Дышко Лариса Анатольевна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием детского дерматолога

Прием дерматолога

Дышко Лариса Анатольевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых пациентов и детей с 4 лет. Имеет многолетний опыт ведения пациентов с кожными и венерическими болезнями в условиях поликлиники и стационара. Владеет методами: забор анализов для микроскопии и материала для гистологического исследования, дерматоскопия, диатермокоагуляция новообразований кожи, папиллом, лазерные процедуры, плазматерапия. Дышко Лариса Анатольевна выполняет косметологические процедуры: ботулинотерапия (коррекция мимических морщин препаратами Ботокс, Ксеомин, Релатокс), мезотерапия (лицо, волосистая часть головы, тело), введение магистральных коктейлей, биоревитализация, редермализация препаратам, гиалуаль.

Специализация врача:

• красный плоский лишай,

• акне,

• розацеа,

• себорея,

• вирусные заболевания кожи (простой и опоясывающий герпес, папилломы, розовый лишай),

• пиодермии (гнойничковые заболевания кожи),

• микоплазмоз,

• кондиломы,

• генитальный герпес

Микология

• микозы (грибковые заболевания) кожи, ногтей, волос,

• кандидоз кожи,

• кандидозный вульвовагинит,

• баланопостит

Косметология

• коррекция мимических морщин,

• коррекция носогубных складок и губ филлером,

• профилактика и коррекция возрастных изменений кожи,

• коррекция локальных жировых отложений,

• удаление папиллом,

• кератом.

Омский государственный медицинский университет (1998)
  • 2020 г.
    — повышение квалификации «Косметология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2009
    , 2014, 2019 гг. — повышение квалификации «Дерматовенерология».
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ОмГМУ.

• «Обучение по применению препаратов: Ксеомин, Релатокс, Ботокс».
  • «Обучение авторским методикам работы с препаратами бренда Holy Land».
  • «Основы медицинского пирсинга».
  • «Применение химических пилингов».
  • «Плазматерапия».
  • «Контурная пластика. Скульптурирование и аугментация в эстетической медицине».

• СМ-Клиника на Малой Балканской

• 2025
    г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Дунайском, Врач
  • 2021 - 2021
    Медицинский центр M+clinik, врач
  • 2013 - 2020
    Военный госпиталь гарнизона Центрального военного округа МО РФ, заведующий кожно-венерологическим кабинетом, врач-дерматовенеролог
  • 2008 - 2013
    Военный госпиталь гарнизона Центрального военного округа МО РФ, заведующий кожно-венерологическим отделением, врач-дерматовенеролог
  • 2000 - 2008
    Областной кожно-венерологический диспансер г. Шадринска Курганской области, врач
  • 1999 - 2000
    Городской кожно-венерологический диспансер №2 г. Омска, врач

Записалось 92 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Дышко Лариса Анатольевна (13)

4.0

03.11.2022
Была на приеме у этого горе-врача 28.10.22 как у дерматолога. Совершенно не компетентна, как дерматолог. Обратилась с новообразованием. Дышко взяла соскоб. На мой вопрос что это может быть отвечала туманно. В итоге прозвучало, что похоже очень на базалиому. Это онкология. Я естественно задавать кучу вопросов: что меня ждет, как лечится. Ни на один из моих вопросов ответа не услышала. А лишь получила направление на кучу анализов на сумму почти 9000! И был назначен повторный прием на 04.11.22. Я не спала 2 суток! И 30 ноября я написала своему знакомому врачу-реаниматологу из областной больницы. И скинула фотографию образования. Доктор пришел в шок от увиденного??? Какая базалиома??? По фото понял, что не она. И какого было его удивление, что у меня брали еще и биопсию! Врач должен был удалить образование и отправить просто на гистологию. И только после результата гистологии назначать другие анализы либо не назначать. Цена вопроса была бы 700 руб за гистологию плюс консультация. Я же заплатила 10393руб.10коп. Сегодня сама забрала анализы... у меня КЕРАТОМА! Которая просто удаляется лазером. Зачем общий анализ крови, гепатит, ВИЧ?? Я не рокфейлер, чтоб платить за то, чего не нужно! Пусть теперь этот "дерматолог" мне из своего кошелька компенсирует сумму за воздух и моральный ущерб. Не ходите к этому "врачу"! Потеряете деньги и время. Проблему не решите. Да и не одна я такая.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Ещё раз приносим Вам извинения за всё произошедшее. Спасибо, что дали нам возможность разобраться в ситуации - предоставили нам необходимые данные, так мы смогли выполнить важную работу. Мы были очень обеспокоены Вашим отзывом, ведь мы высоко ценим мнение пациентов. Всегда в таких случаях информация передаётся в клинику для проведения проверки — руководители проводят детальную служебную проверку. По итогам такой работы с Вами связывался заместитель главного врача — Тарас Васильевич принёс Вам извинения, сообщил, что случай разобран с врачом в части этики и деонтологии, вы детально обсудили произошедшее. Мы всегда стараемся нивелировать негативные эмоции наших пациентов - Вам была предоставлена 10-процентная скидка на проведение исследования.
Надеемся, что следующие посещения клиники принесут Вам только положительные эмоции, будут качественными и эффективными, во всяком случае, мы постараемся, чтобы это было именно так!
Всего Вам самого доброго и доброго здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
mmn....@....ru
Тарас Васильевич принес мне извинения??? Слово ИЗВИНИТЕ я не слышала. И звонить в выходной день, в воскресенье - это плохой тон. О 10 % скидке да речь шла. Спасибо главному врачу Ольге Владимировне. Благодаря именно ей мне вернули часть денег за совершенно ненужные и самые дорогие анализы
20.11.2022
16.08.2022
Были записаны на приём к врачу-дерматологу Дышко . Толком ни чего не объяснила, послала на анализы: было потрачено 15 тыс рублей. Во второй раз приёма, то же самое- ни объяснений, ни консультации от слова- ни чего!!!! Опять послала на анализы ( 10 тыс рублей) . Лечение не назначила, после развода на деньги , Дышко решила, что на этом ее «лечение» закончилось. Вывод такой о Дышко : ей не важен пациент и его проблемы, толко жажда наживы. Не тратьте вообще время и деньги на приём этого врача!!! PS: Через знакомых , спасибо им большое, мы нашли профессионального врача дерматолога с 20 летним стажем работы. Так это врач был в шоке от того, на какие анализы отправляла Дышко и какие предполагаемые диагнозы она ставила. Профессиональный врач сразу же сказал, что это развод на ₽. Будьте внимательны и будьте здоровы!! Отвечать на этот отзыв не затруждайтесь!! Мне не интересен ответ робота!! И я уверенна на все 200%, что этот нечестный врач и дальше будет работать на этом же месте… Очень жаль..

