболивания.

• Ультразвуковая навигация в анестезиологии-реанимации.

• Интенсивная терапия.

• Респираторная поддержка.

• Нутриционная поддержка в интенсивной терапии.

• Анестезиологическое обеспечение операций у пациентов высокого риска.

• Трансфузионная терапия в медицине неотложных состояний.

Кубанский государственный медицинский университет (2013)
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Трансфузиология», ФГБОУ ВО «СЗГМУ им. И.И. Мечникова» Минздрава России, кафедра трансфузиологии.
  • 2015 г.
    участие в учредительном съезде регионального Северо-Западного отделения ФАР «Сообщество анестезиологов-реаниматологов Северо-Запада».
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика», ФГБОУ ВО «СЗГМУ им. И.И. Мечникова» Минздрава России, кафедра функциональной диагностики.
  • 2015 г.
    ординатура по специальности "Анестезиология и реаниматология", ФГБОУ ВО «СЗГМУ им. И.И. Мечникова» Минздрава России, кафедра анестезиологии и реаниматологии имени В.Л. Ваневского.

• 2021
    Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке (Стационар 1) Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач
  • 2015-2016 гг. - врач анестезиолог-реаниматолог отделения реанимации для больных терапевтического профиля №2 ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова Минздрава России.
Данные актуальны на 09.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Горный институт (600 м)

Отзывы о враче Егоров Вадим Викторович (2)

15.02.2023
Добрый день! Хочу выразить слова глубокой благодарности всему персоналу – медицинскому и обслуживающему - Отделения эндокринологии и эндокринной хирургии, лично Хирургу с большой буквы – Федорову Елисею Александровичу, за высокий профессионализм, качество и прекрасные, радостные для нас, пациентов, результаты их труда! Оперировалась в стенах СПб ГУ Клиники высоких технологий им. Н.И. Пирогова третий раз, без страха «отдавалась» в руки Елисея Александровича сначала по поводу удаления долей щитовидки (в 2013 и 2014 годах) и вот теперь с проблемой надпочечника. Операция и в этот раз прошла по высшему разряду, восстановление проходит быстро, состояние здоровья радует! Хочется пожелать Елисею Александровичу здоровья, семейного благополучия, дальнейших успехов и новых побед над нашими болячками и проблемами! И, пользуясь случаем, хочу также сказать огромное спасибо команде анестезиологов и лично анестезиологу-реаниматологу Егорову Вадиму Викторовичу! Спасибо Вам за ваши золотые руки и наши жизни! С уважением и благодарностью Ильина Светлана
27.01.2022
Я, Белорунов Игорь Валерьевич, проживающий в Республике Мордовия, гор.Саранск 17.01.2022 года находился на лечении в городе Санкт-Петербурге в клинике высоких медицинских технологий имени Н.И. Пирогова в отделении эндоскопии. Хочу выразить слова искренней благодарности врачу-эндоскописту который проводил операцию-Сенчило Станиславу Игоревичу ; врачу-анестезиологу Егорову Вадиму Викторовичу; врачу Чернову Артему Дмитриевичу!!! Это молодые, очень профессиональные, грамотные, любящие и знающие свое дело врачи!!! Спасибо за доброту, чуткое внимание и качественное, профессиональное медицинское лечение!!!