Кучаева (Джалилова) Шейла Азизовна, онколог

Возраст 32 года

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Прием онколога
Прием химиотерапевта
Онлайн-консультация химиотерапевта

Кучаева (Джалилова) Шейла Азизовна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 6 лет.

Проводит консультативно-диагностический прием пациентов с онкологическими заболеваниями. Занимается лечение пациентов с местно-распространенными и диссеминированными формами рака легкого, рака молочной железы, рака желудка, колоректального рака, рака поджелудочной железы, рака яичников, рака шейки матки и других злокачественных новообразований.

Северо-западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2018)

2020 г. – клиническая ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова

2022 г. – курс повышения квалификации по теме «Надлежащая Клиническая Практика» (GCP)

• Лахта Клиника на Савушкина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кучаева (Джалилова) Шейла Азизовна (20)

28.08.2025
Уже почти год наблюдаюсь у Шейлы Азизовны. Хочу отметить её внимательность, чуткость и умение найти решение в непростой ситуации. Она всегда выслушает, подробно объяснит все варианты лечения и поддержит добрым словом. Чувствуется высокий профессионализм и искренняя забота о пациенте. Благодаря её подходу появляется уверенность и спокойствие, что всё будет хорошо. Огромная благодарность за человечность и профессионализм!
24.08.2025
Я хочу поблагодарить врача-онколога химиотерапевта Шейлу Азизовну🙏 В клинике Лахта я лечусь с февраля 2025 года, в диагнозе более пяти лет, обширный рецедив. Доктор очень внимательно выслушала мою историю (длинную), говорить и доверять Ш.А. очень комфортно. Мне было назначено супер новое лекарство еще израильскими врачами, но врач не полагалась исключительно на пиар и инновационность: мы прошли дополнительнве тесты, а после трехкурсов сразу контроль оценки, чтобы держать руку на пульсе. К сожалению иногда даже даже подходящее, новое и дорогое раьотает хуже, чем ожидалось. Ш.А. сразу собрала консилиум, и мы быстро перешли на другую схему хт и таргетов. Спасибо ей за оперативность, выбор прераратов на основе своего опыта - все получилось! Положительная димамика, щедящие дозы, минимум побочек!!! Еще очень нравится, что врач всегда на связи и у нас даже есть общий чат, куда бросаю анализы крови: врач оперативно реагирует и мониторит состояние пациента! Шейла Азизовна молодой, перспективный и развитый специалист, в курсе всех новых препаратов, механизмов действия, мировых схем лечения. Спасибо от всего сердца❤️ Ольга Я.
16.01.2025

Услуга: Прием химиотерапевта

Хочу поделиться своим опытом лечения у моего врача-химиотерапевта - Кучаевой Шейлы Азизовны! Это настоящий профессионал своего дела и врач с большой буквы! С первых дней обращения к Шейле Азизовне, я почувствовала ее внимание и заботу. Она всегда готова помочь, ответить на все вопросы и поддержать в трудные моменты - в любое время суток!!! Благодаря ее профессионализму мне удалось подобрать правильное лечение. Мы добились хороших результатов, мои показатели значительно улучшились! С ней мне ничего не страшно!!!! Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста в области химиотерапии!
Прием был в январе 2025 г.

Кучаева (Джалилова) Шейла Азизовна

Благодарю за положительный и теплый отзыв. Будьте здоровы!
03.09.2024
Шейла Азизовна - химиотерапевт высочайшего уровня, очень компетентный, внимательный и чуткий доктор. Благодаря Шейле Азизовне удалось успешно пройти дозоуплотненную химиотерапию с чувством спокойствия и уверенности, что всё под контролем,все возможные побочки отслеживались и, при необходимости, сразу же лечились. Шейла Азизовна всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Шейла Азизовна, от всего сердца благодарю Вас за мою сохраненную жизнь.

Кучаева (Джалилова) Шейла Азизовна

Благодарю за высокую оценку работы. Рада помочь!

