Дуничева Елизавета Александровна, врач-косметолог

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
Контурная пластика губ

Дуничева Елизавета Александровна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 26 лет.

Занимается диагностикой и лечением проблем кожи и фигуры: акне, жирная проблемная кожа, рубцы, стрии, обезвоженная кожа, «кожа курильщика», возрастные изменения кожи, выпадение волос и др. Проводит коррекцию фигуры.

Елизавета Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, анализ состояния кожи и волос, составляет индивидуальные схемы лечения. Использует современные методы диагностики и лечения, включая оценку состояния кожи и подбор необходимых процедур. Владеет методами лазерного омоложения, лазерного лечения сосудистых патологий и пигментации, ботулинотерапии, омоложения и подтяжки кожи (лица, шеи, декольте, рук), а также контурной пластики (коррекция формы и увеличение объема губ, скул, височной области).

Является сертифицированным тренером и медицинским советником компании DEKA.

Новосибирский государственный медицинский университет (1999)
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования;
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология», Государственная педиатрическая медицинская академия.

• 2014 г.
    — «Косметология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;
  • 2004 г.
    — «Психотерапия», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;
  • «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии», ПСПбГМУ им. акад. И.П.Павлова;
  • «Обучающий курс на аппарате SmartXide DOT СО2», DEKA.
  • «Лазерное лечение сосудистых поражений,лазерное омоложение на аппарате VBEAM»,CANDELA;
  • «Лазерная эпиляция,лечение сосудистых поражений,пигментации на аппарате Gentle Max PRO», CANDELA;
  • «Высокочастотная радиоволновая хирургия на аппарате Сургитрон 3,8-4,МГц в дерматокосметологии», Эллман-Рус;
  • «Лечение косметических дефектов кожи(пигментных и сосудистых дисхромий) и процедуры фотоэпиляции» на аппарате Quantum (LUMENIS),Premium Aesthetics;
  • «Лазерная эпиляция,омоложение,коагуляция сосудов на аппарате Light D Duetto Quanta System», СпортМедИмпорт;
  • «Обучающий курс на аппарате Fraxel DUAL 1550/1927», Solta Medical;
  • «Обучающий курс Уз кавитации,микродермабразии,крио РФ лифтинга на аппарате BHS 156», Mediolan;
  • «Обучающий курс УЗ кавитации, фотоэпиляции и фотоомоложения на аппаратах Cellulab Silver Twin Power, Epil Fast Touch Rainbow», Mediolan;
  • «Эксплуатация и применение приборов аппаратной косметологии», Галатея;
  • «Эстетические протоколы по коррекции фигуры на аппарате Cellu M6 Keymodule 1 «LPG Systems», СпортМедИмпорт;
  • «Интенсивный курс по методам АРТОS», АРТОS нитевые методы омоложения;
  • «Практическая гинекология :эстетика нижних отделов полового тракта», IN MED technologies;
