Драюк Евгений Станиславович, педиатр

Драюк Евгений Станиславович

Криодеструкция, электрохирургия, биопсия, дерматоонкология, медицинский пирсинг

г Санкт-Петербург, ул 1-я Никитинская, д 30

Пионерская (1.9 км)

Удельная (2 км)

Комендантский проспект (2.7 км)

Прием дерматовенеролога
Прием педиатра

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Ленинградская, д 9/8

Улица Дыбенко (2.4 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Областная, д 7

Улица Дыбенко (2.5 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Драюк Евгений Станиславович: педиатр, дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 7 лет.

Сертифицированный детский врач, занимающийся вопросами профилактики, диагностики и лечения инфекционных и соматических заболеваний. Доктор оказывает медицинскую помощь на дому детям с острым инфекционным процессом.

Специализируется на лечении таких заболеваний, как:

• инфекционные болезни детского возраста,

• аллергодерматозы,

• дерматозы различной инфекционной природы,

• наследственные заболеваний кожи,

• болезни придатков кожи и других профилей.

Доктор выполняет все виды диагностических биопсий кожи и новообразований и владеет деструктивными методами удаления новобразований (электрохирургия, криодеструкция).

Доктор занимается вакцинопрофилактикой, составляет план вакцинации, в том числе детям с неблагополучным преморбидным фоном, разрабатывает индивидуальный график при нарушении плана вакцинации. Оформляет необходимую медицинскую документацию. Выполняет пирсинг детям и взрослым.

Евгений Станиславович является сторонником доказательной медицины, состоит в Союзе педиатров России, Европейской ассоциации дерматологии и венерологии, Обществе детских дерматологов, Санкт-Петербургского общества дерматовенерологов им. В. М. Тарновского, а также регулярно участвует в многочисленных конференциях, конгрессах, семинарах по педиатрии и дерматологии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)

Образование:

2012-2018гг. – Специалитет ФГБОУ ВО СПбГПМУ Минздрава России, педиатрический факультет, врач-педиатр;

2018-2020гг. – ФГБОУ ВО СПбГПМУ Минздрава России, клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология» под руководством кожно-венерологического отделения Педиатрического университета, главного дерматовенеролога и косметолога СЗФО Заславского Д.В. и главного детского дерматолога Комитета по здравоохранению СПб Горланова И.А., присвоена квалификация «врач-дерматовенеролог».

2022г. – Профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», специалист в области организации здравоохранения и общественного здоровья;

Сертификаты:

Свидетельство об аккредитации специалиста №332400081876

Аккредитован по специальности «Педиатрия» до 30.05.2028 г.

Аккредитован по специальности «Дерматовенерология» до 24.04.2026 г.

2025 г.— Дерматоскопия в диагностике новообразований кожи, "Биопсия и электрохирургия в дерматологии", курс к.м.н Миченко А.В., г. Москва

2025 г.— Дерматоонкология. Дерматоскопическая диагностика, ЦГМА Управления делами Президента РФ, г.Москва

2023 г. – Экспертиза временной нетрудоспособности, г. Санкт-Петербург

2022 г. – Вопросы эпидемиологии и профилактики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП), г. Пятигорск

2022 г. – Аспекты современной дерматоскопии, г. Санкт-Петербург

2021 г. – Детская дерматология, г. Нижний Новгород

2020 г. – Надлежащая клиническая практика и доказательная медицина,

г. Новосибирск

2020 г. – Вакцинопрофилактика в педиатрии, г. Уфа

2019 г. – Основы дерматоскопии, г. Москва

2019 г. – Основы медицинского пирсинга, г. Санкт-Петербург

Членство в профессиональных сообществах:

Евгений Станиславович является сторонником доказательной медицины.

Член Союза педиатров России, Общества детских дерматологов, Европейской академии дерматологии и венерологии, Европейского общества детских дерматологов.

Постоянный участник заседаний Санкт-Петербургского общества дерматовенерологов им. В.М.Тарновского, российских и иностранных конференций, конгрессов, семинаров и вебинаров по педиатрии и дерматовенерологии.

