г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17
Проспект Просвещения (1.7 км)
Озерки (2.6 км)
Долженкова Ирина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Долженкова Ирина Николаевна специализируется на: консервативном лечении миомы матки, аденомиоза; проблемах избыточного веса, нарушение менструального цикла; последствиях родовых травм промежности; сексуальных дисфункциях; контурной пластике с применением гиалуроновой кислоты; лечении хронических воспалительных процессов, половых инфекций; подготовке и ведении беременности, а также родам; лечении раннее выявленных дисплазий и других патологий шейки матки; диагностике и лечении патологий молочных желез; проведении УЗ-исследований.
- «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста».
- «Патология шейки матки, методы диагностики и лечения».
- «Диагностика и лечение заболеваний молочной железы».
- «Медикаментозное прерывание беременности».
- «Эндокринология в акушерстве и гинекологии».
- «Репродуктивное здоровье и ожирение».
- «Новые подходы в диагностики и лечении заболеваний, передающихся половым путем».
- «Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин».
- «Мастер-класс с международным участием по урогинекологии и нейроурологии».
- СМ-Клиника на Ударников
- СМ-Клиника на Выборгском
Отзывы о враче Долженкова Ирина Николаевна (47)

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что наш специалист смог Вам помочь и решить Вашу проблему. Сожалеем, что посещение Долженковой И.И. оставило у Вас негативное впечатление. Клиника всегда старается предоставлять пациентам только качественный услуги, поэтому для нас важно разобраться в этом вопросе. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Все отзывы на нашем сервисе перед публикацией проходят обязательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если у Вас имеются вопросы по модерации отзывов, Вы можете написать нам на info@napopravku.ru

Услуга: Прием гинеколога

Вы два раза посетили врача и в обоих случаях не получили ожидаемого результата. Такое сообщение от нашего пациента всегда является для нас тревожным сигналом и, конечно, требует проведения служебной проверки. Мы просим Вас сообщить нам данные пациента в письме на наш адрес эл. почты claim@smpost.ru - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите, пожалуйста, в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва. Мы обязательно во всём разберёмся и затем с Вами свяжется один из руководителей клиники для беседы.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Мы обеспокоены Вашим отзывом, ведь мы высоко ценим мнение пациентов. Нас всегда очень огорчает, когда происходят инциденты с нашими пациентами, ведь для нас главная задача – принести пользу каждому, кто к нам обратился. Прежде всего, хотим принести Вам извинения за то, что Вы остались не удовлетворены нашей работой, и всегда, если пациент не удовлетворён работой врача, информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов. Каждый такой инцидент разбирается детально - проводится служебная проверка, поэтому, пожалуйста,напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами. Руководители ознакомятся с данными из амбулаторной карты, получат объяснения врача, сделают выводы, и затем с Вами свяжется представитель администрации.
Мы приносим Вам извинения и ожидаем от Вас сообщения, чтобы приступить к работе.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Нам очень жаль, что последние посещения нашей клиники Вас разочаровали... Мы хотели бы разобраться в данной ситуации, так как руководство клиники следит за этими моментами.
Мы будем Вам очень благодарны, если Вы напишете нам письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с [название стороннего ресурса удалено модератором]" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Пожалуйста, примите извинения - Вы остались не удовлетворены работой врача, всегда подобная информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с Напоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Приносим Вам извинения за произошедшее и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.

Будьте здоровы. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Спасибо!

Назначила ОК

Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Хотели бы отметить, что Ирина Николаевна является врачом-гинекологом с многолетним стажем работы, заслужившим доверие и благодарность большого числа пациентов. Доктор всегда относится с вниманием и профессионализмом ко всем своим пациентам.
Проведение анализов перед назначением гормонов является обязательным во врачебной практике Ирины Николаевны. Что касается Диане 35 - это препарат, который Ирина Николаевна назначает исключительно по индивидуальным показаниям.
В связи с этим мы будем благодарны, если Вы сообщите Ваши ФИО и контактный телефон, чтобы мы смогли проследить Вашу историю анализов и назначенных препаратов.
Пожалуйста, пришлите Ваши данные по почте info@oneclinic.ru или в личных сообщениях официальной группы ВКонтакте. С Вами свяжется представитель клиники для обсуждения и урегулирования озвученной ситуации. Заранее благодарим. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Адская боль после обычного осмотра

Сожалеем, что прием показался Вам дискомфортным. Ирина Николаевна – очень опытный и корректный доктор, всегда старается максимально деликатно и аккуратно проводить осмотр. Тем не менее, это немного неприятная процедура, которая может доставлять болезненные ощущения, особенно в определенные дни цикла. Ирина Николаевна, как и все врачи-гинекологи наших клиник, на каждом осмотре предупреждает пациенток о возможном дискомфорте. Медленные, неторопливые действия врача-гинеколога в данном случае нацелены исключительно на минимизацию неприятных ощущений у пациента.
Еще раз выражаем сожаление, что Вы остались не удовлетворены посещением доктора.
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Очень хороший врач

Некомпетентный врач

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Хороший врач

Равнодушный и некомпетентный врач

Нам очень жаль, что визит к доктору произвел на Вас подобное впечатление. Ирина Николаевна не просто опытный гинеколог, она очень чуткий, внимательный и заботливый человек. Большинство пациенток Ирины Николаевны отмечают эти качества, и мы практически никогда не сталкиваемся с недовольством в ее адрес.
Мы будем благодарны, если Вы сообщите детали Вашего посещения: дату визита, Ваши ФИО и контактные данные, чтобы мы могли разобраться в озвученной ситуации, понять, с чем связана различная трактовка результатов диагностики у разных врачей и вернуться к Вам с предметным ответом. Пожалуйста, напишите нам по электронной почте, указанной на сайте клиники.
Заранее спасибо.
Крепкого здоровья и хорошего самочувствия!
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Поедим на прием ещё

Она сумела найти ко мне подход

Первым общением с Ириной Николаевной довольна

С уважением, администрация клиники ЕвроМедика!

Долженкова Ирина Николаевна

К сожалению, из Вашего отзывы не совсем понято, что именно Вас не устроило. Аппарат, используемый в нашей клинике для УЗИ молочных желез, - DP-50 “ Shenzhen Mindray Bio-Medical Electronics”. Благодаря высокой точности происходит экономия времени на приёме. Возможно, это Вас смутило? Или то, что доктор вносила данные в компьютер? Это достаточно стандартная ситуация – врач заполняет медицинскую карту и описывает проведенное исследование, чтобы затем выдать пациенту консультативное заключение. В случае, если никаких патологий не выявлено и у пациента нет вопросов или жалоб, доктор делает это без дополнительных комментариев.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у Вас остались вопросы.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Первая семейная клиника Петербурга

Всё отлично

Услуга: Прием маммолога
все прошло нормально

врач, знающий своё дело..

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием детского гинеколога