г Санкт-Петербург, ул 1-я Никитинская, д 30
Пионерская (1.9 км)
Удельная (2 км)
Комендантский проспект (2.7 км)
Джалагония (Шаповалова) Валерия Владимировна: педиатр. Стаж работы - 23 года.
Джалагония Валерия Владимировна занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний у детей: инфекционных, сердечно-сосудистых, заболеваний ЖКТ и др. Специализируется на вопросах вакцинопрофилактики, в том числе в отношении иммунокомпрометированных детей. Консультирует по поводу грудного вскармливания, оказывает помощь в подборе детского питания.
- 2015 г. – интернатура, ПСПбГМУ им. Акад. И.П. Павлова;
- 2017 г. – ординатура на кафедре «инфекционные болезни» СПБСЗГМУ» на базе НИИ «Детских инфекций»:
- Курсы повышения квалификации: вакцинопрофилактика, иммунология и аллергология.
- Детский центр Euromed Kids
- 2021Евромед Кидс (EUROMED KIDS) на Энгельса (КЛИНИКА ЗАКРЫТА), врач
Записалось 62 человека
Отзывы о враче Джалагония (Шаповалова) Валерия Владимировна (18)

Мы сожалеем, что Ваше обращение в нашу клинику оставило такое впечатление. Примите наши искренние извинения.
Поскольку в своем обращении Вы утверждаете, что Вам была оказана некачественная медицинская услуга, нам необходимо детально разобраться в этой ситуации.
Мы стараемся решать возникающие вопросы в интересах наших пациентов и в короткие сроки.
Это стандартная процедура, включающая в себя запрос объяснительной с лечащего врача, сбор необходимой медицинской документации и далее разбор претензии на врачебной комиссии.
По результатам ВК принято решение, о котором мы сообщили Вам по электронной почте.
Надеемся, Вы дадите нам шанс исправить впечатление о медицинском центре.
Желаем крепкого здоровья Вашей семье.
С заботой о Вас, Euromed Kids

Услуга: Прием детского инфекциониста
вылечила за один прием

Услуга: Прием детского инфекциониста
Ещё лечимся

Спокойна, доброжелательна

Услуга: Реакция Манту

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прививка от кори, краснухи, паротита