  • «Использование мезонитей в эстетической медицине», АлМед;
  • «Plasmolifting Gel в косметологии», Мелис;
  • «PLASMOLIFTING в косметологии и трихологии», Мелис;
  • «Применение препаратов линейки DERMAHEAL в дерматокосметологии», ООО»Институт Красоты FIJIE»;
  • «Обучающий курс по применению препарата «AQUALYX», НИКЕ-МЕД;
  • «Применение пилингов «Sculptura» и «Sweet Skin System», Маспилайн;
  • «Применение профессиональных космецевтических средств MEDIDERMA/SESDERMA в салонных процедурах по подготовке и проведению химических пилингов и в постпилинговом уходе», Мелис;
  • «Коррекция инволюционных изменений аногенитальной зоны у женщин и мужчин», Валлекс М;
  • «Тредлифтинг. 3D Мезонити в программах коррекции возрастных изменений лица и тела», Мелис;
  • «Теория и практика «Meso-Xanthin P199» в эстетической медицине», ООО «Протеус»;
  • «Теория и практика применения препарата «Meso-Wharton P199» в эстетической медицине», ООО «Протеус»;
  • «Коррекция инволюционных изменений кожи методом редермализации с использованием препаратов HYALUAL», ТопМедГрупп;
  • «Курс теоретического и практического обучения по мезотерапии с применением препаратов Aesthetic Dermal», Валлекс М&;
  • «Биоревитализация препаратами IAL-SYSTEM и IAL-SYSTEM ACP», Маспилайн;
  • «JALUPRO – Биоревитализация Нового Поколения», Валлекс М;
  • «Применение препарата КОЛЛОСТ в дерматокосметологии», ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС»;
  • «Биореволюметрия с использованием препаратов Bio-expander и IAL-SYSTEM DUO», МАСПИ лайн;
  • «Контурная пластика с применением препаратов YVOIRE»;
  • «Контурная пластика Essederm (Канада)», Учебно-методический Центр «Мелис»;
  • «Контурная пластика с применением препаратов группы Restylane», Учебно-методический Центр «Валлекс М»;
  • «Привилегия совершенства с коллекцией VYCROSS», Академия эстетической медицины ALLERGAN;
  • «Применение интрадермальных имплантатов на основе гиалуроновой кислоты коллекции Juvederm ULTRA и Surgiderm при коррекции инволюционных изменений кожи», Академия Эстетической Медицины ALLERGAN;
  • «Волюметрические методы коррекции инволюционных изменений лица препаратом Juvederm VOLUMA», Академия эстетической медицины ALLERGAN;
  • «Техники введения препарата Ксиомин в области эстетической дерматологии», Академия эстетики мерц;
  • «Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине, ИПСЕН ФАРМА СА;
  • «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс (комплекс ботулинический токсин типа А – гемагглютинин)», Академия эстетической медицины ALLERGAN;
  • «Мезотерапия в дерматокосметологии и эстетической медицине», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
  • «Физиотерапия, медицинская реабилитация в трихологии», СЗГМУ им. И.И.Мечникова;

