Дзядковская Ирина Сергеевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Выборгская (600 м)
Площадь Ленина (2 км)
Петроградская (2 км)
Дзядковская Ирина Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет.
Доктор консультирует по ведению беременности и в послеродовой период, по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции. Устраняет проблему послеродовых и возрастных опущений влагалища, синдрома широкого влагалища с помощью метода лазерного фототермолиза. Занимается лечением гинекологических заболеваний.
Дзядковская Ирина Сергеевна выполняет следующие манипуляции: кольпоскопию, деструктивные методики лечения патологий вульвы, влагалища и шейки матки.
- курсы «Лазерные технологии в акушерстве и гинекологии» на базе СГЗМУ имени И.И. Мечникова
- курсы по кольпоскопии и курсы по детской и взрослой гинекологии, Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;
- курсы повышения квалификации по акушерству и гинекологии на базе СПб МАПО
- Клиника 21 век на Дальневосточном
- 21 век на Гарькавого
- 21 век на Сампсониевском
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Дзядковская Ирина Сергеевна (17)

Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Спасибо за обратную связь. Мы очень серьезно относимся к нашей работе и стремимся обеспечить нашим пациентам лучший сервис.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=yandex) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы могли связаться и выяснить дополнительную информацию.

Сожалеем, что осталось такое впечатление от приема. По медицинской ситуации врач действовала абсолютно верно, в соответствии с клиническими рекомендациями. Записи УЗИ пересмотрены несколько раз, наличие и размеры образования не вызывают сомнений. Плюс были дополнительные факторы риска. По УЗИ далеко не всегда можно сразу определить природу образования. Поэтому врачом назначено контрольное УЗИ в следующем цикле. Вы решили сделать не дожидаясь следующего цикла. При повторных УЗИ врачи видели уже другую картину, с уменьшающимся образованием, что позволило сделать вывод о функциональной кисте. Но для диагностики более целесообразно сделать как рекомендовала Дзядковская И.С. Беседа с пациентом тоже важная часть приема, здесь, возможно, не получилось преодолеть негативную реакцию и объяснить назначения. По этой части не оставили без внимания, сделали выводы.
Спасибо за отзыв.

При анализе медицинской карты ситуация выглядит не так, как она описана в отзыве. Дзядковская Ирина Сергеевна очень опытный доктор и никаких причин "отделываться" от пациентки у нее не было. Предварительно по первому УЗИ было подозрение на полип, размеры совсем небольшие, 6,4 х 2,9 миллиметров. На приеме Дзядковской И.С. по УЗИ полип не определялся. УЗИ не показывает 100% картинку, учитывая небольшие размеры, состояние эндометрия в разные фазы цикла, его вполне могло быть не видно на этом приеме. Для маленьких полипов, учитывая молодой возраст и другие факторы этого случая, не рекомендуется сразу гистероскопия. Если полип не растет, его можно наблюдать, так как гистероскопия это инвазивное вмешательство травмирующее ткани матки, цервикального канала. Врач назначает прием и УЗИ через 3 месяца, на 5-7 день цикла, это зафиксировано в мед.карте и это было важно для контроля. Невыполнение этой рекомендации могло повлиять на такое развитие событий. Так как для разбора претензии в клинику не были предоставлены данные гистологии, нет возможности делать выводы о причинах кровотечения и размерах удаленного полипа.

Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Мы очень заинтересованы разобраться, что произошло.
Желаем здоровья!

Самый компетентный доктор!

Операция

Совершенное безразличие

Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
Желаем здоровья.

Высоквалифицированный специалист