Дубакова Ксения Сергеевна, дерматолог

Дубакова Ксения Сергеевна

Возраст 35 лет

г Санкт-Петербург, ул Тверская, д 1 литера а

Чернышевская (2.5 км)

Плазмолифтинг лица (Regen ACR-C)
Биоревитализация лица
Мезотерапия лица

Дубакова Ксения Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 12 лет.

Ксения Сергеевна проводит процедуры комплексного омоложения лица при помощи Ботокса, филлеров, инъекций гиалуроновой кислоты; процедуры лазерного омоложения, увеличения губ и контурной пластики.

Северный государственный медицинский университет
  • В 2013 году получила диплом врача по специальности "Лечебное дело";
  • В 2013 году получила диплом интернатуры по специальности "Дерматовенерология";
  • В 2014 году прошла курс обучения по теме "Возможности применения пептидного комплекса Syn@-ake. Мощный антиоксидант коэнзим Q 10. Неинвазивная ревитализация";
  • В 2015 году прошла специальный курс практического обучения "Гирудотерапия в косметологии и восстановительной медицине: теория и практика";
  • В 2015 году получила диплом профессиональной переподготовки по специальности "Косметология";
  • В 2016 году прошла курс обучения по теме "Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс";
  • В 2017 году прошла курс обучения по теме "Волюметрические методы коррекции средней трети лица препаратом Juvederm Voluma with Lidocaine";
  • В 2017 году прошла обучение методике "Профессиональное применение кислот, химических составов и ретинола в эстетической медицине";
  • Прошла курс обучения по теме "Теория и практика применения мезотерапевтических препаратов Dermaheal в эстетической медицине";
  • Прошла подготовку по курсу "Контурная пластика" ООО "Эм Джи Медикал";
  • Прошла курс обучения по теме "Комплексный подход к лечению гиперпигментации и фотостарения";
  • В 2018 году прошла курс обучения по инновационной технологии безинъекционного ремоделирования дермы;
  • В 2018 году прошла обучение по теме "Идеальные губы. Как найти золотую середину. Опасные зоны и ловушки. Осложнения: как избежать. Методы коррекции";
  • В 2018 году прошла обучение по теме "Протоколы коррекции периорбитальной области".

• Центр косметологии A3BEAUTE

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 01.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Лазерный Доктор на Серебристом

Рыбин Андрей Владимирович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 16 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Мирошникова Наталья Анатольевна

Калимуллин Тимур Халитович
Клиника Эстетика тела на Конюшенной
г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 25

Невский проспект (500 м)

Отзывы о враче Дубакова Ксения Сергеевна (8)

23.09.2025
косметология A3beaute - Ксения Сергеевна составила программу реабилитации, как показала практика, очень действенную. Синяки отступили быстро, отеки почти ушли в считанные дни.
04.12.2023
У Ксении Сергеевна я была на лазерной эпиляции. Доктор очень тщательно выполнила процедуру, старалась не пропустить ни одного волоска)), подробно ответила на все мои вопросы. Очень приятная в общении, улыбчивая. Ксения Сергеевна, спасибо Вам за ваше старание и доброжелательность.
30.05.2023
Хорошая клиника. Часто посещаю врача  косметолога в этой клинике, очень довольна результатом. Вниматеные администраторы, комфортная атмосфера. Особенное большое спасибо врачам косметологам, Дубаковой Ксении  Сергеевне, Денисовой Светлане Игоревне, Смоляниновой Галине Петровне! Спасибо за заботу!
14.05.2023
Удаление новообразований. Косметолог Дубакова Ксения, все доходчиво, подробно без воды объясняет. Все четко, быстро и безболезненно. Рядом с домом. Через пару недель пойду к ней на лазерную эпиляцию. Спасибо!
18.03.2023
Ходила на уз чистку лица к Дубаковой К.С. Процедура не из приятных, но эффект супер! Посое процедуры подобрали крема для ухода и дали в подарок набор пробников. Ставлю 5 звезд.
21.02.2023
Ходил на приём к Дубаковой Ксении Сергеевне. Очень хороший доктор. Проконсультировала по всем вопросам, дала подробные рекомендации. Удаление новообразования прошло быстро под местной анестезией. Записывался по телефону за несколько дней, подобрали мне удобное время и день. На прием попал вовремя и без задержки, что очень порадовало, т.к. ограничен был по времени. Буду рекомендовать своим знакомым. 👍
25.01.2022
Была у Ксении Сергеевны на фотоомоложении. Результат превзошел все мои ожидания. Сосуды, пигмент, все ушло с 1 раза. Ранее проходила похожую процедуру, но такого результата не было. Уж не знаю, что здесь влияет оборудовние или квалификция врача, но тут все точно сошлось. Спасибо доктору за результат.
31.08.2021
Являюсь постоянным клиентом клиники Асмедия. В основном прохожу процедуры в филиале на пр. Просвещения 21, неподалеку от дома. В клинике Асмедия делаю лазерную эпиляцию на диодном лазере, карбоновый пилинг, ультразвуковую чистку, микротоки. Косметологи подбирают прекрасные уходы, которые позволяют мне выглядеть естественно и в то же время ухоженно. Большая благодарность любимым докторам Дубаковой Ксении Сергеевне и Денисовой Светлане Игоревне. В клинике Асмедия нравится доброжелательная атмосфера, приветливый персонал, высокое качество оказываемых услуг, адекватная цена. Вернусь еще!