Дядиченко Наталья Викторовна, гомеопат
Внимательный осмотр
Помогает в сложных случаях

Дядиченко Наталья Викторовна

Врач УЗИ

Нет информации о месте работы врача Дядиченко Наталья Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дядиченко Наталья Викторовна: гомеопат. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Выполняет диагностику и лечение гинекологических заболеваний, воспалительных процессов органов малого таза. Консультирует и ведет пациенток с беременностью. Дядиченко Наталья Викторовна помогает в планировании и подготовке к беременности.

Компетенции:

• Плановая подготовка и амбулаторное ведение беременности любой степени сложности

• Подготовка к естественным родам по индивидуальной программе

• Психопрофилактическая работа с женщинами, пережившими репродуктивные потери на любых сроках беременности/негативный опыт в родах

• Профилактика, диагностика, лечение гинекологических заболеваний у детей и подростков

• Подбор контрацептивых средств с учётом индивидуальных особенностей и анамнеза

• Диагностика и лечение заболеваний вульвы, влагалище и шейки матки (вульвоскопия, вагиноскопия, кольпоскопия)

• Профилактика, диагностика и консервативное лечение гинекологических заболеваний, в том числе альтернативными методами

• Диагностика и консервативное восстановление фертильности, в том числе альтернативными методами

• Мягкий гипноз при беременности, написание индивидуального скрипта

• Ультразвуковое исследование органов малого таза, цервикометрия, фолликулометрия

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГМУ им. ак. И. П. Павлова

• 2019 г.
    — «Детская и подростковая гинекология», СПбГПМУ

Внимательный осмотр

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2025
Гомеопаты с записью на ближайшее время
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Отзывы о враче Дядиченко Наталья Викторовна (13)

3.9

11.11.2022
Потрясающий специалист! Вела мою беременность в 2018 году, роды 02.19. Лишнего не назначает, постоянный положительный настрой и главное всегда на связи по любым вопросам.
05.07.2021

Благодарность

Обращалась к Наталье Викторовне как к детскому гинекологу с дочкой 13 лет по поводу ювинального кровотечения. Это был первый опыт посещения гинеколога для дочери, поэтому очень важен был тактичный и деликатный подход. Наталья Викторовна очень быстро расположила к себе дочку, оставив самое положительное впечатление. Ну самое важное это профессионализм и индивидуальный подход. Как результат- здоровый ребенок и счастливая мама! Всем своим знакомым советую Наталью Викторовну и как детского, и как взрослого гинеколога.
16.02.2021

Благодарность

С большой признательностью выражаю благодарность за оказанный прием врачу Диагностического центра «Подсердцем» акушеру-гинекологу Дядиченко Наталье Викторовне. Сказать что Наталья Викторовна большой профессионал своего дела, ответственный и порядочный врач, это значит, ничего не сказать. Помимо оказания качественной, компетентной помощи, каждый прием сопровождается внимательным, чутким, уважительным отношением к пациентам. Неравнодушие, самоотверженность, терпимость, умение вселить в пациента надежду и уверенность - это качества характеризующие Наталью Викторовну. Наталья Викторовна с первого месяца сопровождала мою беременность, помогла родиться на свет моей дочери, подарила мне радость материнства. Сегодня я абсолютно спокойна за свое женское здоровье, потому что я знаю врача, который всегда примет, выслушает, поддержит и обязательно поможет. Я благодарю Вас за Ваш труд, душевную теплоту и заботу!!!!
22.01.2021

Самый лучший врач!

Хотела бы выразить огромную благодарность Наталье Викторовне. Единственный врач, который смог мне помочь. Были сильные боли на протяжении 15 лет,я уже потеряла надежду на то,что бывает иначе. И чудо,Наталья Викторовна назначила лечение и я впервые за долгое время могу жить без обезболивающего. Осмотр проводит очень деликатно. Внимательна! Все по делу. Задача -помочь пациенту! Огромная Вам Благодарность, Наталья Викторовна!
07.01.2021

грамотный специалист

Замечательный врач. Не понимаю негативных отзывов. В клинику попала по совету подруги в мае этого года. Пришла с сильным кровотечением на 5 неделе на УЗИ к Елене Николаевне , врач все рассказала и тут же предложила мне прием к Дядиченко Наталье Викторовне, так как у меня была критическая ситуация. Наталья Викторовна провела осмотр, объяснила всю ситуацию. Врач очень корректно подала информацию, в моем случае по скорой меня бы увезли в больницу с печальным последствиями и на неизвестный срок. Благодаря Наталье Викторовне , я пережила всю эту ситуацию дома , врач назначил все необходимые лекарства, ничего не навязывая лишнего. Наталья Викторовна очень грамотный специалист , доброжелательный доктор, приятный человек. Я очень рада , что попала именно к ней. За следующей беременностью только в эту клинику. Замечательное отношение в клиние и высококвалифицированные специалисты.
31.12.2020