• Косметология СПИК на Савушкина

• 2023
    МЕДИКА, клиника эстетической медицины, Врач
  • 2018 - 2019
    Медик Арт, Главный врач
  • СПИК, институт красоты
  • Медика - заведующая отделением косметологии,руководитель направления Косметологии
  • Сеть студий красоты Априори - главный врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Дуничева Елизавета Александровна (15)

13.11.2025
Побывала на процедуре у врача-косметолога Дуничевой Елизаветы. Хочу выразить огромную благодарность! Прекрасный высококвалифицированный специалист. Ответила на все вопросы и дала рекомендации. Ну и конечно же благодаря хорошему аппарату никаких неприятных ощущений. Обязательно вернусь еще!
15.10.2025
Добрый день! Меня зовут Юлия Егорова Посетила 14.10.25 Институт Красоты Спик, Косметологию Меня приветливо встретила Администратор, предложила напитки. Мне делала чистку лица профессиональный Косметолог Елизавета Александровна Дуничева. Она внимательно осмотрела мое лицо, правильно определила тип кожи и все нюансы на ней. Процедура прошла легко, комфортно, что я даже не заметила, как пролетело время. После процедуры лиуо выглядело свежим, отдохнувшим! Очень рекомендую приятную в общении Елизавету Александровну!
12.09.2025
Делала процедуру smas -лифтинга у косметолога Дуничевой Е.А. , врач все подробно рассказала о самой процедуре и о результате. Все прошло хорошо. Посещаю эту клинику не в первый раз. Всем довольна.
24.03.2025
У Елизаветы Александровны была трижды на процедурах , и результатом ее работы ОЧЕНЬ довольна! Мне понравилось абсолютно ВСЁ - в первую очередь профессиональный подход к своей работе!! Врач всё доходчиво объясняет , а все свои действия проговаривает ( « начинаем», «меняю иголочку» и т д , а так же демонстрирует ( название, фирму , срок годности , дозировку препарата, для меня это важно. Жаль , что больше она не работает в Медике на Бадаева.
07.04.2023
Внимательный чуткий профессионал и замечательный человек!!!Всё доступно и понятно,а самое главное растворяешься в доверии.Всё супер
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "МЕДИКА, клиника эстетической медицины"
29.01.2023
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу-Дуничевой Елизавете Александровне. Она делала мне контурную пластику губ, носогубных складок, морщинок марионеток, получилось естественно и гармонично, без синяков и практически безболезненно. Губы именно такие, как я и хотела! Я очень довольна результатом! Доктор внимательная, всегда прислушивается к моим пожеланиям, даёт рекомендации по дальнейшим процедурам, всегда в курсе по современным методикам, препаратам. Красота спасет мир, и поможет в этом Елизавета Александровна!
20.01.2023
Елизавета Александровна, настоящий профессионал, покажет, расскажет, объяснит, идеально сделает свою работу. Золотой врач и безупречный специалист своего дела!
20.01.2023
Хожу к Елизавете Александровне несколько лет. Очень довольна! Ничего лишнего не навязывает, всё объясняет, процедуры проводит аккуратно и нежно. Приятная женщина и отличный косметолог! Рекомендую!
20.01.2023
Елизавета Александровна - прекрасный специалист, постоянно пополняет свои знания, щедро делится своими умениями с клиентами клиники. Я очень рада, что когда-то попала к ней на приём, теперь всегда хожу только к ней.
28.10.2022
Сегодня была на приеме у врача-косметолога Елизаветы Александровны в клинике Медика на Дегтярной, 23. Пришла за процедурой Smas лифтинг зоны лицо. Выбрала данную клинику по поисковику в интернете, хорошие отзывы и главное приемлемая цена. Во многих других на этом же аппарате ценник значительно выше. Мне повезло, что данная клиника предоставляет акции и я записалась именно в эту. Во время посещения клиники врач без лишней "воды" чётко сказала какой будет результат, описала все в деталях, секрпулезно довела до меня всю нужную информацию ответила на все мои вопросы. Сама процедура немного болезненная, но все прошло замечательно и скажу, что фотоомоложение делать гораздо неприятнее. После процедуры мне эффект очень понравился, нижняя часть и носогубная подтянулись и это ещё с нарастающей будет идти результат к совершенству)).Хотела поблагодарить замечательную женщину и отличного врача-косметолога Дуничеву Е.А. за "волшебные" ее ручки и сто процентов вернусь и на другие процедуры только к ней. Понравился индивидуальный подход, профессионализм и результат.
27.08.2021

Услуга: Инъекции ботокса

Дуничева Елизавета Александровна внимательный, ответственный, аккуратный врач, профессионал высочайшего уровня!
03.12.2019

Услуга: Прием венеролога

Специалист, проверенный временем

Дуничева Елизавета Александровна - отличный специалист, проверенный временем. Я хожу к ней уже много лет. Она внимательна, всегда на все вопросы отвечает, все назначения её помогают. Прекрасный врач, приятный в общении. Никогда никаких нареканий к ней не было.
21.11.2019

Дуничева Елизавета Александровна

Отвратительный,грубый и некомпетентный врач, которого заботит только свой кошелёк. Никому не советую оказаться у неё на приеме!!!!
07.06.2017

Великолепный Косметолог!

Просто нет слов выразить своё восхищение Елизавете Александровне, она просто волшебница и творит чудеса с нашими лицами. Я делала у нее ботокс и контурную пластику, потом подтяжку нитями, эффект супер.Очень ей благодарна, всем рекомендую.
08.09.2024

Услуга: Биоревитализация лица

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Бадаева"
09.11.2022

Услуга: Чистка лица

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "МЕДИКА, клиника эстетической медицины"