Кучаева (Джалилова) Шейла Азизовна

Для меня очень ценно оказывать помощь, в особенности таким замечательным и сильным людям. Долгих вам лет жизни и всех благ!
16.08.2024
Спасибо огромное Шейле Азизовне за лечение, все лечение проходило спокойно , на любые вопросы доктор всегда отвечала! Всегда на связи! Ну и просто приятный, чуткий доктор❤️🌸
01.08.2024
Очень хотела попасть на консультацию к Шейле Азизовне и попала 🫶 это любовь с первого разговора Очень благодарна ей за то, что ответила на все мои вопросы, а их было у меня очень много Напишу так: если кто еще сомневается идти к этому доктору или нет- смело ИДИТЕ👌 потом скажите Спасибо♥️
03.07.2024
Большое спасибо доктору за профессионализм. Предельно подробный и обстоятельный разбор моего диагноза. Очень довольна онлайн-консультацией.
05.06.2024
Шейла Азизовна- высококвалифицированный специалист. Под её руководством длительное время проходил лечение. Благодаря её знаниям и отношению к пациентам, получал компетентные рекомендации по тактике лечения, которые мне действительно оказались полезны, понятные и исчерпывающие ответы на возникающие вопросы, связанные с болезнью, а также чуткое и человеческое отношение и моральную поддержку. У меня остались самые благоприятные впечатления. От всей души еще раз хочу поблагодарить Шейлу Азизовну. Смело могу рекомендовать тем, кто нуждается в очень хорошем и профессиональном специалисте.
04.06.2024
Моя мама проходила химиотерапию под наблюдением Шейлы Азизовны. Огромная благодарность за своевременные рекомендации, поддержку и грамотную схему лечения. Очень приятный человек и профессионал своего дела. Очень рады что попали именно к этому доктору. Спасибо огромное.

Кучаева (Джалилова) Шейла Азизовна

Спасибо за добрые слова и высокую оценку работы! Поправляйтесь!
16.04.2024
Шейлу Азизовну узнала благодаря инстаграм. И оочень рада этому факту! Всегда ответит на любой вопрос. Даст разъяснения. Оочень внимательный и компетентный врач!!!
28.02.2024
Была на консультации у Шейлы Азизовны дважды в Лахта клинике по поводу онконастороженности на фоне потери веса. Врач мне очень понравилась - компетентная, вежливая, спокойная, позитивная. Я получила ответы на все вопросы, даже не по одному разу. Врач терпеливо отвечала на всё) Изучила все анализы и обследования, провела осмотр, дала рекомендации по чек-апам, дальнейшей тактике обследования. Благодарю!

Кучаева (Джалилова) Шейла Азизовна

Спасибо за ваш отзыв. Рада, что смогла помочь. Будьте здоровы!
01.02.2024
Огромная благодарность Шейле Азизовне за онлайн-консультацию.Обращались с целью понимания правильности назначенного лечения.Врач очень доброжелательно,профессионально,доступным языком все объяснила,дала рекомендации и вообще оставила приятное впечатление,зарядила позитивом.Теперь еще больше уверенности,что все будет хорошо !
08.01.2024
Огромное спасибо за онлайн консультацию, конструктивный и грамотный ответ.
14.12.2023
У меня была онлайн консультация с Шейлой Азизовной по поводу состояния моего родственника. Доктор ответила на все беспокоившие меня вопросы, доходчиво объяснила причины возникших проблем. Помимо профессионализма (умение говорить просто о сложном считаю одной из граней профессионализма), хочется отметить умение общаться с пациентом и его родственниками. Спасибо за чуткость и внимательность! Онлайн консультацию считаю очень продуктивной!
23.11.2023
Большое спасибо Шейле Азизовне за консультацию. Всё чётко,понятно,доступно,профессионально.Доброжелательный,приятный доктор.
23.10.2023
Мы с мужем очень благодарны Шейле Азизовне за онлайн консультацию по вопросу воз ожности продолжения лечения и поддержки при онкологии кошечника. Очень понятно все нам разъяснили. Времени было достаточно. Сначала внимательно выслушала нашу немаленькую историю по заболеванию. Ответила на все наши вопросы. У мужа даже аппетит появился и сил прибавилось. Еще раз огромное спасибо!
09.10.2023
Консультация онлайн проведена на высоком профессиональном уровне, в доступном диалоге. Получили исчерпывающие ответы на все вопросы. Благодарим за доброжелательное отношение. Профессор Карачинов В. А.

Кучаева (Джалилова) Шейла Азизовна

Благодарю за высокую оценку работы.
Поправляйтесь!
25.09.2023
Консультация проведена на высоком профессиональном уровне с оценкой отлично. Отмечаю добросовестное и не формальное отношение специалиста к порученному делу, тактичное и доброжелательное отношение к пациенту.
14.07.2024

Услуга: Онлайн-консультация онколога

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Лахта Клиника на Савушкина"

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Здравствуйте, Лариса.

Пожалуйста, расскажите нам о своих впечатлениях подробнее на почту care@lahtaclinic.ru.

С уважением,
Служба качества