Благодарность

Спасибо Наталье Викторовне за внимательный, чуткий и индивидуальный (что сейчас встречается редко) подход. Очень понравился подход к назначениям: все по существу, учитывая все хронические заболевания и постоянный прием лекарственных препаратов.
30.12.2020

Замечательный врач

Наталья Викторовна замечательный, очень внимательный и компетентный врач. Наблюдаюсь у неё около года, несколько раз консультировалась во время беременности. Помогла найти решения в нестандартных ситуациях, когда другие врачи просто не могли помочь, назначения по существу, вежливая, очень аккуратно осматривает, помогла решить возникшие во время беременности проблемы со здоровьем.
28.12.2020

Услуга: УЗИ малого таза

Рекомендую всем

Наталья Викторовна - профессионал своего дела, уже три года наблюдаюсь у неё, кроме того, родила под её чутким руководством свою первую дочку, безмерно благодарна за возможность поддерживания естественного процесса родов, за корректное координирование процесса по части медикаментов. На приеме меня восхищает комплексный подход, учёт особенностей прошлого периода ситуации, только благодаря Наталье Викторовне я избавилась от хронических «болячек». Большое спасибо!

В целом врач доброжелательная

Попала к Наталье Викторовне по рекомендации знакомой для планирования и ведения беременности. Первое, что хочу отметить - это внимательность врача, она подробно расспросила меня о различных аспектах моего здоровья, здоровья моих родителей и мужа. Мы разговаривали почти час прежде, чем она приступила к осмотру. Второе - до Натальи Викторовны меня вёл другой гинеколог, который с точки зрения планировария беременности обращал внимание только на гинекологию, Наталья Викторовна же посоветовала дополнительно сделать узи брюшной области и данное узи показало, что действительно у меня есть проблемы, которые лучше устранить до беременности. Если бы я забеременела, не подозревая об этом, последствия могли бы быть не очень хорошими. В целом врач доброжелательная, вежливая. Лидия

Одна из лучших

Наталья Викторовна Дядиченко грамотный специалист и профессионал своего дела. Я очень рада, что в свое время мне порекомендовали именно ее. Теперь наблюдаюсь в клинике "Подсердцем", где всегда уважительное отношение к пациентам. Всю мою беременность вела Наталья Викторовна. Благодаря ее опыту, внимательным осмотрам, своевременным назначениям и человеческому отношению, я чувствовала себя спокойно и уверенно! Наталья Викторовна всегда отвечает на мои вопросы развернуто и понятно, не только на приеме, но и в мессенджере, если это мне необходимо. Для меня особенно ценно сочетание доброжелательности, человечности и профессионализма. Наталье Викторовне всегда удается это сочетать.
23.12.2020

хороший врач

Наталья открыла для меня чудо гомеопатии. Я обратилась на 31 неделе беременности с ярко выраженной истмико-цервикальной недостаточностью. Длина шейки матки была 7,3 мм, я была в отчаянии. В 23 недели был поставлен пессарий, с 20 недели принимала "Утрожестан", но шейка несмотря ни на что продолжала укорачиваться. Участковый гинеколог просто каждый раз радовалась тому, что я прихожу к ней на приём ещё беременная, больше традиционная медицина ничего не могла сделать. Всего за один сеанс Наталья провела колоссальную работу и подобрала гомеопатический препарат, который всего за 5 дней увеличил длину шейки с 7,3 мм до 17! До доношенного срока я принимала гомеопатию несколько раз в неделю для профилактики и счастливо родила сына в 40 недель! Я очень хочу, чтобы все, кто отчаянно ищет помощь, находили ее, как я! Для меня гомеопатия - просто чудо, а врач-гомеопат - просто волшебник! Спасибо Наталье за спасение нас с сыном!
22.12.2020

Очень хороший врач!

Мне понравилось как принимает врач. Наталья Викторовна спокойно приняла меня прекрасно сделала УЗИ и п.п. помогла мне и спросила сколько недель беременности и выписала карту. (Описывать всё не смогу) записалась за неделю до приёма врач пришёл до приёма и был готов. По моему врач ПРЕКРАСНЫЙ родила с помощью него 2-х детей. Я скажу сразу читая отзывы: что почему то меня принял врач отлично и претензий у меня нет. Наверное те люди которых принимал врач не слушались врача и не понимали, просили его о многом и слишком.
22.12.2020

Опытный, внимательный и доброжелательный врач

Дядиченко Наталья Викторовна - опытный, квалифицированный врач, очень внимательная, тактичная, доброжелательная. Тот редкий случай, когда слова совпадают с делом. Собственно, и в клинику "Подсердцем" я пришла целенаправленно на прием к ней, поскольку ранее у нее лечилась и наблюдалась, в том числе и во время беременности. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Наталья Викторовна, большое спасибо за Ваш профессионализм и неравнодушие!
29.10.2020

Непрофессионализм

Отвратительное поведение со стороны врача Дядиченко! Не захотела принимать по записи, а визит уже был оплачен. Деньги не вернули!

