Дуничева Елизавета Александровна, врач-косметолог

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
Контурная пластика губ

Дуничева Елизавета Александровна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 26 лет.

Занимается диагностикой и лечением проблем кожи и фигуры: акне, жирная проблемная кожа, рубцы, стрии, обезвоженная кожа, «кожа курильщика», возрастные изменения кожи, выпадение волос и др. Проводит коррекцию фигуры.

Елизавета Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, анализ состояния кожи и волос, составляет индивидуальные схемы лечения. Использует современные методы диагностики и лечения, включая оценку состояния кожи и подбор необходимых процедур. Владеет методами лазерного омоложения, лазерного лечения сосудистых патологий и пигментации, ботулинотерапии, омоложения и подтяжки кожи (лица, шеи, декольте, рук), а также контурной пластики (коррекция формы и увеличение объема губ, скул, височной области).

Является сертифицированным тренером и медицинским советником компании DEKA.

Новосибирский государственный медицинский университет (1999)
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования;
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология», Государственная педиатрическая медицинская академия.

• 2014 г.
    — «Косметология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;
  • 2004 г.
    — «Психотерапия», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;
  • «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии», ПСПбГМУ им. акад. И.П.Павлова;
  • «Обучающий курс на аппарате SmartXide DOT СО2», DEKA.
  • «Лазерное лечение сосудистых поражений,лазерное омоложение на аппарате VBEAM»,CANDELA;
  • «Лазерная эпиляция,лечение сосудистых поражений,пигментации на аппарате Gentle Max PRO», CANDELA;
  • «Высокочастотная радиоволновая хирургия на аппарате Сургитрон 3,8-4,МГц в дерматокосметологии», Эллман-Рус;
  • «Лечение косметических дефектов кожи(пигментных и сосудистых дисхромий) и процедуры фотоэпиляции» на аппарате Quantum (LUMENIS),Premium Aesthetics;
  • «Лазерная эпиляция,омоложение,коагуляция сосудов на аппарате Light D Duetto Quanta System», СпортМедИмпорт;
  • «Обучающий курс на аппарате Fraxel DUAL 1550/1927», Solta Medical;
  • «Обучающий курс Уз кавитации,микродермабразии,крио РФ лифтинга на аппарате BHS 156», Mediolan;
  • «Обучающий курс УЗ кавитации, фотоэпиляции и фотоомоложения на аппаратах Cellulab Silver Twin Power, Epil Fast Touch Rainbow», Mediolan;
  • «Эксплуатация и применение приборов аппаратной косметологии», Галатея;
  • «Эстетические протоколы по коррекции фигуры на аппарате Cellu M6 Keymodule 1 «LPG Systems», СпортМедИмпорт;
  • «Интенсивный курс по методам АРТОS», АРТОS нитевые методы омоложения;
  • «Практическая гинекология :эстетика нижних отделов полового тракта», IN MED technologies;
  • «Использование мезонитей в эстетической медицине», АлМед;
  • «Plasmolifting Gel в косметологии», Мелис;
  • «PLASMOLIFTING в косметологии и трихологии», Мелис;
  • «Применение препаратов линейки DERMAHEAL в дерматокосметологии», ООО»Институт Красоты FIJIE»;
  • «Обучающий курс по применению препарата «AQUALYX», НИКЕ-МЕД;
  • «Применение пилингов «Sculptura» и «Sweet Skin System», Маспилайн;
  • «Применение профессиональных космецевтических средств MEDIDERMA/SESDERMA в салонных процедурах по подготовке и проведению химических пилингов и в постпилинговом уходе», Мелис;
  • «Коррекция инволюционных изменений аногенитальной зоны у женщин и мужчин», Валлекс М;
  • «Тредлифтинг. 3D Мезонити в программах коррекции возрастных изменений лица и тела», Мелис;
  • «Теория и практика «Meso-Xanthin P199» в эстетической медицине», ООО «Протеус»;
  • «Теория и практика применения препарата «Meso-Wharton P199» в эстетической медицине», ООО «Протеус»;
  • «Коррекция инволюционных изменений кожи методом редермализации с использованием препаратов HYALUAL», ТопМедГрупп;
  • «Курс теоретического и практического обучения по мезотерапии с применением препаратов Aesthetic Dermal», Валлекс М&;
  • «Биоревитализация препаратами IAL-SYSTEM и IAL-SYSTEM ACP», Маспилайн;
  • «JALUPRO – Биоревитализация Нового Поколения», Валлекс М;
  • «Применение препарата КОЛЛОСТ в дерматокосметологии», ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС»;
  • «Биореволюметрия с использованием препаратов Bio-expander и IAL-SYSTEM DUO», МАСПИ лайн;
  • «Контурная пластика с применением препаратов YVOIRE»;
  • «Контурная пластика Essederm (Канада)», Учебно-методический Центр «Мелис»;
  • «Контурная пластика с применением препаратов группы Restylane», Учебно-методический Центр «Валлекс М»;
  • «Привилегия совершенства с коллекцией VYCROSS», Академия эстетической медицины ALLERGAN;
  • «Применение интрадермальных имплантатов на основе гиалуроновой кислоты коллекции Juvederm ULTRA и Surgiderm при коррекции инволюционных изменений кожи», Академия Эстетической Медицины ALLERGAN;
  • «Волюметрические методы коррекции инволюционных изменений лица препаратом Juvederm VOLUMA», Академия эстетической медицины ALLERGAN;
  • «Техники введения препарата Ксиомин в области эстетической дерматологии», Академия эстетики мерц;
  • «Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине, ИПСЕН ФАРМА СА;
  • «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс (комплекс ботулинический токсин типа А – гемагглютинин)», Академия эстетической медицины ALLERGAN;
  • «Мезотерапия в дерматокосметологии и эстетической медицине», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
  • «Физиотерапия, медицинская реабилитация в трихологии», СЗГМУ им. И.И.Мечникова;