• Детский центр Euromed Kids
  • МЦ М+КЛИНИК
  • МЦ М+КЛИНИК ДЕТИ

• 2018-2020
    Клиника СПбГПМУ, кожно-венерологическое отделение
  • 2015 - 2018
    Детская городская больница Святой Ольги — отделение анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии, Врач

Последняя запись – 3 дня назад

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Драюк Евгений Станиславович (64)

53 отзыва 11 оценок

01.09.2025

Внимательный врач!
Прием был в октябре 2023 г.
22.08.2025
Знаем Евгения Станиславовича почти с рождения, как прекрасного грамотного педиатра и дерматолога. Сейчас ребёнку уже скоро восемь, если есть вопросы по здоровью - преодолеваем не один десяток километров чтобы попасть на прием (живем за городом, но для ребенка выбираем лучших врачей - Euromed Kids).
14.05.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Отличный доктор, осталось безумно приятное впечатление о профессионализме врача и о его подходе к детям. Большое спасибо клинике за таких специалистов!
Прием был в апреле 2025 г.

Драюк Евгений Станиславович

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Очень приятно знать, что моя работа была полезной для Вас. Такие слова вдохновляют и мотивируют продолжать помогать пациентам с еще большей заботой и вниманием. Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия!

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Благодарим вас за тёплый отзыв о приёме у Евгения Станиславовича! Очень рады, что вы остались довольны визитом и профессионализмом нашего доктора. Обязательно передадим ему ваши слова.

Желаем здоровья вам и вашему ребёнку!
27.03.2025
Внимательный, толковый врач. Вызывали на дом, когда ребенок болел.

Драюк Евгений Станиславович

Здравствуйте, рад был Вам помочь! Желаю Вам здоровья и обращаться только в профилактических целях!

Добрый день,

Спасибо большое за то, что доверились нашему выездному врачу-педиатру Евгению Станиславовичу. Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления о визите. Желаем крепкого здоровья нашему маленькому пациенту и всей его семье!

Всегда рядом, Euromed Kids
27.03.2025

Услуга: Прививка Пентаксим

Хороший доктор, составил график вакцинирования ребенка
Прием был в марте 2025 г.

Драюк Евгений Станиславович

Добрый день! Благодарю за высокую оценку! Рад был Вам помочь!

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего врача Евгения Станиславовича и клиники. Будем рады помочь Вам в будущем! Будьте здоровы.

05.03.2025
Самый лучший педиатр. Евгений Станиславович находит подход к ребенку и располагает его к себе, а это очень важно. Слушает и осматривает очень внимательно. Успокоит ❤️

Драюк Евгений Станиславович

Анна, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом, благодарен Вам за ваше доверие! ❤️
Анна
Евгений Станиславович, это Вам спасибо, Вы меня всегда успокоите и мои дети Вас любят
07.03.2025
02.02.2025

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Хороший врач. Пришел ко времени, как и договаривались, вопросы задавал подробные, осмотр провел тщательно, кровь взял прямо дома и уже к вечеру по результатам анализов отзвонился и назначил лечение. Благодарим.
Прием был в феврале 2025 г.

Драюк Евгений Станиславович

Наталья, добрый день! Спасибо Вам за доверие, скорейшего выздоровления вашему ребенку!

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача Драюка Евгения Станиславовича! Рады, что прием оставил у Вас положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова!

21.10.2024
Были на приеме у Евгения Станиславовича 18 октября 2024, прокалывали ушки дочке. В полном восторге от внимания и аккуратности. Врач всё подробно рассказал, как ухаживать после процедуры. Большой выбор сережек. Спасибо большое! И всем рекомендую и врача и клинику Евромед Кидс.

Драюк Евгений Станиславович

Анастасия, добрый день! Благодарю Вас за положительное мнение!

