Мишутина (Дышлюк) Оксана Андреевна, психолог

Мишутина (Дышлюк) Оксана Андреевна

Методы терапии:
  • Когнитивно-поведенческая терапия
  • Гештальт-терапия
  • Терапия принятия и ответственности (ACT)
  • Эмоционально-образная терапия
  • Психические расстройства
Возраст 40 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Площадь Александра Невского (2.4 км)

Ладожская (2.7 км)

Прием клинического психолога

г Санкт-Петербург, ул Захарьевская, д 29

Чернышевская (500 м)

Площадь Ленина (2 км)

Площадь Восстания (2.1 км)

Ориентированная на решение краткосрочная терапия

г Санкт-Петербург, ш Фермское, д 34

Удельная (500 м)

Озерки (2 км)

Пионерская (2.1 км)

О специалисте

Мишутина (Дышлюк) Оксана Андреевна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Сертифицированный клинический психолог занимающийся дифференциальной диагностикой и лечением пациентов с психическими расстройствами, зависимостями, невротическими расстройствами, психосоматическими заболеваниями и кризисными состояниями:

• конфликты в семейно-супружеских отношениях

• неуверенность в себе

• проблемы во взаимоотношениях с окружающими

• синдром эмоционального выгорания

• тревоги, фобии

Мишутина (Дышлюк) Оксана Андреевна владеет методами гештальт-терапии.

Врач регулярно проходит повышение квалификации, посещает научные конференции.

Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (2010)

• 2016 г.
    — «Основы гештальт-терапии», «Теория и практика гештальт-терапии», «Совершенствование в гештальт-терапии», Московский гештальт институт
  • 2016 г.
    — «Основы современной сексологии и семейной терапии», ИПМП РПА им. Б.Д. Карвасарского
  • 2016 г.
    — «Личность в норме и патологии. Особенности клинико-психологического вмешательства при помощи пациентам с расстройствами личности и здоровым с психологическими проблемами», ИПМП РПА им. Б.Д. Карвасарского
  • 2016 г.
    — «Особенности клинико-психологического вмешательства при лечении пациентов с невротическими расстройствами, психосоматическими заболеваниями и кризисными состояниями в условиях реальной медицинской практики», ИПМП РПА им. Б.Д. Карвасарского
  • 2016 г.
    — «Особенности клинико-психологического вмешательства при лечении пациентов с психическими расстройствами и зависимостями в условиях реальной медицинской практики», ИПМП РПА им. Б.Д. Карвасарского
  • 2015 г.
    — «Психологической обеспечение лечебно-диагностического процесса в медицинском учреждении. Организация клинико-психологической помощи в медицине и других областях социальной практики», ИПМП РПА им. Б.Д. Карвасарского
  • 2015 г.
    — «Актуальные вопросы клинической (медицинской) психологии. Клиническая психодиагностика», ИПМП РПА им. Б.Д. Карвасарского
  • 2015 г.
    — «Клинико-психологическое вмешательство и дифференциальная диагностика», ИПМП РПА им. Б.Д. Карвасарского

• Клиника Деликатная Терапия Души

Психотерапевтический центр, г. Санкт-Петербург
  • 2010-2011
    Белорусский государственный педагогический университет им. М.Танка, г. Минск
  • 2008-2011
    Республиканский научно-практический центр психического здоровья, г. Минск

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Мишутина (Дышлюк) Оксана Андреевна (4)

Оцените специалиста

20.03.2018

спасибо за отношение

С самого первого обращения в клинику чувствуется внимательное, действительно деликатное отношение и участие. Мой специалист - Оксана Андреевна Дышлюк также очень внимательный и располагающий к себе человек. не пожалела, что обратилась к вам. спасибо)
17.12.2024

Услуга: Прием психолога

Спасибо, общение с врачом понравилось. было полезно, пока прошло только 2 сеанса, но планирую продолжать
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Династия. Терапия Души, клиника психотерапии"
06.11.2024

Услуга: Прием клинического психолога

В целом, вполне себе нормальный психолог, Оксана Андреевна со своей стороны пыталась разобраться в ситуации. Но есть ощущение, что чего-то не хватило, мне показалось, что, возможно, мне это не поможет в данной ситуации.
28.05.2019

Услуга: Прием психолога

Дышлюк Оксана Андреевна

Наверное, еще рано судить о том, хороший она специалист или нет, потому что я была только на двух консультациях. Мнение о Дышлюк Оксане Андреевне еще до конца не определилось, но уже сейчас могу поделиться своими ощущениями на данный момент. Сначала о клинике, она комфортная, не было ничего, что бы мне как-то не понравилось или возник дискомфорт во время ожидания или в самом кабинете. В этом плане все нормально. Теперь о самом докторе, как я уже сказала, сеансов у нас было немного, идет процесс ознакомления друг с другом. Принимает она именно как психолог, то есть никаких препаратов, только беседы. В моем случае это больше не диалог, а монолог. Она слушает, что-то записывает, а я рассказываю, и это просиходит не потому, что я так решила и хочу, а так, видимо, построен сеанс, ее работа. Мне бы, наверное, хотелось получать обратную связь от специалиста, услышать ее мнение о том, что я ей рассказываю, что открываю перед ней, чтобы на консультации говорила не только я.

Ориентированная на решение краткосрочная терапия
Эмоционально-фокусированная терапия