Дроздов Сергей Викторович, хирург
Записалось 64 человека

Дроздов Сергей Викторович

• Стаж 31 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

г Санкт-Петербург, пр-кт Мечникова, д 27

Калининский район

г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Сенная площадь (2.3 км)

Технологический институт (2.6 км)

Прием хирурга

Дроздов Сергей Викторович: хирург, проктолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Ведет прием, обследование пациентов, назначает лечение, выполняет оперативные вмешательства пациентам проктологического профиля. Диагностирует и лечит проктологические заболевания: геморрой, анальные трещины, свищи, эпителиальный копчиковый ход, парапроктиты, полипы анального канала, стриктуры заднего прохода) в амбулаторных условиях;

Дроздов Сергей Викторович занимается хирургическим лечением проктологических заболеваний: удаление образований перианальной области и прямой кишки, иссечение анальных бахромок, лигирование, склерозирование внутренних геморроидальных узлов, лечение геморроя по методике HAL-RAR, геморроидэктомия, иссечение анальных трещин, параректальных свищей, лечение пилониидальной болезни. Проводит общехирургический прием.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1993)
  • 1994 г.
    интернатура по специальности "Детская хирургия", Городская муниципальная больница, г. Хабаровск

• 2019 г.
    "Колопроктология" с выдачей сертификата специалиста, Дальневосточный Государственный медицинский университет
  • 2018 г.
    "Хирургия" с выдачей сертификата специалиста, КГБОУ ДПО "Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения";
  • 2009 г.
    "Колопроктология", Дальневосточный Государственный медицинский университет;

• СМТ на Московском
  • Стационар РЖД-Медицина
  • СМТ на Римского-Корсакова
  • РЖД-Медицина на Мечникова

Записалось 64 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Дроздов Сергей Викторович (7)

6 отзывов 1 оценка

03.10.2025
Понравился врач, внимательный, Знающий, обьяснил понятным языком как устроена система опорожнения кишечника, за что ему большое спасибо за ликвидацию безграмотности. В общении приятный, ненавязчивый, тактичный. Рекомендую, мне понравился.
15.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Мама была на приёме у Сергея Викторовича, я её сопровождала. Впечатление положительное: внимательный, хорошо отвечает на вопросы, общается доброжелательно. Вопрос в целом решили, хотя рекомендации были скорее общие, что, возможно, связано с возрастом мамы. Замечаний нет, доктору пятёрка.
15.02.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Спасибо за качественное обслуживание и оказанную помощь.
Прием был в феврале 2024 г.
26.12.2023
Сергей Викторович - Врач с большой буквы! И человек с большим сердцем. Спасибо Вам!!! Низкий поклон!
25.02.2024

Услуга: Прием хирурга

Остались неоднозначные впечатления от посещения врача. Его назначения мне действительно помогли, и этот врач был первым, кто назначил именно такое эффективное лечение. Однако, ставлю 3 звезды за манеру общения с пациентом - врач вел себя цинично, острил, неуместно шутил, давал оценку моим словам. Мне было неприятно и унизительно. Но лечение помогло. Поэтому не знаю как оценить данного врача.
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Клиника СМТ на Римского-Корсакова 87"
14.12.2022

Услуга: Прием проктолога

Квалифицированный специалист с большим чувством такта. Большая благодарность за его труд
Прием был в ноябре 2022 г.
21.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в феврале 2025 г.

Прием хирурга
(В зависимости от места приёма)