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим опытом посещения клиники и оставили высокую оценку работе врача. Мы рады, что процедура прошла успешно и комфортно. Носите сережки с удовольствием! Всегда рады вам в клинике! ♥
С заботой, "Euromed Kids"
23.09.2024
Прокладывали дочке уши. Ей 2 года, малышка ещё. Врач сделал все четко, быстро, скурпулезно!В итоге ровные проколы без осложнений. Спасибо большое, мы довольны!
20.05.2024

Услуга: Прием педиатра

Прокалывали ушки у ребенка, врач супер! Рекомендую прокалывать у него
Прием был в апреле 2024 г.
20.04.2024
Очень впечатлена посещением клиники. Персонал открыт, приветлив, помещение просторное, функциональное, красивое, есть комната для кормления - просто невероятный релакс после бессонной ночи с больным малышом. Врач очень впечатлил - пред приемом я многое прочитала, врач проконсультировал обширнее, и я услышала то, что считала самой последней информацией в подходе к лечению атопического дерматита у очень маленьких детей. Докмед, можно довериться! Получила пробники средств по уходу, увидела на приеме, как надо наносить эмоленты (обильно). Хотела бы далее консультироваться у Евгения Станиславовича Драюка не только как с дерматологом, но и как с педиатром, что очень удобно. Он также взрослый дерматолог и я сама страдаю экземой - обращусь к нему же.
06.03.2024

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась с редкой и сложной проблемой. Выслушал- а это очень важно. Был доброжелателен и достаточно внимателен. Спасибо.
Прием был в марте 2024 г.
23.02.2024

Услуга: Прокол ушей ребенку

Покалывали ушки ребëнку, впечатления строго положительные, всё чистенько-стерильненько, с ребëнком в контакте, маме подробные объяснения, мы в восторге
15.02.2024

Услуга: Прием дерматолога

Благодаря знаниям в смежных областях (педиатрии и др) получили полное объективное мнение по интересующему вопросу
18.08.2023

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный доктор! Была с ребенком на приеме. Отношение хорошое, с сыном 2, 11 года был установлен контакт! Все разъяснил, дал рекомендации. Ничего лишнего! Очень признательны. Рекомендую
Прием был в апреле 2023 г.
07.03.2023

Услуга: Прокол ушей ребенку

Вежливый, доброжелательный. Обьяснил процедуру прокола ушей, дал рекомендации. Проколол уши хорошо, безболезненно
Прием был в марте 2023 г.
09.12.2022
Доктор внимательный и по-настоящему доброжелательный. По-моему - это очень важно! Все выслушивает спокойно. Объясняет отлично. Можно переспросить что-то. Раздражения это не вызовет. Назначил лечение и успокоил. Спасибо большое Евгений Станиславович.Всем рекомендую.
09.12.2022
Очень внимательный доктор с индивидуальным подходом к пациенту, назначает взвешенное лечение, готов корректировать его в зависимости от изменений в состоянии, и что очень важно - всегда на связи
08.12.2022
Евгений Станиславович прекрасный врач! Уже больше года наблюдает нашу дочь Оливию. Очень тактичный и внимательный, всегда адекватное лечение, никаких лишних рекомендаций или недопоставленных диагнозов. При необходимости отправляет за дополнительной консультацией к узкопрофильный врачам. Всё четко и все назначения всегда помогают. Очень довольны и благодарны!
08.12.2022
Уже не один раз обращались к Евгению Станиславовичу. Грамотный и внимательный врач, легко находит подход к деткам. Доступно объясняет и отвечает на все вопросы. Все назначенные методы лечения с какой бы проблемой не обращались, всегда помогали. Спасибо вам Евгений Станиславович за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
03.12.2022
Возможно, Евгений Станиславович, согласно прежним отзывам, компетентный дерматолог, но вызывать на дом для осмотра ребенка в случае ОРЗ, ОРВИ и т.д. я бы НЕ рекомендовала. Осмотр был произведен некорректно (подтвердилось рентгеном), назначенное лечение тоже вызвало у меня сомнения. Даже взял кровь так, что у ребенка палец потом болел на протяжении нескольких дней. Следовать рекомендациям не стали, дождались другого врача. Врач полностью подтвердил мои сомнения. Поставил верный диагноз, назначил корректное лечение. Со слов второго врача, даже если бы Евгений Станиславович поставил верный диагноз, назначенное им лечение совершенно не подходило, даже являлось противопоказанным! Хорошо, что в нашем случае все обошлось, но мне странно, что вызывая врача, я должна разбираться в этиологии болезней и как их следует лечить.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились честным мнением.
Мы сожалеем, что Ваше обращение к Евгению Станиславовичу оставило такое впечатление. Он врач с действительно высокой квалификацией и богатым клиническим опытом.
Мы передали данную информацию административному директору клиники и главному врачу на клинический разбор.
Рады, что Вы высоко оценили работу врача нашей клиники Алексеевой Марины Васильевны.

Пожалуйста, если у Вас остались вопросы или комментарии - свяжитесь с нами удобным для Вас способом.
С уважением, Euromed Kids
Djinny
Интересный отзыв.
Любопытно, по каким критериям вы самостоятельно анализируете корректность диагноза и назначенного лечения ? Возможно, вы являетесь специалистом более высокого уровня и вовсе не нуждаетесь в сторонней помощи?))
16.03.2025
30.11.2022
Врач чудесно проколол ушки!Дочке всего 1 годик и 1 день. Спасибо большое!
25.11.2022
Очень хороший врач , профессионал своего дела ! Чутко и внимательно относится к своим пациентам ! Нам правильно поставил диагноз и назначил лечение , всегда подсказывал какие анализы и когда сдавать !
16.10.2022

Услуга: Прокол ушей ребенку

Замечательный врач! Очень внимательный! Легко находит общий язык с детьми. Прокалывали дочке уши. Легко и без слёз!
Прием был в октябре 2022 г.
15.10.2022
Очень положительное впечатление создалось от первичного осмотра Евгения Станиславовича. Обращалась с дочкой (2годика). Лечили экземы по назначению врача, соблюдая рекомендованную последовательность применения препаратов. Спустя 3 недели все отлично зажило. Огромная благодарность за помощь и выборе подходящих именно нам препаратов.
21.08.2022

Очень понравился прием у Евгения Станиславовича! Очень внимательный и грамотный доктор. Надеюсь , подобранное лечение ребенку поможет . Остались под приятным впечатлением ! Спасибо
Прием был в августе 2022 г.
08.08.2022

Прекрасный специалист! Чуткий,профессиональный врач.
Прием был в августе 2022 г.
08.05.2022
Хочу выразить благодарность Евгению Станиславовичу!За всю жизнь,первый раз,столкнулся с таким чутким и внимательным отношением от врача.Евгений Станиславович,провел приём,сразу поставил диагноз (до этого несколько лет безуспешно лечил совсем другое из-за неккомпетентых врачей)назначил лечение,результат которого не заставил себя ждать!
14.04.2022
Попали на приём по рекомендации, и ни разу об этом не пожалели. Развеял все диагнозы,которые поставили в районной поликлинике. Получили лечение,которое наконец то дало реальный результат. Какое это облегчение для родителя и ребёнка!Евгений Станиславович, спасибо Вам за Вашу чуткость и участие. Сейчас большая редкость встретить такого врача!
25.02.2022
3 года лечения ребенка, куча врачей. Результата - ноль. На какие только диеты не сажали, утверждая, что у нас внезапна образовалась аллергия. И только Евгений Станиславович, наконец-то, назначил лечение, которое вернуло ребенку счастливое детство - сладости и нормальные продукты, а также избавило от проблемы. Очень внимательный и обстоятельный врач!
10.11.2021

Услуга: Прокол ушей ребенку

Прокалывали ушки дочке 4,5 года. Все понравилось. Зажили быстро, не болели.
Прием был в октябре 2021 г.
21.08.2021

Услуга: Прокол ушей ребенку

Доктор заслуживает уважения, всё понравилось
Прием был в августе 2021 г.
15.08.2021

