Парпачева (Дербетова) Надежда Сергеевна, ЛОР

г Санкт-Петербург, ул Земледельческая, д 2

Лесная (900 м)

Черная речка (1.7 км)

Выборгская (2.3 км)

Парпачева (Дербетова) Надежда Сергеевна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 11 лет.

Ведет амбулаторный прием взрослых и детей с рождения, оказывает полный спектр услуг по профилактике, диагностике и лечению различных заболеваний ЛОР-органов. Проводит оперативное лечение, владеет методами эндоскопической хирургии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2014)
  • Курс усовершенствования по отохирургии.
  • Ординатура по оториноларингологии на базе стационара;
  • Интернатуру по оториноларингологии на базе стационара;

• 21 век на Старо-Петергофском
  • Детская больница Святой Ольги

• 2014 - 2016
    г. Санкт-Петербург Консультативно-диагностический центр Педиатрического университета, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Парпачева (Дербетова) Надежда Сергеевна (15)

26.09.2025
Отлично! Было обращение в больницу Святой Ольги. У моего сына появилась боль в ухе, кровь и ухо звенело. Получил травму на тренировке. Доктор объяснила все до мельчайших подробностей, расписала лечение и сынок лег в больницу. Благодарю за неравнодушное отношение и грамотное лечение!
24.09.2025
Очень плохо! Врач не компетентный.

Парпачева (Дербетова) Надежда Сергеевна

Галина, здравствуйте!

После вашего отзыва выполнена проверка данной информации в базе Инфоклиника. Обращение пациента в клинику 21 век по адресу Старо- Петергофский проспект 49 с именем Галина было от 28.12.2024 ( и это был ребенок).

Напишите, пожалуйста, мне на почту nsderbetova@mail.ru или обратитесь по вопросу оказания услуг в клинику по телефону: (812) 380-33-34, электронная почта medinfo@mc21.ru.
01.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа-хирурга

Врач очень внимательный. Осмотр и процедуру сделал внимательно. Назначел схему лечение. Спасибо большое доктору
Прием был в августе 2025 г.
30.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач внимательная, активно выслушивает симптомы, при желании пациента, всё подробно объясняет.
Прием был в марте 2025 г.
01.07.2024
Никогда не было таких ЛОР проблем как весной этого года! Сильная боль в ушах и какой-то шум, нос вообще не дышал, жуткая головная боль! Обратился к двум лор врачам и лечение никак не облегчало мое состояние! 20 апреля меня проконсультировала Надежда Сергеевна. Комплексный подход в диагностике и лечении, доброжелательность, профессионализм врача сделали свое дело! Благодарю!
19.04.2024
Была на приеме у доктора в клинике 21 век 17.04.24 Внимательно выслушала, осмотрела и дала необходимые рекомендации! Планирую прием для лечения моей хронической проблемы.
05.04.2022
Четко и все по делу! И , самое главное, лечение быстрое и эффективное! Был с ребёнком на консультации в 21 веке на Нарвской.
20.05.2021

Спасибо!

В апреле обратились к оториноларингологу Парпачевой НС в клинику 21 век на Нарвской. Единственный доктор, который обьяснил причину шумного дыхания моего ребенка, замирания и частого срыгивания и решил что дальше делать. Спасибо огромное!
04.08.2019

Благодарность!

Хочется выразить благодарность Надежде Сергеевне! 27 июля приехали в приемник больницы из-за того что мой сын подавился костью от рыбы. Она вне очереди нас взяла , осмотрела и сказала что кость застряла глубоко в горле! А потом длинющими инструментами удалила кость! Благо сын вел себя аддекватно и слушался доктора! Спасибо огромное, доктор!
18.06.2019

операция

У Надежды Сергеевны удаляли дочери аденоиды. Доктор контролировал нас от момента первого осмотра, операции и выписки. И все у нас прошло просто отлично! Очень добрая, вежливая и видно, что любит детей! Все это было в клинике АБИА! Но доктор оттуда уволилась и теперь мы потеряли ее контакты. И в КДЦ Педиатрического университета просто не попасть! Там просто ужасная запись и регистратура! Все время сбрасывает, когда звоним. А если получится записаться, то только через 1 мес!(((( Если есть ее номер, поделитесь , пожалуйста!
22.02.2019

Спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность, Надежде Сергеевне! Всегда доброжелательна , учтива и , самое главное, умна. Всегда ответит и поможет, когда нужна помощь ( даже в вастап ей пишем). Правда , прием к ней не всегда по времени. Всегда нужно ждать 5-10 мин, потому что много пациентов в очереди к ней. P.S Очень обидно за доктора, потому что оставили такой предыдущий отзыв! Нам неоднократно делали «кукушку», промывание миндалин за простое «спасибо». Спасибо за доброжелательность мед сестре 409 кабинета ( к сожалению, не запомнила имя и отчество) и всегда кормит конфетами:)
22.09.2018

Отзыв о враче Дербетова Н.С.

Имея в семье часто болеющего ребёнка по лор органам, поднаторела в некоторых моментах по ведению приема. Этот врач нас поразила сразу, тем, что осмотрев ребёнка, вопросов по анамнезу фактически не последовало ни про аллергию ни про болеющих в семье ни про последнее заболевание. Это при том, что пришли со средним отитом и в назначении был системный антибиотик пеницилиновой группы. В листе осмотра выданного на руки увидела, что на все незаданные нам вопросы врач ответила сама и молча с его передала уточнив все ли ясно. назначениями на руки. Платный приём и такое отношение ... туда больше ни ногой
27.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "21 век (XXI век), сеть медицинских центров"
15.04.2025

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Прием был в апреле 2025 г.
17.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2025 г.
24.09.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в сентябре 2024 г.

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга