Донскова Людмила Сергеевна, гинеколог

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Токарева, д 13 литер а

Сестрорецк

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

Донскова Людмила Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением эндокринных расстройств женской половой сферы, ЗППП, воспалительных заболеваний органов малого таза, заболеваний шейки матки, нарушений менструального цикла в различном возрасте, бесплодия. Владеет профессиональными навыками: ультразвуковая диагностика, диагностическая кольпоскопия, гистеросоносальпингоскопия, интимная контурная пластика.

Астраханский государственный медицинский университет (2009)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Пятигорского государственного НИИ курортологии ФМБА

• 2020 г.
    — «Основы озонотерапии»
  • 2015 г.
    — «Гинекологическая эндокринология»
  • 2014 г.
    — обучение работе на лазере «Dermablate MLC-31 Asclepion»
  • 2013 г.
    — «Основы диагностической и лечебной кольпоскопии»
  • 2013 г.
    — «Профессиональная патология и организация медицинских осмотров»
  • 2011 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Астраханский ГМУ

• Хеликс на Токарева

• 2023
    Скандинавия, отделение «Курортное», врач
  • Медикал Он Груп, международный медицинский центр
  • Пятигорский ГНИИК ФМБА России, младший научный сотрудник гинекологического отделения
  • Мариинская больница г.Санкт-Петербург, врач-гинеколог, врач УЗД

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Донскова Людмила Сергеевна (3)

2.7

29.04.2015

Сразу подобрала лечение

Пошла в эту клинику, когда стала очень нехорошо себя чувствовать после самого процесса секса, обратилась к гинекологу Донсковой Л. С., сдала анализы, в итоге нашли впч 18, 52 и 56, а ещё делала узи и оно показало кисту яичника. Расстроилась невероятно, но спасибо Людмиле Сергеевне, которая сразу подобрала лечение и следила за моим состояние, была очень внимательна и тактична. Лечение платное, но я ни разу не пожалела, что избавилась от всех недугов в области гинекологии. Не дай Бог, что ещё случится, но в любом случае уже знаю, куда буду обращаться.
04.10.2014

Собирались лечить от того, чего у меня нет.

Хотелось бы рассказать о моем посещении данного мед.центра. Я попала к врачу Донсковой Л.С. Первое впечатление сам мед.центр и врач произвели хорошее. Но вскоре стало настораживать то, что приходя в другой раз у меня находили что-то новое .Говорили ,что все так плохо, но в итоге ничего не лечили. Мне каждый приём делали узи, такое впечатление, что у меня клад искали. В итоге мне поставили : хроническое воспаление яичников, спаечный процесс в малом тазу (который по УЗИ, как оказалось, определить практически невозможно), а в последний раз мне сказали, что у меня вылезли папилломы. И сразу же сказали цену этого лечения - 30 000 тыс. С этим со всем пошла к другому врачу и у меня оказалось все нормально, а папилломы ,которые якобы вылезли-это особенность моей слизистой, это только доказывает некомпетентность данного врача. Меня собирались лечить от того ,чего у меня нет, прижигать папилломы, которых не оказалось. Поэтому советую быть осторожными при посещении данного мед.центра.
02.05.2014

Не только недобросовестно, но еще и мерзко

Не так давно у меня диагностировали кисту яичника. Не смотря на то что она была 3 см ( что впринципе допустимо и есть вероятность того что она пройдет сама) врач настояла на лечении! Попросту запугали всевозможными последствиями и прочим. По неизвестной мне причине один врач сказал что стоимость комплексного лечения будет 17000, другая , Донскова Людмила Сергеевна же назвала сумму в 30000. Так как она была лечащим врачом а выбора не было я согласилась. Начали лечение длительностью в 2 недели. На 3-4м дне лечения врач ПРОСТО ИЧЕЗЛА мне сказали что она ЗАБОЛЕЛА. Другого врача на замену НЕ ПОСТАВИЛИ. Напоминаю что это все за 30000 происходит. на 5й день лечения произошел разрыв той самой кисты из за которой все собственно и началось. Узист (единственый врач прибывавший на тот момент в клинике) засвидетельствовал этот факт. Лечение было остановлено, так как я в нем более не нуждалась. На тот момент я оплатила лишь предоплату в 15000. Через 4 дня, как только доктор соизволила выздороветь (никаких консультаций по телефону она не давала) я пришла к ней на очную консультацию. Она только охала и покрикивала что она в шоке ! ,в шоке от того что я прервала лечение! Как я могла! Что киста у меня не лопнула а чудестным образом рассосалась от их прекрасного лечения за 5 дней! ( это просто смешно! За 5 дней 3х сантиметровые опухоли не рассасываются к тому же о разрыве свидетельствовали адские боли а течении нескольких часов) В момент когда я стала говорить врачу о ее неправоте она начинала злиться и нести еще больший бред. В конце концов последовал отказ от дальнейшего лечения, которое пошло бы лишь во вред организму, но естественно на прибыль врачу. Тем не менее пересчитав все оказанные услуги по их отдельному прайсу, намухлевав и приправив все очередной порцией вранья свои 30 000 они с меня стрясли. И знаете что я скажу, это не только недобросовестно, но еще и просто мерзко. Наживайтесь на чем нибудь другом, но здоровье людей не трогайте.
Источник: yell
Анонимный пользователь