Услуга: Прокол ушей ребенку

После приёма только положительные эмоции! Спасибо!
13.07.2021

Были на плановом осмотре в 9 месяцев И беспокоили красные пятна по телу. Достаточно внимательно осмотрел малыша. Посмотрел заключение другого педиатра (месяцем ранее) Развернуто объяснил заключение, дал рекомендации. По результатам посмотрим В целом, впечатление оставил положительное
Прием был в июле 2021 г.
10.04.2021

Замечательный доктор❤️

Моему малышу 1,6месяцев. Приехали в Питер на лечение зубов под наркозом. Но поднялась высокая температура вечером, вызвали на дом Евгения Станиславовича на следующий. Все очень оперативно. Позвонил заранее и предупредил о времени приезда. Евгений Станиславович перспективный молодой специалист. Очень рада, что на вызов приехал именно он. Очень внимательно осмотрел малыша со скрупулезностью. Предварительно, чтобы сделать назначения лечения. Предложил сделать анализ. На что я с радостью согласилась. Взял профессионально кровь из пальчика малыша. Ребёнок даже не заметил. На следующий день перезвонил и все объяснил, назначил лечение. Мы выздоровели и позвали на повторный приём. Спасибо большое за хорошую работу🙏🏼
06.03.2021

Лучший доктор

Вызывали врача на дом. Остались довольны. Внимательный, спокойный, вежливый и самое главное очень грамотный специалист! Тщательный осмотр, четкая схема лечения, координация на протяжении всего периода восстановления. Евгений Станиславович самый лучший доктор, я счастлива, что теперь знаю к кому обратиться за грамотной консультацией!
15.02.2021

Услуга: Прием детского дерматолога

Были с 3хмесясным ребенком. Грамотный врач. Тщательно осмотрел малышку. Все очень подробно объяснил. Назначил лечение, все по нему разъяснив. Вопросов не осталось. Теперь только будем отслеживать результа.
Прием был в феврале 2021 г.
В клинике "Евромед Кидс (EUROMED KIDS) на Энгельса (КЛИНИКА ПЕРЕЕХАЛА)"
28.01.2021

Отличный врач!

Любимый педиатр Евгений Станиславович! Никто так внимательно не послушает и не посмотрит ребёнка, как он. Были у многих платных педиатров, но остановились на нем! Все спросит, все расскажет. Очень довольна!
22.12.2020

Замечательный педиатр

Спасибо огромное Евгению Станиславовичу за тщательный осмотр и внимание к ребёнку. Доктор молодой, очень грамотный, приятный и с современным подходом. Внимательно слушает родителя, не выписывает лекарства " по шаблону". После назначения этого врача ребёнок наконец спокойно смог поспать ночью и пошёл на поправку. Спасибо Вам огромное, Евгений Станиславович!
12.12.2020

Вежливый,отзывчивый,понимающий молодой специалист.
30.11.2020

Внимательный и отзывчивый педиатр

Хотелось поблагодарить Евгения Станиславовича за чуткость и внимательное отношение к нашей малышке. Самое главное, что доктор не бросает маленького пациента и тревожную маму на полпути к выздоровлению! Спасибо за неравнодушие!
12.11.2020

Драюк Евгений Станиславович

Евгений Станиславович очень внимательный врач, профессионал своего дела!
10.06.2020

Благодарность

Благодарю за грамотный подход и четкие действия, направленные на выявление диагноза и формирование плана лечения!
14.02.2020

Нам все понравилось.

Хороший врач. Умеет слушать и главное слышать, что ему говорят о состоянии ребенка. Понравилось, что учитывает режим дня при согласовании выезда на дом. Осмотр проводит внимательно, не за 3 минуты, как участковые педиаторы. Он не производит впечатление самоуверенного, знающего все на свете врача, но при этом внимателен, вдумчив и назначает эффективное лечение. Необходимость назначения конкретных лекарств всегда обосновывает. О да! И никаких "... ферронов", которые так любят многие врачи для иммунитета Все случаи обращения закончились полным выздоровлением. Обратная связь с доктором есть. Нам все понравилось.
09.02.2020

Всегда все четко и по делу!

