Нет информации о месте работы
врача
Долинич Сергей Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Долинич Сергей Сергеевич: терапевт. Стаж работы - 2 года.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова (2023)
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Долинич Сергей Сергеевич (3)

Прекрасный доктор!! Вежливый, дисциплинированный. Приятно иметь дело с доктором который любит свою профессию и относится к пациентам с вниманием и пониманием. Умеет слушать и помогает людям скорее выздоравливать. Благодарю Сергея Сергеевича за все рекомендации и что помог в решении актуальных вопросов по здоровью.

ari....@....ru
Я обратилась в поликлинику 21.05.25, вызвала врача на дом, пришел максимально некомпетентный специалист С.С.Долинич, очень грубый, с выражением лица как будто его заставили, фонендоскопом послушал для галочки, назначил мне препараты и от сухого кашля и от влажного (наверное для того, чтоб я сама определила), на вопрос о том, как избавиться от невыносимой боли в горле посмеялся и предложил поесть мороженого (при этом препараты от боли в горле не назначил)
Наверное таким людям не стоит работать в медицине, впечатление о поликлинике испорчено(
Кристина
Хотела бы выразить благодарность Сергею Сергеевичу Долинич! Очень внимательный, знающий, грамотный специалист. Быстро выявил проблему, поставил укол (безболезненно) и назначит лечение. Рекомендую!