• Косметология СПИК на Савушкина

• 2023
    МЕДИКА, клиника эстетической медицины, Врач
  • 2018 - 2019
    Медик Арт, Главный врач
  • СПИК, институт красоты
  • Медика - заведующая отделением косметологии,руководитель направления Косметологии
  • Сеть студий красоты Априори - главный врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Дуничева Елизавета Александровна (13)

12.09.2025
Делала процедуру smas -лифтинга у косметолога Дуничевой Е.А. , врач все подробно рассказала о самой процедуре и о результате. Все прошло хорошо. Посещаю эту клинику не в первый раз. Всем довольна.
24.03.2025
У Елизаветы Александровны была трижды на процедурах , и результатом ее работы ОЧЕНЬ довольна! Мне понравилось абсолютно ВСЁ - в первую очередь профессиональный подход к своей работе!! Врач всё доходчиво объясняет , а все свои действия проговаривает ( « начинаем», «меняю иголочку» и т д , а так же демонстрирует ( название, фирму , срок годности , дозировку препарата, для меня это важно. Жаль , что больше она не работает в Медике на Бадаева.
07.04.2023
Внимательный чуткий профессионал и замечательный человек!!!Всё доступно и понятно,а самое главное растворяешься в доверии.Всё супер
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "МЕДИКА, клиника эстетической медицины"
29.01.2023
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу-Дуничевой Елизавете Александровне. Она делала мне контурную пластику губ, носогубных складок, морщинок марионеток, получилось естественно и гармонично, без синяков и практически безболезненно. Губы именно такие, как я и хотела! Я очень довольна результатом! Доктор внимательная, всегда прислушивается к моим пожеланиям, даёт рекомендации по дальнейшим процедурам, всегда в курсе по современным методикам, препаратам. Красота спасет мир, и поможет в этом Елизавета Александровна!
20.01.2023
Елизавета Александровна, настоящий профессионал, покажет, расскажет, объяснит, идеально сделает свою работу. Золотой врач и безупречный специалист своего дела!
20.01.2023
Хожу к Елизавете Александровне несколько лет. Очень довольна! Ничего лишнего не навязывает, всё объясняет, процедуры проводит аккуратно и нежно. Приятная женщина и отличный косметолог! Рекомендую!
20.01.2023
Елизавета Александровна - прекрасный специалист, постоянно пополняет свои знания, щедро делится своими умениями с клиентами клиники. Я очень рада, что когда-то попала к ней на приём, теперь всегда хожу только к ней.
28.10.2022
Сегодня была на приеме у врача-косметолога Елизаветы Александровны в клинике Медика на Дегтярной, 23. Пришла за процедурой Smas лифтинг зоны лицо. Выбрала данную клинику по поисковику в интернете, хорошие отзывы и главное приемлемая цена. Во многих других на этом же аппарате ценник значительно выше. Мне повезло, что данная клиника предоставляет акции и я записалась именно в эту. Во время посещения клиники врач без лишней "воды" чётко сказала какой будет результат, описала все в деталях, секрпулезно довела до меня всю нужную информацию ответила на все мои вопросы. Сама процедура немного болезненная, но все прошло замечательно и скажу, что фотоомоложение делать гораздо неприятнее. После процедуры мне эффект очень понравился, нижняя часть и носогубная подтянулись и это ещё с нарастающей будет идти результат к совершенству)).Хотела поблагодарить замечательную женщину и отличного врача-косметолога Дуничеву Е.А. за "волшебные" ее ручки и сто процентов вернусь и на другие процедуры только к ней. Понравился индивидуальный подход, профессионализм и результат.
27.08.2021

Услуга: Инъекции ботокса

Дуничева Елизавета Александровна внимательный, ответственный, аккуратный врач, профессионал высочайшего уровня!
03.12.2019

Услуга: Прием венеролога

Специалист, проверенный временем

Дуничева Елизавета Александровна - отличный специалист, проверенный временем. Я хожу к ней уже много лет. Она внимательна, всегда на все вопросы отвечает, все назначения её помогают. Прекрасный врач, приятный в общении. Никогда никаких нареканий к ней не было.
21.11.2019

Дуничева Елизавета Александровна

Отвратительный,грубый и некомпетентный врач, которого заботит только свой кошелёк. Никому не советую оказаться у неё на приеме!!!!
07.06.2017

Великолепный Косметолог!

Просто нет слов выразить своё восхищение Елизавете Александровне, она просто волшебница и творит чудеса с нашими лицами. Я делала у нее ботокс и контурную пластику, потом подтяжку нитями, эффект супер.Очень ей благодарна, всем рекомендую.
08.09.2024

Услуга: Биоревитализация лица

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Бадаева"
09.11.2022

Услуга: Чистка лица

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "МЕДИКА, клиника эстетической медицины"