Спасибо ,Евгению Станиславовичу! Мы очень рады что наши дети в надежных руках! Всегда все четко и по делу! И самое главное, доктор всегда на связи
07.02.2020

Внимательный врач

Обращаемся к Евгению Станиславовичу уже не в первый раз! Ребёнок пошёл в сад и стал часто болеть. Врач быстро нашёл контакт с ребёнком, осматривал внимательно и давал рекомендации и назначения, которые способствовали быстрому выздоровлению. Рекомендовать Евгения Станиславовича своим знакомым буду!
17.12.2019

Мама паникёр

Добрый вечер, постараюсь все сократить к минимуму , но, напишу, вот что: перенеся серьёзное заболевание и похоронив близких от этой болячки, становишься эпохондриком, с рождением ребёнка, все это ушло, но, стоило заболеть в возрасте до года, первый раз малышу , с высокой температурой , с судорогами (было раз), потом снова болезнь, Лихорадка, больница , заново стали учиться ходить.... Все это пишу к тому, что, когда болеет ребёнок, то, у него температура 40, ему очень плохо, я не могу не есть, не пить (можно подумать, ну вообще ку-ку, согласна, но, все мы разные , у каждого свой предел спокойствия и переживаний , писать про психологов и прочее не буду, работаю над собой, но, от переживаний за ребёнка легче не становится ):) На детских специалистах обжигалась ой как, нам и опухоль головного мозга ставили (потому что зрачки разные), потом про сердце говорили, но, я из той серии , что лучше перебздеть, простите :) И ищу ребёнку надежного врача !!! У доктора мы наблюдаемся, почти год, в последний приём, он нас спас, если бы не он, если бы не направление к стоматологу, ой, я не знаю, чтобы вообще было, честно напишу ! От чистого сердца, от души, советую данного доктора . И спасибо ему огромное , что курирует нас, на связи всегда, направляет к другим специалистам! Желаю доктору огромного здоровья и огромное спасибо ! Хотела написать минимум, не вышло:) Спасибо, что прочитали, желаю здоровья Вам и Вашим деткам, будьте счастливы:) И извините, за ошибки , печатаю быстро, не перечитываю:)
08.12.2019

Ему ещё учиться и учиться надо

Дорогие родители, а врачебный стаж этого врача всего 1 год! Он сейчас проходит ординатуру по дерматовенерологии. И вы доверяете молодому специалисту своих детей, для которых вызываете платных врачей? Он был вчера у нас - может, он и милый молодой человек, но ОПЫТА КЛИНИЦИСТА по вполне объективным показаниям там ещё нет! Посмотрите на график записей а нему на приём на этом же сайте - он просто пуст!! Ему ещё учиться и учиться надо!

Добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатления от визита нашего врача Драюка Евгения Станиславовича.
Евгений Станиславович, зарекомендовал себя как молодой, но грамотный доктор.
Драюк Е.С. имеет государственную аккредитацию по специальности «Педиатрия» от 2018 года. В текущий получает дополнительное профессиональное образование по специальности «Дерматология».
Весь медицинский персонал ГК «Euromed» перед поступлением на работу проходит серьезный отбор по профессиональным и личностным компетенциям.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Ксения
Согласна с отзывом. Врач не понравился. Диагноз и назначение были не верными. На вопросы не мог толком ответить. С ребёнком не контактировал. Дело даже не в молодости, а в отношении к своей специальности. Педиатрия не его.
01.02.2020
02.12.2019

Отзывчивый.

Очень понравился врач. Хорошо, что молодой, подход современный, быстро общий язык находит как с родителями так и с ребёнком. Отзывчивый. Определённо Останусь на связи и не раз ещё обращусь.
22.11.2019

чуткий и внимательный к детишкам педиатр

Евгений - очень чуткий и внимательный к детишкам педиатр. Нашему маленькому сыну он понравился с первой встречи, совсем не капризничает при нем, ведет себя спокойно и осмотр происходит очень детально, оперативно и совсем без проблем. Сразу видно, что специалист отлично настраивает контакт с детьми. В свое время перепробовали разных педиатров, как в платных, так и бесплатных клиниках. С Евгением же совсем забыли о том, что кто-то что-то может не досмотреть, не до проверять. Мы всегда спокойны за здоровье и развитие ребенка.Спасибо за то что вы делаете ,и ставите моего ребёнка на ноги в кратчайшие сроки после заболеваний
22.11.2019

оч внимательный доктор

Мы наблюдаемся в поликлинике по месту жительства. Однако, когда в выходные дни нужно было вызвать врача на дом, мы сразу обратились в Евромед Кидс к Евгению Станиславовичу (по положительным отзывам от наших знакомых). Доктор нам понравился своей внимательностью, он тщательно осмотрел ребенка, подробно прокомментировал его состояние, прописал самые простые средства лечения, ничего лишнего. Посоветовал сдать анализ для исключения вероятности серьезного заболевания, ответил на все наши вопросы. В последующие дни после осмотра мы в переписке обсуждали состояние и динамику, затем вызвали врача повторно, он снова все проверил очень внимательно. Мы как родители остались довольны, конечно, вызов такого врача на дом - достаточно комфортный вариант для ребенка, чтобы не тащить его в поликлинику собирать чужую заразу. Ребенку (возраст 1год) доктор сразу понравился, никаких проблем с этим не было. p.s.И да, я, начитавшись книг по доказательной медицине, полностью доверяю молодым врачам и совершенно не боюсь их "неопытности". Бояться нужно старообрядчества)
23.08.2019

Поставил верный диагноз

Говорю большое спасибо доктору Драюк Е.С. Дети у меня маленькие(3,5г.двойняшки), забрали в Пт из д.сада с температурой. Никаких соплей и тд. В Сб ночью мне показалось что у сына тяжелое дыхание(но не соплей не кашля). Утром в Вскр вызвала платного врача. Приехал Драюк Е.С. Посмотрел, послушал, какие-то датчики подключил, сделал ингаляцию с лекарством своим, потом опять смотрел и в итоге сказал, что сына надо госпитализировать. В общем, Евгений Станиславович очень вовремя приехал и поставил верный диагноз и провёл нужные манипуляции. Ребёнку стало легче на глазах. Но от госпитализации мы не отказывались, и нас Драюк Е.С. предупредил, что все может быть очень серьёзно. Что и подтвердилось уже в больнице. Но я считаю, что благодаря Евгению Станиславович все обошлосьИ мы уже дома Молодой, но хороший доктор. Ещё раз спасибо !!!! С уважением , Олеся
25.07.2019

Услуга: Диаскинтест

Прием прошел быстро

Прием прошел быстро, четко, все как я люблю. Специалист был вполне хороший, считаю что он был ко мне достаточно внимателен. Прием провел хорошо, мне все понравилось!
09.05.2019

Понравилось все!

Первый раз вызывали врача от Детского евромеда и были просто в полном восторге от всего!!! Во-первых врач к нам прибыл за 30! минут, во-вторых с нами связался Евгений Станиславович и давал рекомендации еще до осмотра,так как была очень высокая температура и кашель! По приезду были небольшие сомнения в силу того, что доктор очень молодо выглядит, но в дальнейшем все сомнения быстро развеялись! Нас подробно выслушали, успокоили, полностью осмотрели, назначили план лечения, которое нам быстро помогло и даже взяли кровь из пальца на анализ!!! На протяжении недели с нами ни раз связывался доктор и уточнял как мы себя чувствуем и давал дальнейшие свои рекомендации, что очень немаловажно мы так чувствовали себя спокойнее!!! Еще раз большое спасибо всей вашей команде, за то, что вы делаете! Вы супер!!!!
14.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "М+КЛИНИК ДЕТИ, педиатрический центр"
13.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
12.02.2024

04.03.2023

Услуга: Прокол ушей ребенку

Прием был в феврале 2023 г.
10.12.2022

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в ноябре 2022 г.
15.11.2022

Услуга: Прокол ушей ребенку

Прием был в октябре 2022 г.

Прием дерматовенеролога
Прием педиатра