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Наша работа - Службы клиентской поддержки - направлена именно на то, чтобы решать подобные ситуации - это совершенно верно, что Вы написали свой отзыв. Именно так мы получаем возможность понимать, что происходит в клиниках и принимаем экстренные меры. Понимаем, что Вы очень скептически настроены, ведь вернуть расположение гораздо труднее, но, всё-таки просим Вас дать нам возможность разобраться - пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва. Мы направим информацию в клинику, руководители проведут служебную проверку, затем с Вами свяжется представитель администрации - мы всегда стараемся нивелировать возникший негатив у наших пациентов.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

М+КЛИНИК, медицинский центр

М+КЛИНИК благодарит Вас за отзыв! И это не робот. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации и узнать подробности, свяжитесь, пожалуйста с нашей службой качества по телефону: +7 931 339 97 00.
mmn....@....ru
И со мной было то же самое
03.11.2022
19.05.2022
Отличный косметолог, делала у неё уходы и пилинги. Грамотно сделала ботокс, лицо стало лучше и моложе.
01.05.2022
Была на процедурах у этого дерматолога! Осталась довольна! Буду ходить и дальше!
28.04.2022
Хороший дерматолог, был вопрос по коже- разобрались. Подлечила! Спасибо!
20.03.2022

Хороший врач.
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дунайском"
05.12.2021
Для посещения выбрала доктора Дышко Ларису Анатольевну, так как для записи к ней было самое удобное для нас время. Оказанная услуга понравилась. Врач нашла подход к сыну. Дала подробную консультацию по проблеме, затем назначила лечение, на данный момент ребенок чувствует себя гораздо лучше. Стоимость услуги приемлемая. В клинике приятно находиться. Администраторы обслуживают быстро.
05.09.2021
23.08.2021 была у врача-дерматолога Дышко Ларисы Анатольевны. Причина: повредила родинку, она изменила цвет и структуру, я пришла, чтобы проверить, все ли в порядке. На приеме выяснилось, что дерматоскопия не входит в стоимость, осмотр ОДНОГО элемента — 700 рублей. Врач долго осматривала родинку дерматоскопом и сказала, что она не очень хорошая, визуализируется бело-голубая структура — нужно удалить и отправить на гистологию. Без этой процедуры врач не сможет сказать, насколько опасна родинка, так как не понятно, куда растет эта структура. Я отказалась от удаления, так как была записана на плановый прием в НМИЦ Петрова через пару недель. При внесении данных в лист с рекомендациями Лариса Анатольевна ошиблась с размером новообразования. Я обратила на это внимание, врач исправила данные и распечатала рекомендации заново. Еще кабинет не был закрыт во время приема, осмотр проводился не за ширмой, зашла медсестра. Какая-то странная врачебная этика. Протокол дерматоскопии Лариса Анатольевна не предоставила и выдала только лист с «Рекомендациями по лечению» без указания какого-либо диагноза. Главное, чтобы в счете дерматоскопия была указана :) В НМИЦ Петрова выяснилось, что у меня даже не родинка, а себорейный кератоз. Это легко диагностируется, не опасно и не требует удаления. Я читала отзывы об СМ-Клинике, но подумала, что готова заплатить лишние 500–1000 рублей, чтобы спать спокойно. Либо Лариса Анатольевна некомпетентна, либо принципиально не настроена решать проблемы пациентов. Посещение бесполезное в любом случае. Вывод: не обращайтесь в СМ-Клинику, даже если вам просто нужно успокоить себя. Другая дерматолог рассказала, что часто принимает пациентов после СМ-Клиники, там перед удалением родинки назначают список анализов, в том числе копрограмму. Для успешной бизнес-модели нужна фантазия :) № амб. карты: АМ3368598
7xxxxxxxx83
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога?
23.08.2022
mmn....@....ru
С Вами согласна на все 100!! Здесь главное как можно больше назначить анализов, чтоб выкачать деньги, когда очевидно, что у пациента проблемы, как таковой, нет
08.11.2022
26.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Малой Балканской"
01.03.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Малой Балканской"
22.08.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дунайском"
16.10.2022

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "М+КЛИНИК, медицинский центр"
22.04.2022

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "М+КЛИНИК, медицинский центр"

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога