Дмитриева Юлия Алексеевна, дерматолог

Дмитриева Юлия Алексеевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием трихолога

Дмитриева Юлия Алексеевна: дерматолог, трихолог. Стаж работы - 8 лет.

Доктор проводит диагностику и лечение широкого спектра дерматологических заболеваний, таких как: акне, розацеа, алопеции, дерматозы аногенитальной области, атопический дерматит, экзема, псориаз, склеродермия, красная волчанка, красный плоский лишай, буллезные дерматозы, дерматозы беременных, патологии ногтевых пластин и др.

Дмитриева Юлия Алексеевна консультирует пациентов по вопросам ухода за кожей, владеет навыками проведения дерматоскопии и удаления доброкачественных новообразований кожи методами радиоволновой деструкции, криодеструкции.

Член Российского общества дерматовенерологов и косметологов (РОДВК), член Альянса дерматовенерологов и косметологов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Санкт-Петербургского государственного университета

• Балтмед Озерки

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.04.2026

Отзывы о враче Дмитриева Юлия Алексеевна (7)

4.4

6 отзывов 1 оценка

12.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Делала картирование всего тела с Юлией Алексеевной. Процедура прошла достаточно быстро, врач также сравнила результат с предыдущим картированием, показала, на что следует обратить внимание, запланировали дальнейший план лечения. Юлия Алексеевна ответила на все мои дополнительные вопросы. Впечатление от процедуры осталось положительное, специалиста советую
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Балтмед Озерки, многопрофильная клиника"
28.06.2024
Удаляла у доктора образования на коже шеи. Процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Юлия Алексеевна очень знающий доктор, вежливая.
02.02.2024
Обращался первый раз. Все замечательно, Юлия Алексеевна помогла, предварительно назначила лечение с последующим обследованием.
09.11.2023
С мамой ходил на ФГДС, когда она вышла из кабинета, сказала, что всё идеально. Так что всё отлично прошло, всё понравилось, нормально и вежливо, и надеемся, что качественно.
26.09.2023
Врач не может поставить диагноз, путается в диагнозах, разводит на деньги, ничем не помогла ! Не советую данного специалиста, до нее посещали клинику не раз, очень довольны остались предыдущим специалистом, к сожалению сейчас она уехала…

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв.
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг, нам необходима дополнительная информация, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту: expert@mail.baltclinic.ru
Мы разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
18.07.2023
Ходила с сыном! Нам очень помогла!! Спасибо🌹
31.01.2026

Услуга: Удаление бородавок

Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Балтмед Озерки, многопрофильная клиника"

Прием детского дерматолога
Прием дерматолога