Ефремова Оксана Васильевна, врач-генетик

Ефремова Оксана Васильевна

Врач-терапевт

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием детского врача-генетика
Прием врача-генетика

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Прием детского врача-генетика
Прием врача-генетика

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Ефремова Оксана Васильевна: врач-генетик. Стаж работы - 6 лет.

Занимается исследованием и диагностикой наследственных заболеваний, проводит профилактические консультации, помогает подобрать генетические исследования по запросу пациента и интерпретирует их результаты. Основные направления работы включают бесплодие, невынашивание беременности, а также анализ результатов скринингов 1 и 2 триместров беременности.

Оксана Васильевна проводит консультации, собирает анамнез, анализирует медицинские документы и результаты предыдущих исследований. В процессе работы осуществляется оценка генетических рисков и разработка индивидуальных рекомендаций для пациентов. Также предоставляется информация о возможностях вспомогательных репродуктивных технологий. Выполняет операции по подбору донора, что включает в себя детальную оценку совместимости и генетического профиля.

Кировский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Генетика» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

• 2024 г.
    — «Генетика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2018 г.
    — «Переводчик с английского в сфере профессиональной медицинской коммуникации», Кировский ГМУ.

• Ленинградская областная клиническая больница

Переверзева Надежда Александровна
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1508 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Ефремова Оксана Васильевна (33)

23.02.2026
Планировали с супругой не первую беременность и обращались за консультациями и вторым мнением , всегда все понятно и все по полочкам объясняет, врач который вызывает доверие и его оправдывает, при любых сомнениях только к этому специалисту . Прием был как в областной больнице так и по видеосвязи . Спасибо вам
21.02.2026
Обращалась для сдачи генетических анализов в рамках планирования беременности. Врач с большой буквы. Видно насколько ей небезразличен пациент. Очень подробно все расспрашивает и выслушивает, предлагает только необходимые анализы. Слежу за специалистом в социальной сети, вижу, что она постоянно обучается и совершенствует свои знания. Были бы все специалисты такие. Однозначно рекомендую!
02.02.2026

Услуга: Прием врача-генетика

Обращалась на этапе планирования беременности. Все прошло отлично. Доктор очень доброжелательная. Все объясняет доступно и понятно. Отдельная супер благодарность за то, что специалист пишет рекомендации на сдачу анализов с конкретными лабораториями и даже ценами, которые к слову наиболее выгодные в городе. Всем подружкам рекомендую именно этого специалиста. А еще очень интересно читать ваш инстаграмм.
Прием был в октябре 2025 г.
14.10.2025

Услуга: Прием детского врача-генетика

Хочу выразить огромную благодарность Оксане Васильевне! У сына было выявлено редкое генетическое заболевание. Врач провела осмотр, рассказала про наш синдром, успокоила и дала дальнейшие рекомендации. После такого приема, как будто гора с плеч. Спасибо большое.
Прием был в октябре 2025 г.
28.05.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Прекрасный доктор: консультация максимально комфортная,информативная. На все вопросы я получила исчерпывающие ответы. Огромная благодарность!
Прием был в мае 2025 г.
05.05.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Лучший генетик в городе! Безумно благодарна Оксане Васильевне за такой прием! Диагноз по полочкам разложила, успокоила, дала надежду и сохранила кошелек!) рассказала какие анализы нужно сдать, а какие нет.. очень радует, что врач работает на современной доказательной медицине. Видно, как она любит свою профессию! Очень помогла мне! Благодарю бесконечно ❤️
Прием был в апреле 2025 г.
24.01.2025
На Оксану Васильевну подписана в соцсетях давно. Когда встал вопрос планирования беременности, то точно знала к кому я хочу попасть на прием, но по ОМС в ЛОКБ это та еще рулетка, но звёзды сошлись и я попала именно к ней ))) благодарю за прием! Вы невероятно чуткая, добрая, умная и щедрая! Я вышла с приема не только с четким пониманием куда двигаться дальше, но и с наглядным пособием, разработанным Оксаной Васильевной для всех, кто планирует стать родителями.
22.01.2025
Оксана Васильевна прекрасный специалист, была у нее на приеме при подготовке к беременности, она все очень понятно рассказала, ответила на все мои вопросы, посоветовала какие анализы лучше сдать, рассказала про цены в разных лабораториях, приемом я осталась очень довольна!
21.11.2024
Ефремова Оксана Васильевна - очень тактичный и отзывчивый человек, а так же грамотный специалист, и я сразу хотела попасть на консультацию перед планированием беременности только к ней! Мы получили очень подробную информацию о необходимых анализах, а также помощь в выборе лаборатории под наши потребности. Спасибо!
09.08.2024
Была на приёме у Ефремовой Оксаны Васильевны — прекрасный врач! Компетентная, умная, понимающая. Внимательно выслушала, подробно, доступно и наглядно объяснила сложные вещи, помогла понять и принять ситуацию. Рекомендации дала чёткие и полезные, и всё по докмеду, что для меня крайне важно. Очень благодарна, буду рекомендовать знакомым!
02.08.2024
Обратились с мужем к Оксане Васильевне для консультации в рамках планирования беременности. Остались очень довольны приёмом! Доктор настолько открытая, добрая и профессиональная. Объясняет все очень подробно и рассказывает о всех возможных вариантах и последствиях) По рекомендации врача сдали все необходимые генетические анализы и теперь можем спокойно уходить в беременность. Сразу после того, как пришли результаты, мы узнали о беременности. Теперь мы спокойны за будущего малыша. Очень советуем доктора🙏
30.07.2024

