Думова Наталия Борисовна
Достоевская (800 м)
Владимирская (900 м)
г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7
Чернышевская (1 км)
Площадь Восстания (1.4 км)
Маяковская (1.7 км)
Думова Наталия Борисовна: детский гастроэнтеролог, детский эндоскопист. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Занимается диагностикой и лечением проблем, связанных с органами пищеварения, которые включают в себя пищевод, желудок, кишечник, печень и поджелудочную железу. Думова Наталия Борисовна осуществляет такие услуги, как проведение комплексной диагностики, выбор наиболее эффективного лечения, консультации экспертов, предоставление рекомендаций по ведению здорового образа жизни, а также лечение функциональных расстройств или органических заболеваний органов желудочно-кишечного тракта.
С 2000 г. занимается проблемой гастроэзофагеальной рефлюксной болезни в детском возрасте, в т.ч., вопросами патоморфологии данного заболевания и связи с персистирующей герпетической инфекцией, чему и посвящена кандидатская диссертация, защищенная в 2003 г. (специальность: педиатрия, патологическая анатомия).
- 2020 г.— «Гастроэнтерология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет..
- 2020 г.— «Эндоскопия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;
- Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
- Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»
- 2024Скандинавия, отделение «Литейное», главный специалист
- 2023Скандинавия, отделение «Литейное», главный специалист
- 2023Скандинавия, отделение «Парадный квартал», главный специалист
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Думова Наталия Борисовна (31)

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Думова Наталья Борисовна

Вы правы, что на приеме врача важны деликатность и корректное общение. Мы с пониманием относимся к вашему описанию осмотра и действий врача.
Нам крайне важно разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование, чтобы убедиться в том, что наши врачи предоставляют качественную медицинскую помощь и проявляют должную чувствительность и заботу о пациентах.
Пожалуйста, уточните ваши Ф. И. О., контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Интересуют только деньги, абсолютно плевать на пациета

Думова Наталья Борисовна

Лучший врач из всех, что я встречала

неверный диагноз

Врач с большой буквы

офигенная

Лучший врач из тех, кого знаю

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Прекрасный врач.