Ефимова Екатерина Александровна
г Санкт-Петербург, ул 1-я Никитинская, д 30
Пионерская (1.9 км)
Удельная (2 км)
Комендантский проспект (2.7 км)
Ефимова Екатерина Александровна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 12 лет.
Врачебный стаж более 9 лет
Член Международной команды имплантологов ITI
Два высших стоматологических образования (детский стоматолог, зубной техник)
Высокие компетенции в лечении зубов в наркозе и реставрации зубов
Занимается лечением таких заболеваний, как кариес, пульпит, периодонтит, стоматит и др. Применяет технологию Icon (метод без сверления) в лечении кариеса в стадии пятна. Осуществляет удаление молочных зубов (простое и сложное), а также профессиональную гигиену полости рта. Практикует лечение в медикаментозном сне.
Образование:
2006 - Северный государственный медицинский университет (г. Архангельск) по специальности «Зубной техник»
2013 - ФБГОУ ВО Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова по специальности «Врач стоматолог общей практики»
2014 - Интернатура при ФБГОУ ВО Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
2019 - Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования по специальности «Врач стоматолог детский»
- Детская стоматология Euromed Dental
- 2018Euromed Kids, Врач стоматолог
- 2013 - 2022ООО «Валаам МЕД», Врач-стоматолог общей практики
- 2008 - 2013ООО «Валаам МЕД», Ассистент врача-стоматолога
Отзывы о враче Ефимова Екатерина Александровна (8)

Услуга: Прием детского стоматолога

Благодарим Вас за честную обратную связь.
Сообщите, пожалуйста, дату обращения, либо Ваши контакты (ФИО или телефон) по адресу feedback@euromed.ru (мы не нашли Ваше обращение)
Нам важно не оставить без внимания данную ситуацию и прояснить обстоятельства приема.
Благодарим Вас!
Специалист по работе с обращениями, Euromed Kids