Дымарская Юлия Романовна, гинеколог

Московская (2.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием по беременности

Дымарская Юлия Романовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Дымарская Юлия Романовна специализируется на ведении беременных, в том числе с разнообразной акушерской и экстрагенитальной патологией (аллергические заболевания, заболевания органов дыхания, почек, печени, наследственной тромбофилией и др.). Юлия Романовна осуществляет лечение следующих заболеваний: воспалительные заболевания верхних и нижних отделов полового тракта, нарушения менструального цикла, заболевания шейки матки.

Доктор проводит следующие манипуляции: кольпоскопия, лазерные технологии в лечении заболеваний шейки матки, вадиоволновая хирургия шейки матки.

Является автором 22 печатных работ, в том числе 6 в зарубежных научных журналах.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2009)
  • 2016 г.
    — первичная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе СПбГМУ им. И.П. Павлова
    — очная аспирантура на базе СПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2012 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»
  • 2010 г.
    — клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГМУ им. И.П. Павлова

• 2025 г.
    ООО МЕДИКАЛ КЕЙС, «Возможности PRP-терапии в гинекологии»
  • 2024 г.
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, «‎Акушерство и гинекология»
  • 2024 г.
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, «‎Гинекологическая эндокринолоогия»
  • 2016 г.
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»
  • 2015 г.
    «Лапароскопия в акушерстве и гинекологии»
  • 2015 г.
    «Клиническое акушерство (практический курс с использование симуляционных платформ и тренажеров родов)»
  • 2014 г.
    «Лазерные технологии в гинекологии с курсом кольпоскопии»

• МЕДИКА на Пулковской

• 2020
    Клиника МЕДИКА на Пулковской, врач
  • 2020
    Страна здоровья, медицинский центр (КЛИНИКА ЗАКРЫТА), врач
  • Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Дымарская Юлия Романовна (24)

11.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный доктор ! Все посмотрела , выслушала , анализы согласовала . В целом приятно общаться с грамотным доктором ! Рекомендую !
Прием был в ноябре 2025 г.
07.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Юлия Романовна очень внимательная и вежливая врач, всё подробно объяснила, помогла разобраться с ситуацией. Пока лечение не назначали, так как требуется уточнение диагноза, но доктор всё объяснила грамотно и спокойно. В клинике удобно и комфортно, персонал приятный. Осталась довольна приёмом.
07.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

На приёме у Юлии Романовны всё прошло хорошо, врач внимательная, всё объяснила и выслушала. Осмотр провела аккуратно и бережно, вопросов после приёма не осталось.
17.04.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач всё понятно, простыми словами объясняет, на вопросы отвечает. Видно, что опыт большой и знаний много
Прием был в апреле 2025 г.
24.03.2025
Прекрасный специалист! На все свои вопросы я получила ответ!
14.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл супер, очень лояльный, понимающий доктор, ничего лишнего не назначила, всё по факту рассказала. Юлия Романовна вызвала доверие, так что продолжаю с ней лечение. Осмотр провела деликатно, всё отлично.
21.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный специалист. Осмотр был проведён аккуратно. После врач все объяснил, дал рекомендации и названил лечение. У меня также был ряд дополнительных вопросов, на которые Юлия Романовна очень подробно ответила, все разъяснив. Очень советую к посещению. Сейчас крайне сложно найти хорошего, добросовестного специалиста, но Юлия Романовна - одна из них
Прием был в январе 2025 г.
19.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Хороший специалист, грамотный. Все вопросы обсудили, врач внимательная. Мою проблему она смогла решить.
02.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Я уже примерно год ходу к Юлии Дымарской, она компетентный, опытный специалист, грамотно всё объясняет. Очень вежливая, отзывчивая, деликатно проводит осмотр. Я ей доверяю, если есть какие-то вопросы, мы всегда на связи.
02.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Ю.Р. Дымарскую мне рекомендовала знакомая, и я уже тоже порекомендовала её другим. Несмотря на то, что я опоздала на 15 минут, доктор меня приняла и уделила столько времени, сколько было положено, приём не сократила, она была заинтересована в решении моих вопросов. Пока мне всё понравилось — Юлия Романовна вежливая, деликатная, внимательная, дала направление на анализы, назначила лечение. Сейчас нахожусь в процессе, лечусь.
09.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Юлия Романовна профессионал своего дела,все сугубо по делу и ничего лишнего не назначила. Очень внимательная и улыбчивая врач,доверилась сразу☺️
Прием был в ноябре 2024 г.
02.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Врач отличный,прием провела просто на высшем уровне,ничего лишнего не назначила,по анализам дала развернутую консультацию,однозначно буду обращаться еще
Прием был в июне 2024 г.
20.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Внимательно, профессионально, чётко! Приёмом довольна, рекомендую.
Прием был в январе 2024 г.
11.12.2020

Чудесный грамотный профессионал

Я с ней рожала. Как я рада, что была у нее! Она все контролировала. У меня не было раскрытия - отправила меня в душ. После того, как я просидела там час, все раскрылось как надо. Ещё и меня нахваливали, какая я молодец. А моих то заслуг в этом никаких. После душа тут же спросила - уменьшилась частота схваток? Ведь действительно уменьшилась. Они простимулировали вовремя. Самой мне никак родить не получалось, дочка была крупная, а дыхания мне не хватало ее вытужить.. в итоге делали вакуумную экстракцию. По апгар 7/8 баллов. Несмотря на вакуум, все с моей девочкой хорошо. Уже пошла в первый класс. Учится, старается. Все хорошо, очень сообразительная девчонка. Как сказала тогда неонатолог - лучше вовремя наложенный вакуум, чем неналоженный. Второго ребенка я рожала в Отта, так как Юлия Романовна в этот момент защищала диссертацию. Попала на двух ординаторш. Вот тогда и поняла в каком раю я была у Юлии Романовны! Она прекрасный профессионал. Фанат своего дела. Ей можно довериться в этот самый ответственный момент в своей жизни. Я очень рада, что попала именно к ней.
04.02.2020

Осталась довольна посещением

Очень внимательный специалист. Назначения препаратов только по делу, ничего лишнего.Осталась довольна посещением.
19.12.2019

Доверяю этому врачу

Обращалась к Юлии Романовне пару лет назад, сперва со своими жалобами, потом уже сделали видеокольпоскопию. Согласна с предыдущими отзывами, чувствуется опыт и уверенность, самое главное - ЮР оставила номер для связи, что для меня в моей ситуации было важно. Если возникнут вопросы по ее профилю - абсолютно точно только к ней.
25.08.2019

не советую

Заканчивала ведение беременности у неё, оставался месяц. За пару приёмов, куча лишних анализов, ктг и прочее стоящее денег. Сказала точно неделю не рожу, пошла рожать на след день и не поставила подпись в карте беременной, и из за этого увезли вместо 9 в 16 рд. Вообщем не советую

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Назначения доктора соответствовали приказу № 572 Минздрава РФ.
30.07.2019

Очень внимательный специалист

Очень внимательный специалист. Назначения препаратов только по делу, ничего лишнего. Диагноз ставиться только после получения всех анализов.
12.12.2017

Грамотный специалист

Очень нравится специалист. Во-первых комплексный и внимательный подход ко всем деталям. Во-вторых полное отсутствие каких-то навязываний дополнительных обследований/назначений/процедур. Приятно, что у врача не формальный подход, а ориентированность на конкретную историю. За год регулярных обращений впечатление только подтвердилось.
03.10.2017

Молодая, но чувствуется опытная врач!

Осталось очень приятное впечатление от приёма у этого врача, всё выслушает, очень внимательно относится к любой проблеме. Очень деликатно, не пугает диагнозами, не даёт никаких оценок вашей личной жизни(как бывает в наших поликлиниках). Лишних анализов не назначает, только по делу. Обращалась по гинекологии, но думаю и беременным наблюдаться у неё одно удовольствие. Рекомендую.
11.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
03.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2024 г.
31.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2024 г.
01.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2024 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога