Дроздова Наталья Владимировна, педиатр

г Санкт-Петербург, ул Земледельческая, д 2

Лесная (900 м)

Черная речка (1.7 км)

Выборгская (2.3 км)

Дроздова Наталья Владимировна: педиатр. Стаж работы - 37 лет.

Ведёт приём детей в возрасте от 0 лет, консультирует по вопросам режима, питания, ухода, грудного вскармливания.

Назначает лечение пациентам различного профиля (ОРВИ, заболевания ЖКТ, ЛОР-патология, инфекционные заболевания, проявления аллергии).

Составляет план диспансерного наблюдения при различной патологии. Занимается вопросами вакцинопрофилактики. Оформляет медицинскую документацию (карты 026\у для ДОУ и школы, и др).

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1987)
  • 1997 г.
    ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ЮУГМУ
  • 1988 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ЮУГМУ

• 2022 г.
    — «Вакцинопрофилактика. Избранные вопросы», АНО ДПО «Единый Центр Подготовки Кадров»
  • 2020 г.
    — «Педиатрия», ООО Образовательные технологии и консалтинг «Альфа-образование»
  • 2016 г.
    — «Педиатрия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Детская больница Святой Ольги

• 2021
    Мама и Малыш, многопрофильная клиника

Данные актуальны на 01.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Егорова Ирина Николаевна
Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Солонинкина Жанна Ивановна

Прима Виталия Николаевна
Медицинский центр Квест
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 35 к 1

Парнас (2 км)

Отзывы о враче Дроздова Наталья Владимировна (2)

4.0

02.10.2025
Средний сын пошел в ясли и заболел. Пришли на прием к Наталье Владимировне наш любимый доктор! Знакомы с ней очень много лет т. к она лечила среднего сына. Наталья Владимировна тщательно осмотрела сына, назначила анализы, прописала схему лечения подробно простым языком разьяснила ее, назначила массаж и физиолечение. Каждый день наблюдала в динамике за состоянием сына. Он очень быстро пошел на поправку. Спасибо большое Наталье Владимировне! Очень внимательный, отзывчивый, грамотный доктор. Профессионал! Рекомендую!
18.04.2024

Услуга: Прием педиатра

Понравилось общение с врачом. Внимательный осмотр ребенка
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Вирилис, детский медицинский центр"
06.05.2022
Пришла на прием со своим ребенком четырех лет. Сказать, что он не любит больницу, так это просто ничего не сказать. Спасибо большое Наталье Владимировне, смогла найти подход к сыну, провела полный медицинский осмотр. Ребенок остался доволен доктором, сказал, что придет еще. Хороший специалист и приятный человек, дети это чувствуют, их не обманешь. Спасибо вам за ваш труд, Наталья Владимировна.
29.04.2022
Были на приеме с дочкой у замечательного врача, дочь не очень любит чужих людей,но Наталья Вдадимировна нашла к ней подход,осмотр проводила очень аккуратно и вежливо, ласково общалась с ребенком, назначила хорошее лечение , по итогу которого мы выздоровели.
27.04.2022
Наталья Владимировна очень хороший специалист . Каждый поход с ребенком к врачу для нас это постоянные истерики, но Наталья Владимировна нашла подход к ребенку и все прошло хорошо. Все объяснила и рассказала, выписала все что нужно. Если ищите врача-педиатра, то это достойный вариант!
27.04.2022
Прекрасный врач! Сын обычно боится врачей, но Наталья Владимировна смогла найти подход! ушли домой довольные и здоровые!
21.04.2022
Семья 4,4Диагностический центр ∙ Медцентр, Лучший мед центр в Адлере.очень грамотный и вежливый сотрудник.Ну и конечно ваш самый лучший терапевт Дроздова Наталья Владимировна Отсутствие очередей!!! Квалифицированный персонал, вежливый . Быстрые результаты анализов. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Всё чисто и стирильно. Удобное расположение. Была записана на приём к врачу Седоусовой на УЗИ .Пришла вовремя ,за 10 минут ,подошла в регистратуру уточнила ,что время актуально и что меня записали .Дождалась ,пока вышел клиент очередной .Была на приеме у врача,оплата была через кассу.После приема назначили лечение.Спустя время потребовалась справка на работу,что была на приеме в тот день и тут… Отличный центр. Грамотные специалисты. Широкий спектр услуг. Мне понравилось, проходила здесь медосмотр. Быстро, качественно. Приветливый персонал, все четко организованно. После забора анализов, позвонили сообщили о готовности на третий день Второй раз здесь, у педиатра. Спецы молодцы, начинали с ребенка, закончили собаками)) налицо живое участие и заинтересованность в результате У меня было назначено лечение по моей проблеме с жкт и след.встреча только после курса, назначенного доктором.Через месяц. Я написала Наталье Владимировна можно ли мне всвязи с ковид принимать терапию по жкт.Она сразу взялась меня курировать по этому заболеванию.Общались по тлф. Назначения, необх анализы.КТ .Всё по дням. Хочу сказать, что терапевт меня б не спасла. Они приходят и всё.Оставляют одну памятку одинаковую. Наталья Владимировна слелала грамотные назначения.Беспокоилась, спрашивала, строго наставляла.Убеждала Т к советчиков вокруг много. А время терять было нельзя Я полностью ей доверилась Иду вот на контрольные анализы, КТ.И на повтор.приём.Мы ведь общались в смс.
21.04.2022
На приеме у Натальи Владимировны были с ребенком двух с половиной лет. Мамы знают, как непросто врачу с маленькими детками. Доктор к сыну подход нашла, осмотр был проведен очень тчательно. На мой взгляд, Наталья Владимировна очень грамотный и профессиональный педиатр. Лечение было назначено и принесло результаты. Спасибо!
21.04.2022
Всем доброго времени суток! Недавно была с сыном у Натальи Владимировны на обследовании. Нам обоим (мне и сыну) все очень понравилось: врач вежливая, аккуратно провела осмотр, сразу видно - профессионал в своём деле. Сыну всего четыре года, и он очень не любит ходить по врачам. Обычно капризничает, не даёт осмотреть себя, а тут... Спокойно сидел, пока Наталья Владимировна совершал все махинации. Вообщем, ставлю пять звёзд! Если кому-то понадобится - смело обращайтесь.