Дузь Анастасия Викторовна
г Санкт-Петербург, наб Реки Карповки, д 16
Петроградская (400 м)
Чкаловская (1.2 км)
Горьковская (1.6 км)
Дузь Анастасия Викторовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 22 года.
Я – врач-дерматолог и косметолог с 21-летним опытом работы. Моя специализация – комплексный подход к здоровью и красоте кожи, от лечения заболеваний до эффективного омоложения с использованием самых передовых технологий.
Мои услуги:
• Диагностика и лечение кожных заболеваний: Точная диагностика и индивидуальный подход к лечению различных кожных заболеваний.
• Диагностика и лечение доброкачественных опухолей кожи: Безопасное и эффективное удаление новообразований.
• Лечение возрастных изменений кожи: Восстановление молодости и сияния кожи с помощью современных методик.
Передовые технологии для омоложения и коррекции:
Я применяю широкий спектр передовых технологий для достижения максимальных результатов:
• Все передовые лазерные технологии: Индивидуальный подбор лазерных процедур для решения различных проблем.
• BBL-терапия (Broadband Light): Фотоомоложение, лечение пигментации, сосудистых звездочек и акне.
• HIFU-терапия (High-Intensity Focused Ultrasound): Безоперационная подтяжка и лифтинг кожи.
• RF-терапия (Радиочастотный лифтинг): Стимуляция выработки коллагена и эластина, улучшение текстуры кожи.
• Ботулинотерапия: Коррекция мимических морщин.
• Ультразвуковая терапия: Комплексный уход и лечение различных кожных проблем.
• SPRS-терапия : Омоложение и регенерация кожи с использованием аутологичных фибробластов.
• PRP-терапия (плазмолифтинг): Стимуляция регенерации и омоложение кожи.
• Объемное моделирование деформации мягких тканей лица: Восстановление контуров лица и коррекция возрастных изменений.
• Биоревитализация, биорепарация, биоармирование: Глубокое увлажнение, восстановление и омоложение кожи.
• Нитевой лифтинг: Безоперационная подтяжка и коррекция овала лица.
Индивидуальный подход – залог успеха:
Я верю в индивидуальный подход к каждому пациенту. Перед началом процедур я провожу тщательную диагностику и разрабатываю персонализированный план лечения, учитывая ваши потребности и особенности кожи. Моя цель – не просто устранить косметические дефекты, а улучшить общее состояние вашей кожи и вернуть ей здоровье и красоту.
Запишитесь на консультацию, чтобы обсудить ваши проблемы и подобрать оптимальный курс лечения.
Клиническая интернатура и ординатура по специальности «Дерматовенерология», ПСПбГМУ им. акад. И.П.Павлова
- интернатура по специальности «Онкология»
- 2018 г.— топовое обучение по работе с препаратом Sculptra
- 2018 г.— Международный форум по инъекционной косметологии Galderma Aesthetic Injector Network, Арабские Эмираты
- 2018 г.— передовой инъекционный курс-тренинг Алены Саромыцкой
- Эстетик Клуб на Карповке
Отзывы о враче Дузь Анастасия Викторовна (1)

Как правило, в течение первых суток после процедуры удаления новообразований образуется «корочка» темно-коричневого цвета, заживление происходит от 2-3 дней до 2-3 недель (это зависит от размера удаленного элемента), затем «корочка» самостоятельно отпадает. Обычно в течение 3-6 месяцев участок кожи на месте удаления имеет ярко-розовую окраску (реакция сосудов кожи), затем приобретает обычный цвет. Однако, в силу индивидуальных особенностей (возраст, состояние сосудов, прием лекарств и проч.), покраснения могут сохраняться до одного года. Все это варианты нормы.
После заживления место удаления необходимо тщательно защищать от солнечных лучей, поэтому не забывайте пользоваться солнцезащитным кремом S.P.F. не ниже 15.
Если у вас остались сомнения, приглашаем на консультацию к Анастасии Викторовне.
Будем рады видеть вас в «Эстетик Клубе».