Пришла к доктору на прием по поводу генетического заболевания. Врач замечательный, все объяснила понятно, приободрила и дала конкретный план действий!
Прием был в июле 2024 г.
03.07.2024
Обращалась к Оксане Васильевне для определения объема генетического обследования. Получила подробные и понятные мне ответы на вопросы, буду придерживаться рекомендаций данного специалиста. Рекомендую как очно, так и онлайн, всё понятно и доступно.
30.04.2024

Услуга: Прием врача-генетика

Прекрасный специалист отлично знающий свою область деятельности. Доктор достаточно информативно, подробно и ясно рассказала мне всё, что я хотел узнать и составила план дальнеших действий. На приёме чувствовал себя комфортно, тк специалист очень доброжелательная, с чёткой грамотной речью и позитивным настроем. Спасибо большое за приём. 5+
Прием был в апреле 2024 г.
12.03.2024

Услуга: Прием врача-генетика

Все объяснили понятным языком, дали рекомендации по витаминам, ответила на все дополнительные вопросы. Шла к доктору по рекомендации читы докторов.
Прием был в марте 2024 г.
02.02.2024
Очень внимательный специалист. Все рассказала, объяснила. На все вопросы ответила подробно, я хоть и задавала по несколько раз, но врач каждый раз спокойно объясняла. И успокоила меня! Была очень вежлива. Рекомендую!
07.10.2023
Познакомилась с врачом в областной больнице, очень осторожно и бережно, понятным языком объяснила сложные вещи, повторно обращалась к ней уже платно.
19.04.2023
Осталась в восторге от клиники и врачей! Отличная координация, слаженная и профессиональная работа, чистота и прекрасное отношение. Особая благодарность врачу Алексеевой Анастасии Денисовне и генетику Ефремовой Оксане Васильевне!
28.02.2023
Во время беременности консультировалась 2 раза у Оксаны Валерьевны. Получила положительные эмоции от приемов. Врач грамотный, компетентный, доброжелательный. Если Вам нужен генетик, то смело обращайтесь!
15.10.2022
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность врачу-генетику, Ефремовой Оксане Васильевне. Помогла нам, в сжатые сроки, сделать кариотипирование(для МСЭ). Грамотный специалист, отзывчивый и тактичный человек! От чистого сердца БЛАГОДАРЮ Вас, Оксана Васильевна!
24.03.2022
Врач оставляет только положительные эмоции. Доступным языком, по делу. Без лишних анализов и страшилок! Осталась довольна приемом
28.12.2021
Находясь в другом городе обратились за крнсульиацей по беременности. К сожалению в Калининграде достойных генетиков не оказалось. Оксана Васильевна проанализировала все имеющиеся результаты исследований и анализов. Выдала необходимые консультации. Отношение к пациенту на высоком уровне, очень корректно и вежливо, всё по делу и без каких либо "может быть". Спасибо большое!
13.12.2021

всё понравилось😌
Прием был в ноябре 2021 г.
30.11.2021

Всё понравилось .
07.11.2021

07.07.2021

Услуга: Прием врача-генетика

Отличный врач!!! Подробно всё рассказала, посоветовала какие сделать исследования. Всем рекомендую. Спасибо ей огромное!!!!
Прием был в июле 2021 г.
05.05.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Прием был в апреле 2025 г.
24.03.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Прием был в марте 2025 г.
09.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
01.05.2024

Услуга: Прием врача-генетика

Прием был в марте 2024 г.
23.09.2021

08.09.2021

08.09.2021

Услуга: Прием врача-генетика

Прием был в сентябре 2021 г.