Порозова Елена Николаевна

Добрый день! К сожалению, по техническим причинам увидели ваш отзыв только сейчас.
Пожалуйста, свяжитесь с нами для разрешения ситуации. Для нас это очень важно!
Контактный номер телефона 8-911-928-01-82 (или 928-01-82).
7xxxxxxx77
Здравствуйте! Такого не может быть, потому что во всех клиниках, в которых я работаю нет предоплаты. Это клевета.
Желаю Вам всего хорошего. Не болейте.
7xxxxxxxx62
Пользователь 7xxxxxxx77,
22.03.2022
17.09.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Просто кошмар за ваши деньги

Здравствуйте Хочу написать отзыв о приеме у врача Дядиченко Наталья Викторовна. Записалась за 2 недели с чёткой целью получить обменную карту беременной. Была на плановом УЗИ и врач дала рекомендации встать на учёт. 10 сентября приехали с мужем в клинику ,,Под сердцем,,. Врач пришла ровно под приём. С утра также администратор клиники звонила и спрашивала, могу ли я прийти позже? Конечно, день уже расписан и я не спроста записалась за 2 недели и на конкретное время. Возможно, это сыграло свою роль, потому что, врач сразу создала ощущение человека, который торопится и у него совершенно нет желания выслушать пациента и его просьбы. Наталья Викторовна вначале консультации не захотела выписать карту беременной, сославшись на отсутствие времени, хотя его было полно- точнее, целый час. В итоге, так как я настояла на заполнении карты, так как именно за этим и шла, она с очень недовольным видом решила ,,пойти мне на встречу,,. Конечно, когда тебе делают одолжение за твои же деньги (3500р), то это наносит неизгладимое впечатление. Также, на осмотре врач решила, что анализ с группой крови, взятый в другой стране не соответствует действительности. Не приняла мои анализы за 6 мес беременности и решила навязать свою клинику. Занавес. Обсудила с подругами такое поведение врача и поняла, что даже не во всякой бесплатной женской консультации есть такие ,,специалисты,, Шла на прием с хорошим настроением, а ушла со смутным чувством, что попала в совок с бесплатной медициной. Простите, но это просто кошмар.
7xxxxxxx77
Добрый день! Мне искренне жаль, что наша с Вами встреча принесла Вам столько негативных эмоций. В моей профессиональной деятельности такая ситуация впервые, хотя я занимаюсь будущими мамами более 20 лет и очень люблю свою работу и отношусь к ней очень ответственно. Существует определенный порядок постановки на учет по беременности и он определен Приказом МЗ РФ 572 и каждое действие доктора регламентируется именно этим приказом для всех медицинских учреждений без исключения. Обменная карта выдается на руки беременной будучи заполненной результатами анализов только на русском языке или переведенных на русский язык. Только при таком подходе мы можем быть уверены, что ничего не пропустили. Даже при огромной моей симпатии к пациентам я не могу позволить себе не сделать чего-то либо сделать это иначе. Такой подход неприемлем для меня. Группа крови - это очень важный и недорогой анализ, неточность определения которого или переписывание результата с иностранного источника может стоить пациенту жизни. Для постановки на учет по беременности в платных клиниках обычно отводится час-полтора времени, на первичное знакомство с пациентом - от 40 минут до часа. Считаем по минимуму - 1 час 40 минут, по максимуму - 2 час 30 минут - время необходимое врачу для работы. У меня для работы с Вами был час времени. Буду рада помочь Вам если Вы будете нуждаться в моей помощи! В то же время, порадуюсь за Вас, если Вы найдете "своего" доктора. Искренне желаю Вам легкой беременности и счастливого материнства!
12.05.2020

Услуга: УЗИ

прекрасный опытный врач УЗИ
Елена Николаевна прекрасный опытный врач УЗИ. Очень благодарна за профессионализм и мастерство, за доброжелательность и внимание! Отдельная благодарность гинекологу Наталье Викторовне! Осматривала 10-летнюю дочь - первая встреча с женским доктором. Очень мягко, внимательно, доброжелательно, мастерски!